Здравствуйте!
Нужен ваш совет, т к близких людей почти не осталось.Не у кого совет спросить.
Мне 37 лет, скоро д р.
Так получилось, жизнь не особо сложилось. Очень рано умерли почти все близкие, это наложило самый сильный отпечаток, как будто это тоска печатью легла на меня.
Личной жизни нет. Не знаю, почему. Были попытки, но что то шло не так, все обрывалось. Детей нет.
Что есть? Два образования, своя большая квартира в крупном городе, работа на себя, небольшой бизнес, небольшие накопления (пару млн-в).
В чем вопрос? Я на всех уровнях чувствую усталость от жизни, пустоту и ощущение, что мне осталось пару лет, либо жизнь моя за эти два года поменяется.
Не знаю куда двигаться и куда разумно потратить эти два года? Есть несколько нематериальных мечт, некоторых личных достижений (мечтала всегда сняться в кино), но не знаю, как этого достичь?
Также гнетёт одиночество, но тут уж видно судьба такая, катастрофически не везло.
Кто что может посоветовать? Куда направить себя? Я в раздумьях. Благодарю.
Какие конкретно у вас мечты?
Начните их исполнять, хотя бы "лежите" в направлении своей мечты.
Так и тратьте на то, что хотите или интересно, вот сами пишите в кино - можно или в массовке бесплатно сняться, или заплатите за роль среднюю или главную. А когда и кто из нас в ящик сыграет мы не знаем - жизнь увы. Вы в каком городе живёте?
Так и тратьте на то, что хотите или интересно, вот сами пишите в кино - можно или в массовке бесплатно сняться, или заплатите за роль среднюю или главную. А когда и кто из нас в ящик сыграет мы не знаем - жизнь увы. Вы в каком городе живёте?
Чё замутить с ней решил как услышал о накоплениях...)
Тут неплохо бы получше знать ваши предпочтения и жизненные ориентиры, - чтобы было проще предположить верное направление движения в будущее.
То есть, сняться в кино? Это уже что-то конкретное. И это отлично! Почему бы вам не попробовать как можно более активно и интенсивно поискать подходящих вам режиссёров, сценаристов, и так далее? Может быть, они ищут на одну из очередных ролей как раз такую как вы?!
Может у вас есть определённые желания и мечты, которые не слишком нереальны для осуществления? Тогда теперь самое время приступить к их реализации. Только вы сама знаете себя лучше, чем другие могут вас знать. Поэтому только вы можете выбрать для себя то, что вам нужно на данном этапе жизни.
Что касается нематериального, то, - опять же, - теперь как раз самое время для того, чтобы приступить к осуществлению. Если вас манит эзотерика или религия, - погружайтесь в это дело с головой. Именно погружайтесь, а не просто думайте или размышляйте об этих вещах.
А вот так навскидку, совсем не зная вас, я бы всё-таки предложила вам заняться либо астралом (астральные путешествия, выход в астрал), либо медитацией (их есть тысячи разных! главное - выбрать для себя ту самую, подходящую именно вам, и ведущую вас к свободе, счастью, благодати).
Завести себе ***
Сильный отпечаток, тоска, печаль, усталость от жизни, пустота... потратьте время на своё здоровье, обследуйтесь у терапевта, получите консультацию у психотерапевта-врача и всё у вас наладится
Надо исходить не из желаний,а из возможностей.Зарегистрируйтесь на сз, а вдруг повезет.Смотрите хорошие сериалы ,читайте что-то.При наличии интернета грех скучать,там столько всего,и тысячи жизней не хватит,чтоб все прочитать,посмотреть ,послушать.
А готовка,уборка жилья,покупка еды ,приобретение одежды,уход за внешностью у вас сами собой происходят?Все это у меня занимает много времени Правда,я намного старше и здоровье подводит,делаю все медленно и каждый день все равно не успеваю сделать намеченное Обновите интерьер в доме или идеально приберите,займитесь спортом,ходите на свидания с сз,стройте планы Хоть какие-нибудь!Просто удивительно,в 37 лет считать,что жизнь закончилась Есть даже старушки,которые радуются жизни,носят яркие вещи и красят губы красной помадой!Начните новую жизнь!
нематериальная мечта - это сняться в кино?
Можно предложить выпускникам ВГИКа снять малометражку...и вас в ней.. Небольшие накопления есть, может получится
или это не считается, потому что за деньги?
А вам надо, чтобы вас выбрали на роль за личные достижения?
Сходите в поход куда нибудь в леса Латинской Америки. Серьезно. Там ни о чем не думается, кроме как не залез ли к вам в ботинок ядовитый паук пока вы спали. Плюс, единение с нереально красивой природой, созерцание жизни, какая она есть, ощущение себя мелкой букашкой в колыбели вселенной и все такое. Природа очень сильно придает смысла жизни и наслаждение от нее. Групповых туров в джунгли в интернете полно. Ну и это не сильно дешевое удовольствие, да. Но вы сказали, что у вас есть накопления.
Разводка.
Вести какой-нибудь блог в интернете, создать свой канал.
Я автор. Спасибо огромное за советы. Да, мечта сняться в кино. Одно из моих образований связано с кино. Режиссура. Но это ничего не дало. Связей. Поэтому я сама рассылала свои фото везде (кастинги, массовка), но нигде не ответили. А что дальше делать, я не знаю.
Читала, что есть агенты по поиску ролей, но боюсь нарваться на не профи, и думаю, они работают только с проф актерами.
Сейчас думаю, следует упорствовать в этом, раз это мечта. Все равно терять нечего) вдруг на 2001 раз повезёт.
Как думаете?
Я автор. Спасибо огромное за советы. Да, мечта сняться в кино. Одно из моих образований связано с кино. Режиссура. Но это ничего не дало. Связей. Поэтому я сама рассылала свои фото везде (кастинги, массовка), но нигде не ответили. А что дальше делать, я не знаю.
Читала, что есть агенты по поиску ролей, но боюсь нарваться на не профи, и думаю, они работают только с проф актерами.
Сейчас думаю, следует упорствовать в этом, раз это мечта. Все равно терять нечего) вдруг на 2001 раз повезёт.
Как думаете?
Девушка, раз вы сами пишите про массовку, туда берут кого угодно и даже ещё и платят. В Москве к примеру знакомы ходил по массовкам снимался, и потом редко были эпизодические роли. А там скажу ни рожи ни кожи. Так что. Берут. А так подумайте, вспомните что вам лично удовольствие или душевное спокойствие доставляет - место, моменты, еда, вещи, занятия и т.д.
Девушка, раз вы сами пишите про массовку, туда берут кого угодно и даже ещё и платят. В Москве к примеру знакомы ходил по массовкам снимался, и потом редко были эпизодические роли. А там скажу ни рожи ни кожи. Так что. Берут. А так подумайте, вспомните что вам лично удовольствие или душевное спокойствие доставляет - место, моменты, еда, вещи, занятия и т.д.
Благодарю. Что доставляет удовольствие? Духи. Я эксперт в этом. В пирамидах, фирмах, нотах, носах, направлениях и тд Одно время хотела устроиться в крупный концерн. Например, Лореаль. Но, теперь он закрыт.
Ещё обожаю авиацию. В молодые годы отправляла анкету в арабские компании неоднократно. Никто не ответил. Приходила в ак победа на собеседование. Не понравились условия. Показались мутными. Есть ещё школы бизнес авиации. Но, думаю, это выкачка денег. Короче, хотела сильно одно время летать. Стюардессой. Рассматривала это ещё и как возможность новых знакомств.
Ещё люблю медицину. Второе образование медицинское. Фельдшер. Тут можно пойти работать в любой момент. Но парит, что я не врач. А средний персонал. Хотя мозг золото.
Короче, талантов много, но чего то всегда не хватало. Хочется все восполнить вот и думаю за что взяться.
Еще привыкла себя пилить. Что не достигла максимума.
Благодарю. Что доставляет удовольствие? Духи. Я эксперт в этом. В пирамидах, фирмах, нотах, носах, направлениях и тд Одно время хотела устроиться в крупный концерн. Например, Лореаль. Но, теперь он закрыт.
Ещё обожаю авиацию. В молодые годы отправляла анкету в арабские компании неоднократно. Никто не ответил. Приходила в ак победа на собеседование. Не понравились условия. Показались мутными. Есть ещё школы бизнес авиации. Но, думаю, это выкачка денег. Короче, хотела сильно одно время летать. Стюардессой. Рассматривала это ещё и как возможность новых знакомств.
Ещё люблю медицину. Второе образование медицинское. Фельдшер. Тут можно пойти работать в любой момент. Но парит, что я не врач. А средний персонал. Хотя мозг золото.
Короче, талантов много, но чего то всегда не хватало. Хочется все восполнить вот и думаю за что взяться.
Еще привыкла себя пилить. Что не достигла максимума.
Вы и на позитиве и самоуверенны и воодушевлены)). Так видите у вас масса увлечений скажем так и желаний. Про стюардессу согласен что могли не брать, там думаю определённые навыки или определённый отбор всё же есть. Про агентов для кино моё мнение не советую, думаю выкачка денег и развод месяцами будет. А вы в каком городе живёте?
Вы и на позитиве и самоуверенны и воодушевлены)). Так видите у вас масса увлечений скажем так и желаний. Про стюардессу согласен что могли не брать, там думаю определённые навыки или определённый отбор всё же есть. Про агентов для кино моё мнение не советую, думаю выкачка денег и развод месяцами будет. А вы в каком городе живёте?
Санкт-Петербург
Я в Москве. Попробуйте массовку если хотите именно объявления где набирают, ищут людей. Там же много сериалов и фильмов снимают, вон про одних ментов десятки в год только. А так не знаю, дума. вы выгорели как и все мы просто и дело не в возрасте. Вы девушка реально хотите жить и какой то движухи, вы молодец.
Я в Москве. Попробуйте массовку если хотите именно объявления где набирают, ищут людей. Там же много сериалов и фильмов снимают, вон про одних ментов десятки в год только. А так не знаю, дума. вы выгорели как и все мы просто и дело не в возрасте. Вы девушка реально хотите жить и какой то движухи, вы молодец.
Большое спасибо за поддержку! Всего вам доброго!