Я живу одна. Парня и мужа нет. Подруги выходят гулять и в гости раз в 10 лет. Я много работаю и выходные ценю и каждый выходной стараюсь как то интересно провести мли порадовать себя.
Но каждый раз стыдно заказывать роллы. Курьер приходит и приносит , а я наверное выгляжу дурой. Что покупаю такую еду ну как бы ресторанную для самой себя только.
Помогите разобраться. Я правда как дура или это нормально и главное напишите ПОЧЕМУ.
Вы дура
нет, вы выглядите как человек, благодаря которому у него есть работа, при чём лёгкая - привести порцию роллов лучше, чем два мешка с гречкой
А в чем проблема? Люблю заказывать и роллы, и просто продукты из супермаркета, это же удобно и экономит время.
проси два комплекта палочек, курьер будет думать что ты с мужиком
Роллы и суши это ресторанная еда?😆, в Японии это всегда была пища для бедняков, и ни в одном приличном японском ресторане вам это никогда даже не предложат!
Я вожу ролы (курьер). И мне безразлично кто их забирает
С интересно как он догадывается, что вы одна? Заходит в квартиру и делает румтур?
Всем на. *** на других людей. О вас никто не думает. Все думают только о себе. Неужели вы этого ещё не поняли до сих пор.
Почему роллы? Глистов подцепить запросто! 2 месяа в инфекионке, это ЖЕСТЬ! Питание н очень. Буфета нет. До остановки далеко. Родственникам доехать, затратно! Приехали, их продукты забраковали. ДОМАШНЕЙ ГОТОВКИ! и развернули. Пропустили яблоки и груши с мандаринами. Диагноз, отравление едой в рессторане. Я уже подхватывала сальмонеллу. Больше по ресторанам не хожу. Брат хочет на женщине женитьсчя, в кафе решил нас познакомить. Все хорошо, но мне плохо становится. Я поблевала и желудок проомыла, Рвота пока успокоилась. Встреча испорчена. А с роллами, вообще ! Буду делать сама и под микроскопом! Глисты, в заморозке уходят в анабиоз, затем отживают и начинают свою деятельность. Столько трупов вскрыла, глисты встречаются. Даже у очень обеспеченных, которые умерли. Не кошачьи или собачьи, экзоты, откуда то притащили.
Моя работа, труп выитащить, стуудентам показать. Разрезать и тд. Глистов у путешественников немеряно! Причем, необычных. Они и вызывают смерти необъяснимые. Вроде здорровый человек и скалолаз, а взял и умер! У него глисты африканские, емае! На вид, здоровый всегда был. Просто умер, здоровый человек. Удивляет Баженов, который врет на каждом шагу и таскается всюду со съемочной группой. Мерзкий и брехучий тип.
Почему роллы? Глистов подцепить запросто! 2 месяа в инфекионке, это ЖЕСТЬ! Питание н очень. Буфета нет. До остановки далеко. Родственникам доехать, затратно! Приехали, их продукты забраковали. ДОМАШНЕЙ ГОТОВКИ! и развернули. Пропустили яблоки и груши с мандаринами. Диагноз, отравление едой в рессторане. Я уже подхватывала сальмонеллу. Больше по ресторанам не хожу. Брат хочет на женщине женитьсчя, в кафе решил нас познакомить. Все хорошо, но мне плохо становится. Я поблевала и желудок проомыла, Рвота пока успокоилась. Встреча испорчена. А с роллами, вообще ! Буду делать сама и под микроскопом! Глисты, в заморозке уходят в анабиоз, затем отживают и начинают свою деятельность. Столько трупов вскрыла, глисты встречаются. Даже у очень обеспеченных, которые умерли. Не кошачьи или собачьи, экзоты, откуда то притащили.
Моя работа, труп выитащить, стуудентам показать. Разрезать и тд. Глистов у путешественников немеряно! Причем, необычных. Они и вызывают смерти необъяснимые. Вроде здорровый человек и скалолаз, а взял и умер! У него глисты африканские, емае! На вид, здоровый всегда был. Просто умер, здоровый человек. Удивляет Баженов, который врет на каждом шагу и таскается всюду со съемочной группой. Мерзкий и брехучий тип.
Я паталогоанатом. И суд. мед эксперт. Умерших людей исследую. Работа мерзкая, но её надо кому то делать.
Не понимаю. А роллы можно есть только в компании? И откуда курьеру знать, одна вы или нет?
Роллы и суши это ресторанная еда?😆, в Японии это всегда была пища для бедняков, и ни в одном приличном японском ресторане вам это никогда даже не предложат!
А мы в Японии? Во всех остальных странах суши- это деликатес, дорогая еда, которая не каждому по карману. И суши, которые едят бедняки в Японии (которых в Японии почти нет, там все хорошо зарабатывают) не имеют ничего общего с роллами, которые едим мы
Можно выпить таблетку от глистов, раз так боитесь
Это ненормально, если одна не надо заказывать
вы очень особенный человек и лучше других, раз не едите роллы, не то что большинство плебеев, собравшихся под этой темой
надеюсь, ваша самооценка хоть чуточку повысилась
хорошего дня!
Роллы вообще не ем! Встртетила яйцеглист под микроскопом. Дома у меня электронный мощный микроскоп. . 4 месяца лежала в больнице инфекцонке. Любила сырое мороженое мясо. Всё, отлюбила! Глисты лечить долго и больно. Побочки от лекарств еще те! Все, отлюбила всё рыбное и животное, без нормальной термообработки. Чтоб сама эту термообработку провела.
Это абсолютно нормально)как писали выше,вы даете людям работу,и никому нет дела,сколько человек будут есть заказ.кто сказал,что суши это блюдо на компанию?меня давно такие вопросы не волнуют,заказываю что хочу и когда одна,и когда в ресторане сижу одна за столом.я плачУ за свое удовольствие,а не за чье-то мнение
А мы в Японии? Во всех остальных странах суши- это деликатес, дорогая еда, которая не каждому по карману. И суши, которые едят бедняки в Японии (которых в Японии почти нет, там все хорошо зарабатывают) не имеют ничего общего с роллами, которые едим мы
Нам поставки идут. Морепродкты не фигачат в глубокую заморозку и не держат нужное время суток. Глисты могут выжить. Они впадают в анабиоз при неблагоприятных условиях. Имеют или не имеют в суси японскими. . Есть риск заразиться глистами.
Я покупаю шаурму через курьера . Рядом во дворе ее готовят . Потому что иногда мне просто некогда ,тупо некогда. И мне все ровно ,что он думает и что думают вообще все на эту тему . Если бы я еще об этом думала ,то писец бы мне пришел . Он рад ,что я заказываю ,потому что у него есть работа . Вы не думали об этом ?
В прошлом году ,когда мы отдыхали семьей в одном городе , я в гостинице заказывала завтрак в номер. Вот мне теперь интересно ,что думали эти мальчики и девочки ,которые приносили этот завтрак в номер 🤣Это сучка крашенная хорошо живет ! Так что - ли?)
Смешно стало )
Почему должно быть стыдно ?
Воровать , унижать ,обижать - вот за это стыдно должно быть . А Вы за свои заработанные деньги заказали у них роллы ,они Вам спасибо должны сказать ) Они кормят себя ,свои семьи. Все в этой цепочке честно . За что должно быть стыдно ?
вы очень особенный человек и лучше других, раз не едите роллы, не то что большинство плебеев, собравшихся под этой темой
надеюсь, ваша самооценка хоть чуточку повысилась
хорошего дня!
Я не лучше и не хуже других, просто болела этой заразой и сама имею доступ к проверке. Про самооценку не думаю, о здоровье своем думаю. Что мне делать с вашей мифической самооценкой, которую всем цепляют, как оценки в школе? Школа давно позади. Я живу без оглядки на других людей и давно.
Это абсолютно нормально)как писали выше,вы даете людям работу,и никому нет дела,сколько человек будут есть заказ.кто сказал,что суши это блюдо на компанию?меня давно такие вопросы не волнуют,заказываю что хочу и когда одна,и когда в ресторане сижу одна за столом.я плачУ за свое удовольствие,а не за чье-то мнение
Всё правильно делаете.
Я покупаю шаурму через курьера . Рядом во дворе ее готовят . Потому что иногда мне просто некогда ,тупо некогда. И мне все ровно ,что он думает и что думают вообще все на эту тему . Если бы я еще об этом думала ,то писец бы мне пришел . Он рад ,что я заказываю ,потому что у него есть работа . Вы не думали об этом ?
В прошлом году ,когда мы отдыхали семьей в одном городе , я в гостинице заказывала завтрак в номер. Вот мне теперь интересно ,что думали эти мальчики и девочки ,которые приносили этот завтрак в номер 🤣Это сучка крашенная хорошо живет ! Так что - ли?)
Смешно стало )
Почему должно быть стыдно ?
Воровать , унижать ,обижать - вот за это стыдно должно быть . А Вы за свои заработанные деньги заказали у них роллы ,они Вам спасибо должны сказать ) Они кормят себя ,свои семьи. Все в этой цепочке честно . За что должно быть стыдно ?
Ешьте шаурму и все, что вам нравится. Я тут причем? Мне не стыдно заботиться о своем здоровье. И на этом всё!
Люблю роллы. Правда ,потом всегда понос после них,но есть мх не перестаю.
Чуть не забыла. Все,кто заказывает роллы. БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ ВСЕГДА. Не надо: разговаривать свысока с курьером, е бать мозг поддержке и истерить ,потому что в поддержке обычные менеджеры сидят ,которые ТОЛЬКО ДОНОСЯТ все до руководства ,которое потос направляет жалобы много куда и решает со временем.
Не надо материться.
Просто понимайте что вы разговариваете с ЛЮДЬМИ.
Есть отдельный вид тЭпЭ и парней и девушек ,дл которых это не доходит.
Нет легких работ) вы не одна у курьера и он устает за весь день. Хотя..ладно ..работать начнете ,поймете🤣
Есть легкие работы, у вебкамщиц. Знакомая на это не пойдет. Сдавать жильё и первые этажи под магазины, это легко. Мошенничать легко, но есть риск получить судимость. Еслиб Блиновская налоги платила вовремя, она б продолжала мошенничать и дурить миллион дур.
Странная вы конечно . А что здесь такого что для себя покупаете ?
Вот хочу заказать роллы,но боюсь что понос застанет завтра с утра, а мне на работу пораньше,чем обычно.
Мне бы вообще пофиг было че он подумает и ему тоже пофиг на вас, ему лишь бы заказ доставить
Никогда не задумывалась о том, что курьер думает про меня и мой заказ. Я тоже бывает заказываю одну порцию, если муж не хочет или не ест такое. А бывает заказываю на всю семью, и что курьер должен подумать, что я ем в три горла? Вообще у курьеров работы много, заказов и людей, он не задумывается, кто сколько заказал.
ппцтыдура! что стыдного в еде???