Гость
Статьи
Бывшая подруга приняла …

Бывшая подруга приняла ислам

Подписана в соцсети на бывшую подругу. Ей 26, не замужем. Сама по себе она очень яркая девушка, надутые губы, стройная фигура(пашет в зале), всегда у нее были смелые и откровенные фотки, в том числе и …

Persik
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да антисимитка она. Намекает на евреев.

Симиты - белая расса, дели Шима. Так то.

Гость

Я общалась с женщиной, которая вышла замуж за Сирийца и уехала. Она восторгалась. И она говорит, что сирийские христиане, тоже покрывают голову. Она много поняла там, разобралась , в итоге приняла пророка Мухаммеда, ходила в мечеть, т.к. это там воспринимается как возврат к истинной вере Христа, которая со временем сильно изменилась. И если почитать Евангелие, Христос не нес новой религии, а призывал вернуться к старой в чистом виде. Это то же чего хотели когда-то первые протестанты.

Ваше утверждение не выдерживает испытание фактами. Библия как текст книги сформировалась в 4 веке. Единого корана для всех тичений нет и посей день. Сунитский вариант сформировался в начале ХХ века в Османской империи.

Гость
Гость

Да антисимитка она. Намекает на евреев.

Во вторых, у кого в России нет в родословной евреев?) И я не исключение, т.к. я собрала в архивах своё древо. Там есть все.

Гость
Писающий

Ваше утверждение не выдерживает испытание фактами. Библия как текст книги сформировалась в 4 веке. Единого корана для всех тичений нет и посей день. Сунитский вариант сформировался в начале ХХ века в Османской империи.

Коран как раз один. Есть споры по интерпретации сунны и хадисов.

Гость
Гость

Симиты - белая расса, дели Шима. Так то.

Семиты не белые. Они европеоиды но не белые. Даже евреи-ашкинази не совсем белые.

Гость
Гость

Я общалась с женщиной, которая вышла замуж за Сирийца и уехала. Она восторгалась. И она говорит, что сирийские христиане, тоже покрывают голову. Она много поняла там, разобралась , в итоге приняла пророка Мухаммеда, ходила в мечеть, т.к. это там воспринимается как возврат к истинной вере Христа, которая со временем сильно изменилась. И если почитать Евангелие, Христос не нес новой религии, а призывал вернуться к старой в чистом виде. Это то же чего хотели когда-то первые протестанты.

Лже-пророк мухаммед из./нас./иловал Аишу когда ей было 7-9 лет. Если эта женщина приняла эту лживую собаку за пророка, то она совсем ко/нче/нная. Так ей и передай.

Гость

Ваша подруга не читала коран. А если читала и после этого приняла ислам, то ей срочно требуется помощь психиатра.

Гость
Писающий

Атеизм лучше ислама по вашему?

Атеизм лучше ислама однозначно.

Гость

Педофил мухаммед
Сунан Аби Дауд » Брак (Китаб аль-Никах) -ll S - H Сунан Аби Дауд 2121 Рассказала Аиша: Посланник Аллаха () женился на мне, когда мне было семь лет. Рассказчик Сулейман сказал: или Шесть лет. Он вступил со мной в половую связь, когда мне было девять лет. Оценка: Сахих (Аль-Албани) Ссылка: Сунан Аби Дауд 2121 Ссылка в книге: Книга 12, Хадис 76 Английский перевод: Книга 11, Хадис 2116

«Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях. Она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я смогла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммед сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девятьлет».
— Ат-Табари, том 9, стр. 131

Гость
Гость

Семиты не белые. Они европеоиды но не белые. Даже евреи-ашкинази не совсем белые.

Согласно арабским авторам у Нуха - 3 сына (это конечно же метафора). И иранцы-арийцы - как раз дети Сима. Хам - это негры. Извините, но я считаю , что негр - негро - это красивое слово. К черту американскую идеологию. И Яфис - красная раса. в чистом виде только сегодня на Тибете наверное. И мы все в России являемся носителями 3х рас - И если посмотреть в зеркало, это отчетливо видно. И религия одна, была и есть, пророк последний на сегодняшний день - это Мухаммед. Все потомки евреев древнего Израиля сегодня - мусульмане. Вот почему прямые потомки царя Соломона - черные, это интересно, еще руки не дошли до этого.

Гость

Коран как раз один. Есть споры по интерпретации сунны и хадисов.

У шеитов есть учение о скрытых сурах.

Гость

Согласно арабским авторам у Нуха - 3 сына (это конечно же метафора). И иранцы-арийцы - как раз дети Сима. Хам - это негры. Извините, но я считаю , что негр - негро - это красивое слово. К черту американскую идеологию. И Яфис - красная раса. в чистом виде только сегодня на Тибете наверное. И мы все в России являемся носителями 3х рас - И если посмотреть в зеркало, это отчетливо видно. И религия одна, была и есть, пророк последний на сегодняшний день - это Мухаммед. Все потомки евреев древнего Израиля сегодня - мусульмане. Вот почему прямые потомки царя Соломона - черные, это интересно, еще руки не дошли до этого.

Я смотрю на мир на основе фактов и науки. Семиты восновном не имеют белой кожи. Хотя европейские евреи бывают белыми , но и у них читаются черты восточного происхождения.

Гость

Педофил мухаммед
Сунан Аби Дауд » Брак (Китаб аль-Никах) -ll S - H Сунан Аби Дауд 2121 Рассказала Аиша: Посланник Аллаха () женился на мне, когда мне было семь лет. Рассказчик Сулейман сказал: или Шесть лет. Он вступил со мной в половую связь, когда мне было девять лет. Оценка: Сахих (Аль-Албани) Ссылка: Сунан Аби Дауд 2121 Ссылка в книге: Книга 12, Хадис 76 Английский перевод: Книга 11, Хадис 2116

«Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях. Она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я смогла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммед сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девятьлет».
— Ат-Табари, том 9, стр. 131

Есть разные интерпретации возраста Аиши.

Гость

Атеизм лучше ислама однозначно.

На чем основано ваше мнение?

Гость
Писающий

У шеитов есть учение о скрытых сурах.

Коран Усмана один. Это точно. Все , что было "найдено" после 18 века я не считаю источниками.

Гость

Она знает, что если она захочет уйти из ислама (а она захочет, когда познвет все "прелести" этой "замечательной" религии), то ей не дадут этого сделать? Вон на кавказе убили мужчину только потому что он захотел уйти от них, а теперь представьте что они сделают с женщиной...

Гость
Писающий

Я смотрю на мир на основе фактов и науки. Семиты восновном не имеют белой кожи. Хотя европейские евреи бывают белыми , но и у них читаются черты восточного происхождения.

Это уже политика. Да и какая разница, вообще кто от кого. Значит должно было быть смешение рас - возможно это выработка иммунной системы от будущих вирусов.

Гость
Писающий

Есть разные интерпретации возраста Аиши.

Этот бешеный сумасшедший)) не обращайте внимание, пусть лает)

Гость

Это уже политика. Да и какая разница, вообще кто от кого. Значит должно было быть смешение рас - возможно это выработка иммунной системы от будущих вирусов.

В чем политика? То что француза и араба можно отличить визуально так это факт. В начале ХХ века расовоя антропология занималась излучениями этих отличей. Раса не влияет на иммунитет. Иммунитет зависит от образа жизни.

Гость
Писающий

На том, что в коране есть призывы к насилию и убийству всех немусульман.

Гость

На том, что в коране есть призывы к насилию и убийству всех немусульман.

Как и в Танахе и Старом Завете

Гость
Писающий

И ещё на том, что коран писал человек.

Гость
Писающий

Разница главным образом в том что ислам и иудаизм имеют сотни, а в отдельных случаях тысячи предписаний. В христианстве только 10 заповедей и Символ веры. В остальном свобода выбора и поведения.

Я бы не употребляла термин иудаизм, он возник при разделении евреев на Израиль и Иудею при царе Давиде. Там был религиозный раскол и языковой.

Писающий

Как и в Танахе и Старом Завете

К сожалению убийства и насилие есть во многих подобных книгах. Правда практика их в наше время почти полностью исламская прерогатива. Хотя теория богата у многих.

Гость

Я бы не употребляла термин иудаизм, он возник при разделении евреев на Израиль и Иудею при царе Давиде. Там был религиозный раскол и языковой.

Иудаизм корректное название.

Гость

И ещё на том, что коран писал человек.

Капил тоже человек писал.

Гость
Писающий

Иудаизм корректное название.

Может я ошибаюсь конечно, но думаю - нет. Иудизм - Иуда - идиш - второзаконие. Муслим - Муса - евреи - иврит? Разве нет. Я читаю историю советского периода - там есть такое мнение, мне кажется очень логично. До 18 века ислам называли магометанством в России. Поправьте если я ошибаюсь.

Гость

Царь Давид не историчен. Как религиозный персонаж он корректен, но не как исторический. Собственно до Иудейского царства все было почти сказкой.

Гость

Может я ошибаюсь конечно, но думаю - нет. Иудизм - Иуда - идиш - второзаконие. Муслим - Муса - евреи - иврит? Разве нет. Я читаю историю советского периода - там есть такое мнение, мне кажется очень логично. До 18 века ислам называли магометанством в России. Поправьте если я ошибаюсь.

Причем идиш к второзаконью?

Гость

Такого в советской истории небыло.

Рашпиль
Гость

Согласен, негр звучит красиво и гордо, не смотря на столетние попытки придать ему негативные коннотации.

Рашпиль

Нет лучшего праведника, чем раскаявшийся грешник (с)

Но уверен это не тот случай. Обычное лицемерие и приспособленчество, чтобы что-то получить.

Гость
Писающий

Царь Давид не историчен. Как религиозный персонаж он корректен, но не как исторический. Собственно до Иудейского царства все было почти сказкой.

Я читаю, то что выпускала советская академия наук. Они пишут, что все документально, но надо конечно проверять, если углубляться. Единственное о чем по их словам нет документальных источников, что евреи как-то жили обособленно в Египте, нет о них отдельного упоминания в египетских источниках. Я иногда думаю про Иберийский полуостров, о месте откуда могли прийти евреи в ханаанские земли, либо он все-таки был частью земель Фараонов. Иберийский - название с какого времени?

Гость
Гость

Ужас. Что за бред?! Это тепический маразм из мечети.

Гость

Я читаю, то что выпускала советская академия наук. Они пишут, что все документально, но надо конечно проверять, если углубляться. Единственное о чем по их словам нет документальных источников, что евреи как-то жили обособленно в Египте, нет о них отдельного упоминания в египетских источниках. Я иногда думаю про Иберийский полуостров, о месте откуда могли прийти евреи в ханаанские земли, либо он все-таки был частью земель Фараонов. Иберийский - название с какого времени?

Где я это могу прочесть?

Гость
Писающий

Причем идиш к второзаконью?

Идиш же когда то появился. Просто по созвучию. Советские ученые утверждают , что второзаконие было евреям навязано добровольно-принудительно в 6 веке.

Гость
Гость

Во времена античности таким было название населения нынешней Каталонии.

Гость
Писающий

Где я это могу прочесть?

10 томник всемирная литература, 1956 год. Это через год после вступления в должность Никиты Хрущева. Редакторы - больше половины еврейские фамилии.

Гость
Гость

Идиш же когда то появился. Просто по созвучию. Советские ученые утверждают , что второзаконие было евреям навязано добровольно-принудительно в 6 веке.

У мусульман есть свой аналог Рен-ТВ?

Гость

Во времена античности таким было название населения нынешней Каталонии.

Первое тысячелетие до нашей эры.

Гость

Это не соответствует истине. Евреи перевели на иврит текст книг из Библии. Таким образом снова обрели Танах. На идише Танаха нет.

Гость
Писающий

Первое тысячелетие до нашей эры.

Египет мог быть больше, чем нам сегодня говорят? Занимать еще и территорию Испании?

Гость

Египет мог быть больше, чем нам сегодня говорят? Занимать еще и территорию Испании?

Не мог он занимать Испанию. С чего вы это взяли?

9 мая
Гость

Вы что совсем не читаете? Ведь это бред! Вы на карту смотрели?

Гость
Писающий

Капил тоже человек писал.

Мы про ислам говорим. Муслимы утверждают, что коран писал алах

9 мая

Педофилия в исламском мире это факт.

Гость
Писающий

Не мог он занимать Испанию. С чего вы это взяли?

там очень близко, а река Иордан извините, я ее и сама могу перейти. Вы ее видели? Она не похожа на описанную в Завете.

9 мая
Гость

Мы про ислам говорим. Муслимы утверждают, что коран писал алах

Коран как таковой сочинялся в халифате Омейядов. Через два века после Мухамеда.

9 мая
Гость

там очень близко, а река Иордан извините, я ее и сама могу перейти. Вы ее видели? Она не похожа на описанную в Завете.

Между Испанией и Египтом река Иордан????!!!!!!! Это самое тупое на этом не умном форуме что я читала . Темы о выделениях по сравнению с этим философские трактаты.

Я не могу больше общаться с умолишонными. Пойду в другие темы.

Гость

По вашему они рядом? Река Иордан как раз та что в Старом Завете.