Завидую маленьким девочкам и подросткам. Они могут носить детскую одежду и никто не будет над ними смеяться. Вот если я надену школьную юбку и гольфы, меня не поймут. Еще у этих девочек фигура лучше, чем у меня. Они более худые, потому что у них еще формы не появились. А у меня формы уже есть. Имея широкие бедра и большую попу, нереально иметь тоненькие ножки, как у модели. Вообще молодые девочки более жизнерадостные, более здоровые, у них все еще впереди. А у меня уже есть проблемы со здоровьем, я уже не такая жизнерадостная, потому что понимаю, что далеко не все у меня впереди, что-то я уже не успела сделать и никогда не успею. Да и вообще мужчинам больше нравятся молоденькие девушки, чем моложе, тем лучше. Меня пугает, что с годами я не молодею, а старею. Я чувствую себя старой с 20 лет. С тех пор я скрываю свой возраст, часто одеваюсь в школьном стиле, чтобы выглядеть моложе. Многие верят, что я школьница. Мне приятно. Но меня пугает то, что на самом деле я старше. Я могу обмануть окружающих, но не могу обмануть свой организм. Он знает настоящий возраст. Вы завидуете маленьким девочкам и пытаетесь им подражать? Чувствуете себя старыми и ненужными?
Зато ты уже насосалась отдуши, на всю оставшуюся жизнь)
Я тоже завидую, но не только девочкам, а вообще детям и подросткам. У них всё впереди, да еще продвинутые родители + всемирная мудрость в виде интернета. У меня не было ни компа, ни телефона до 16 лет.
Нет, вообще не завидую, даже рада, что уже не учусь в школе
Можно выглядеть достойно в любом возрасте, если иметь мозги и следить за собой
да да я мужик мне 45 и я хочу быть девочкой как в аниме
Почему нереально иметь худые ноги? Я тоже задумалась об этом, автор, и похудела до 49 при росте 162. Теперь ноги худые и бедра тоже.
Разводка от п е дда.фила не ведитесь
Автор, вы как будто меня описали. Каждое слово откликается внутри. Слёзы накатили, я вас искренне понимаю...
Нет, вообще не завидую, даже рада, что уже не учусь в школе
Можно выглядеть достойно в любом возрасте, если иметь мозги и следить за собой
А я не хочу выглядеть "достойно для своего возраста", мне нравится стиль со школьными юбками, гольфами, розовыми платьями. Я так хочу одеваться. И меня бесит, что в обществе считается, что так можно ходить только до окончания школы или в крайнем случае до окончания университета
Мне 19 лет, я тоже им завидую
А я не хочу выглядеть "достойно для своего возраста", мне нравится стиль со школьными юбками, гольфами, розовыми платьями. Я так хочу одеваться. И меня бесит, что в обществе считается, что так можно ходить только до окончания школы или в крайнем случае до окончания университета
Ну и ходите так до старости, кто вам мешает? Вас таких много
Ой, нет. Всегда стеснялась своего возраста в школе, было некомфортно быть ребенком, всегда добавляла возраст. Да и не жила тогда «на свой возраст», в 14 появился парень по старше, были общие серьезные цели, времяпрепровождение хорошее. В 18 поженились, наконец-то перестала себя чувствовать ребенком, мне очень нравится. Не хочу выглядеть молодо, нет
Ой, нет. Всегда стеснялась своего возраста в школе, было некомфортно быть ребенком, всегда добавляла возраст. Да и не жила тогда «на свой возраст», в 14 появился парень по старше, были общие серьезные цели, времяпрепровождение хорошее. В 18 поженились, наконец-то перестала себя чувствовать ребенком, мне очень нравится. Не хочу выглядеть молодо, нет
Почему?
Нет, не завидую. Они - тупые и никто их не уважает, никто их не слушает и не считает за человека. Их всегда затыкают, если они начинают «умничать». «Подрастешь-поймёшь», «малолеткам слова не давали» и т.д, знакомые фразы?
Как можно им завидовать ? Они - тупые, их никто всерьёз не воспринимает и за человека не считают. И гольфы с юбкой одевают детсадовцы. Если взрослая кобыла так в школу оденется - все засмеют 😂. Завидую только дочкам олигархов, у них полная свобода в жизни
Как можно им завидовать ? Они - тупые, их никто всерьёз не воспринимает и за человека не считают. И гольфы с юбкой одевают детсадовцы. Если взрослая кобыла так в школу оденется - все засмеют 😂. Завидую только дочкам олигархов, у них полная свобода в жизни
Нет, в школе все ходят в школьных юбках и гольфах. Это сексуально. В японии это обязательная форма. У нас не обязательная, но многим нравится японская культура, поэтому так многие ходят
Вы так пишете,словно маленькие девочки-это подвид человека и они в этом статусе вечно будут....они тоже станут 20-летними ....Естественно,всем жаль молодости и юности, но что поделаешь,так устроена природа Надо смотреть в глаза реальности Вы так и хотите с косичками и в гольфиках до 80-ти лет ходить?