У меня началась… Появились соседи я чувствую себя внутри барабана. Стучат, гремят, собака, ребенок - все это 24/7. Вопрос к тем кто живет в таких условиях- как сохранить психику?
Жилье в ближайшие три года продать не смогу #жилье
выйди замуж и отпили у него хату
реально рабочий метод
Терпеть. Свои, скрепные гуляют
Успокоительное,беруши,включать фоном фильмы,релакс звуки.
Ну в нас тоже соседи иногда шумят, иногда мы шумим. Особо внимания не обращаем. Тебе видимо слишком скучно и ты концентрируешся на шумах.
я знаю дом, где в одной квартире уже лет 10 кто то занимается, именно занимается, а не играет на пианино...
Не 24/7, часа два..
Лучше б грохотали что ли... Не такой монотонный раздражитель...
Можно рискнуть..
Сдать жилье и попробовать найти что то тихое...
а ЗАРАНЕЕ подумать?
переночевать ради пробы?
мозги а что это?
хуже всего не мигрень, против нее есть препараты, а тинитус, который не излечим ни где в мире, это такой писк в мозгу
единственное кроме продажи - есть наушники которые противошум генерируют, стоят где-то 400$
а ЗАРАНЕЕ подумать?
переночевать ради пробы?
мозги а что это?
хуже всего не мигрень, против нее есть препараты, а тинитус, который не излечим ни где в мире, это такой писк в мозгу
единственное кроме продажи - есть наушники которые противошум генерируют, стоят где-то 400$
КАКИМ образом заранее ты подумаешь , если это МНОГОКВАРТИРНЫЙ дом и соседи могут меняться 12 раз в году? Они могут заехать позже, как у меня через 2 года например.
Мозг для чего тебе?
Ненавижу таких, как вы. Это плохой знак. Вы не готовы к семье. Бывший такой был. Да, слышимость. Я жила прекрасно. А его тресло от ненависти к пожилой соседке. В итоге расстались, он не для семьи.
Ну в нас тоже соседи иногда шумят, иногда мы шумим. Особо внимания не обращаем. Тебе видимо слишком скучно и ты концентрируешся на шумах.
Это ненависть к людям. Мы снимаем жильё. Дом. И живут разные люди. Тоже снимают. В одной комнате была девушка, она жаловалась, что шумно, спать не может. И съехала вскоре. Сейчас я живу в её комнате - прекрасно. Про неё говорили, что она людей ненавидит. Теперь я верю.
Если ты сам в курсе о чем ты, частный благоустроенный дом стоит в разы дороже. Глупые аргументы, в любой квартире любого дома в любой момент могут появиться нежелательные соседи. Зачем писать детские предположения?
Ненавижу таких, как вы. Это плохой знак. Вы не готовы к семье. Бывший такой был. Да, слышимость. Я жила прекрасно. А его тресло от ненависти к пожилой соседке. В итоге расстались, он не для семьи.
Это Ваша призма, Вы смотрели на него через призму удобного партнера, подходящего для Вас.
А теперь посмотрите на людей через призму темперамента - врожденное устройство нервной системы, оно существенно розниться по степени чувствительности и другим показателям. То что одному как слону дробиной, другому не даст спокойно жить
Это ненависть к людям. Мы снимаем жильё. Дом. И живут разные люди. Тоже снимают. В одной комнате была девушка, она жаловалась, что шумно, спать не может. И съехала вскоре. Сейчас я живу в её комнате - прекрасно. Про неё говорили, что она людей ненавидит. Теперь я верю.
Нет, это отличие в чувствительности. И в потребности личного пространства. Никто не обязан любить лично Вас или просто посторонних людей, с которыми неволей оказались рядом. Но про ненависть Вы загнули, ей доставляло это дискомфорт, раздражало- не люди (увидьте разницу) , а шум вокруг и невозможность расслабиться в личном пространстве.