Общалась с одной знакомой, она дизайнер одежды. Вдруг при мне она хвалить одну фотомодель, которая ещё и оперная певица по совместительству. Меня то задело, поэтому я начала цепляться к ним обеим. Дизайнерша спрашивала наедине меня, типа что со мной такое, почему за языком не слежу. А та модель цокнула и ушла, высказывая дизайнерше потом наедине (как я поняла из претензий дизайнерши), что типа она мне сделала, что я начала так наезжать.
Просто…
С тех пор я крайне несчастный человек. Меня задевает буквально все вокруг: пройдёшь мимо афиши в метро, где оперная постановка - реветь хочется. Увидишь в новостной ленте в соц сетях пишу с именами артистов - реветь хочется. Услышишь, как кто-то поет - реветь хочется.
0 5 25. ))
Вот я просто в восторге от новых квартир, домов!
Отелей или вилл!
Я смотрю просто на красивые дома и квартиры и у меня такое наслаждение сразу! Я вообще считаю, что женщине вместо мужчины нужен дом или шикарная квартира! А лучше много!
Вообще я мужичье сходу смотрю. Если статусный элитный богач, то я ему так и говорю: готов на меня переписать квартиру или виллу, яхту подарить? Если нет, то на помойку его сразу. Это нищук
Вот я просто в восторге от новых квартир, домов!
Отелей или вилл!
Я смотрю просто на красивые дома и квартиры и у меня такое наслаждение сразу! Я вообще считаю, что женщине вместо мужчины нужен дом или шикарная квартира! А лучше много!
И ведь совершенно нечего возразить! ))
Дом - это святое!
А крыша - неприкосновенна!
Сообщение было удалено
рано или поздно даже красивая понимает, что кроме красоты надо что-то еще иметь, иначе другие обгонят. Нафаршируют оболочку, деньги заработают, а ты просто красивая.
Рёва-корова.
если мужчина хочет доставить женщине удовольствие, то пусть дарит яхты, машины, квартиры
Оперная певица никак не может быть фотомоделью. Вы знаете, как выглядят оперные певицы? Они все в теле или просто жирные. И лет им ого-го, прилично. А молодая девушка, высокая, стройная, худая, не может петь в опере, ей просто нечем петь. Точнее, может, и будет, если у нее есть богатый женатый покровитель, который за нее везде заплатит, но все равно у нее будет убогий вокал.
Оперная певица никак не может быть фотомоделью. Вы знаете, как выглядят оперные певицы? Они все в теле или просто жирные. И лет им ого-го, прилично. А молодая девушка, высокая, стройная, худая, не может петь в опере, ей просто нечем петь. Точнее, может, и будет, если у нее есть богатый женатый покровитель, который за нее везде заплатит, но все равно у нее будет убогий вокал.
может быть. Аиду Гарифулину смотрит