Гость
Статьи
Отношение к беременным …

Отношение к беременным в нашем обществе

Привет всем. У меня первая беременность , сейчас 6,5 месяцев. И вот понаблюдала и интересно у всех так. Сейчас зима, хожу в пуховике длинном, фигура норм, и живот уже виден если присмотреться. Но …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я как то не обращала внимания на это. Я не понимаю когда требуют уступить место или пропусть в очереди

Гость

Я, когда была беременюськой, у меня был огромный, ярковыраженный живот. Рожала в конце лета. Но мне очень редко кто уступал или как-то учитывал моё положение. Один мужик на машине даже нахамил на улице. Говорит: быстрей переходи, овца.
Правда это было 20 лет назад. Не знаю как сейчас.

Гость

Авторка, благодарю за тему. Таких тем не хватает на вумане.

Гость
Гость

Почему люди должны отцам беспокоиться? Вы же забеременели без их разрешения.

Потому что в животе ребёнок, не?

Гость

В чем проблема просто ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ? Я, например, не имею привычки разглядывать посторонних людей, рассматривать их лица, животы и тд.
Помню, случай давно был. Сижу в универе на лавочке. По сторонам не смотрю, думаю о чем-то своем. Рядом сидит какая-то женщина. И тут как давай она на меня орать - "как тебе не стыдно!!! Ты что не видишь, что тут беременная стоит!!!??? Уступи ей место!!!"
Жесть. Я аж подпрыгнула от неожиданности и сказала, "я вообще не вижу кто тут беременный, а кто нет. Не надо орать! Можно было просто спокойно попросить". И ушла. Неприятно было.
А беременная эта стояла и молчала. Видимо, все это время молча глазами меня сверлила и ждала чего-то, пока я вообще не подозревала о ее существовании. Под курткой у нее кстати не было видно живота. Такая история. Посмотрите на себя со стороны просто.

Елдастик

Хочу gang с беременной

Гость
Маньячело

Это места для детей и инвалидов!
А она кто?Дети или инвалиды?
Она готовится стать матерью!
А я готовлюсь стать отцом))))(с)
Вы в России живете не в СССР...!!!Тут ещё остались порядочные люди но их мало,тут все из деревни...😷

Для детей, инвалидов, беременных женщин и лиц с детьми

Автор
Гость

А с чего вы так уверены что муж тоже заступится?🤣 Мужья тоже знаете очень разные бывают. Не всегда это защита и опора.

Ты точно опорой не будешь.

Автор
Гость

Я, когда была беременюськой, у меня был огромный, ярковыраженный живот. Рожала в конце лета. Но мне очень редко кто уступал или как-то учитывал моё положение. Один мужик на машине даже нахамил на улице. Говорит: быстрей переходи, овца.
Правда это было 20 лет назад. Не знаю как сейчас.

Господи. И 20 лет назад такие экземпляры были (((

Автор

Смотря на реакцию некоторых и минусы под постами смею предположить, что пишут , читают мезогинисты, мдшники, пополамщики. ( либо школьники и малолетки)
Со вторых взять нечего, на нет и суда нет как говорится.
А первые это по-настрящему страшно.
Писали тут , что хотят равноправия, пополам, чтобы женщина рабртала до 9 месяца и зп, нагрузка наравне с работающим небеременным мужиком. При этом эти же *** и *** не поднимут, чтобы освободить место беременным.
Желаю всем таким особям мужского бесплодия и одиночества.

Автор
Гость

Да кому ты усраласььь? Всем похуююю на твой живот и че там тебе не нравится. Сиди дома и тогда тебя все везде будут пропускать (до камни с туалетом и обратно на диван).
Тоже мне, нашлась проблема.

Беременная/не беременная/жирная, это твои проблемы.
Кстати, все наверно думают, что ты просто жирная.

Вот оно… ***

Автор
Гость

Поддерживаю!!! Я отпахалась начала 8-го, постоянно не высыпалась, в туалет каждые 25 минут, дикая усталость , приходила и сразу спать уже хотелось, ещё и на работе стресс. Меня начальник отказался трудоустраивать бедораз паршивый..

Да уж.
У меня работа вообщн несовместима с беременностью. Я дизайнер и езжу на стройки, часто. Бетонные коробки, холод, сырость, отсутствие туалета.
Прихолилось терпеть по часу прежде чем найду туплет гдн-то в бургер кинг, в области.
В беременность хочется в туалет в час раза 2-3. А если прилечь надо. Уволилась перед беременностью, так как облегченного труда не было.
В общем да, трудновато.

Автор

Моя подруга инвалид, ей дали бесплатное парковочное место. Постоянно это место занимали быдляки всякие.
Требовала освободить, не хотели, с боем воевала.
Тут свое забрать не получается, а хотим, чтобы эти блюди сами благородство проявляли.

Мила

Мне плевать на вашу беременность, это ваш выбор и ваши трудности а не наши.

Автор
Мила

Мне плевать на вашу беременность, это ваш выбор и ваши трудности а не наши.

Бесплодия тебе

Мила
Автор

Бесплодия тебе

Ахаппхах спасибо вам автор я как раз очень мечтаю о бесплодии😘Никогда не придётся возиться с выродками, слушать крики по ночам и жертвовать своей свободой

Гость
Автор

Вот оно… ***

Ты не поверишь, но я женщина, 32 года. И не понимаю, почему беременные должны быть на особом положении. Я чайлдфри.

Мила
Гость

Ты не поверишь, но я женщина, 32 года. И не понимаю, почему беременные должны быть на особом положении. Я чайлдфри.

Почему к беременным должны относится так будто они какой то подвиг совершили,они просто раздвинули ноги залетели и все.

Автор
Мила

Ахаппхах спасибо вам автор я как раз очень мечтаю о бесплодии😘Никогда не придётся возиться с выродками, слушать крики по ночам и жертвовать своей свободой

Блин, как все плохо. Иди к психиатру.
Я тоже бывшая чайлдфри( если так можно назвать), но я считала себя просто бездетной. Не хотела детей вообщн, но в мыслях не было так относиться к матерям и беременным, я просто в темы не заходила, у меня другие интересы были. Единственное, что раздражало, это нищие многодетные( но они и детных раздрпжают)
Подумай над своим поведением

Автор
Гость

Иди отсюда, травмированная

Автор
Автор

Бесплодия тебе

Это мой пост.
Что уж, беру свои слова обратно, нехорошо людям плохого желать.
Придет время и может быть, этот человек поймет что-то в жизни.

Мила
Автор

Блин, как все плохо. Иди к психиатру.
Я тоже бывшая чайлдфри( если так можно назвать), но я считала себя просто бездетной. Не хотела детей вообщн, но в мыслях не было так относиться к матерям и беременным, я просто в темы не заходила, у меня другие интересы были. Единственное, что раздражало, это нищие многодетные( но они и детных раздрпжают)
Подумай над своим поведением

Без сопливых разберусь куда мне идти а куда нет. Мне плевать на детей и пропаганду плодачки. Такими имбецилами как вы очень легко управлять и вбить вам в голову деторождение.

Мила
Автор

Это мой пост.
Что уж, беру свои слова обратно, нехорошо людям плохого желать.
Придет время и может быть, этот человек поймет что-то в жизни.

Для меня бесплодие это не беда. Беда это когда у человека нет образования, нет друзей, нет работы, беда это когда какое то онкологическое заболевания, или когда у человека нет никого из близких людей.

Мила
Автор

Иди отсюда, травмированная

С каких это пор чайлдфри травмированные? Никто никому ничего не должен.

Автор
Мила

Без сопливых разберусь куда мне идти а куда нет. Мне плевать на детей и пропаганду плодачки. Такими имбецилами как вы очень легко управлять и вбить вам в голову деторождение.

Мне 37 лет, сопливая наша.

Мила
Автор

Мне 37 лет, сопливая наша.

Мои аплодисменты вам за то что вам 37 лет 👏

Автор
Мила

Для меня бесплодие это не беда. Беда это когда у человека нет образования, нет друзей, нет работы, беда это когда какое то онкологическое заболевания, или когда у человека нет никого из близких людей.

Вот как раз к старости вылезет куча болячек и не будет никого из близких.
Поверьте человеку, который делал все: тусил, путешествовал, работал, учился, у которого куча хобби и есть друзья.
Это все надоедает и приедается.

Автор

Ну впрочем это Ваше дело, я просто предупредила как оно бывает. Может, у Вас такого не будет.

Мила
Автор

Вот как раз к старости вылезет куча болячек и не будет никого из близких.
Поверьте человеку, который делал все: тусил, путешествовал, работал, учился, у которого куча хобби и есть друзья.
Это все надоедает и приедается.

Сколько людей столько и мнений. Хотите рожайте живите как вам хочется, вам законом не запрещенно быть матерью. Только это как то некрасиво навязывать деторождение другим. Вам же никто не навязывает делать аборт и отказаться становится матерью.И чайлдфри вас ни разу не обзывали травмированной. Те кто умрут в одиночестве это их личная жизнь и их проблемы а не ваши.

Автор
Мила

С каких это пор чайлдфри травмированные? Никто никому ничего не должен.

Вы ведёте себя как чайлдхейт, это трпвмированные люди

Автор
Мила

Сколько людей столько и мнений. Хотите рожайте живите как вам хочется, вам законом не запрещенно быть матерью. Только это как то некрасиво навязывать деторождение другим. Вам же никто не навязывает делать аборт и отказаться становится матерью.И чайлдфри вас ни разу не обзывали травмированной. Те кто умрут в одиночестве это их личная жизнь и их проблемы а не ваши.

Я не навязываю, просто Вы подумали, что я малолетка.
Но нет, давно не малолетка и я описала свой опыт.
Ниже добавила, что это Ваше дело.
И чайлдхейты, да тревмированные.

Автор

Видимо Вас так достало общество, что уже ненавидите ни беременных, ни детей.
Так тоже нельзя.
Ну что ж, наше общество не изменить, держитесь.
Свой круг общения подбирайте, где нет детных и будет счастье. Если что это мой опыт и он работает.

Мила
Автор

Видимо Вас так достало общество, что уже ненавидите ни беременных, ни детей.
Так тоже нельзя.
Ну что ж, наше общество не изменить, держитесь.
Свой круг общения подбирайте, где нет детных и будет счастье. Если что это мой опыт и он работает.

Я не живу в России, поэтому не знаю какое сейчас общество в РФ

Автор
Мила

Я не живу в России, поэтому не знаю какое сейчас общество в РФ

А где живете?
В России детоцентризм, очень сложно. Не смотря на то, что в Москве живу и подбирала круг общения под себя.
У родственников на урале все очень плохо, намного хуже.

Мила
Автор

А где живете?
В России детоцентризм, очень сложно. Не смотря на то, что в Москве живу и подбирала круг общения под себя.
У родственников на урале все очень плохо, намного хуже.

Получаю высшее образование в Париже. Но во Франции тоже есть проблемы похуже чем в России. Мигранты, митинги это хуже чем пропаганда деторождения и призывов в армию.

Автор
Мила

Получаю высшее образование в Париже. Но во Франции тоже есть проблемы похуже чем в России. Мигранты, митинги это хуже чем пропаганда деторождения и призывов в армию.

Да уж, видела как бывает. Страшно это все.
Хочу отпуск первый после родов в Париже провести.
Но если границы откроют и инужно денег подзаработать.

Мила
Автор

Да уж, видела как бывает. Страшно это все.
Хочу отпуск первый после родов в Париже провести.
Но если границы откроют и инужно денег подзаработать.

Сейчас визы выдают во Францию, Грецию, Италию, Германию

Кошка трёхцветная
Гость

👎👎👎Вот и вы однажды вдруг никому не нужной остаться можете...

Она уже никому не нужна, разве не видно? Поэтому и негатив так прёт.

Пока не
Автор

Это культура, ну не знаю даже как объяснить.

Автор, а суть ваших претензий в чем? В том, что люди не могут видеть вашу беременность - но как-то должны измудриться? Вы же сами пишете, что это не видно - причем поясняете, что до беременности сами не обоащали внимания на беременных.

Гость

Да никто не будет с твоим животом носиться.

Пока не
Автор

Бесплодия тебе

Автор, а вам тоже палец в рот не клади)

Домохозяйка

Аы, как беременная, тркюебуете к себе больше внимания. Беременность не болезнь, какому-то 30летнему парню может быть тяжелее, чем вам, может у него с коленным диском проблема. Всем бабулям намного тяжелее, ео вы видите только себя и свою беременность, эгоцентристка

Катя Форумная

Тебя никто не просил беременеть. Так что успокойся. Тебе никто не должен.

Катя Форумная

Тема для срача, конечно, но блин, в жизни реально есть такие беременные овуляшки на голову, которые считают, что все им должны. Ещё раз: если нет своего дома, авто, бизнеса, вкладов, то и нефиг плодиться. Люди, вы дибилы??? Людей итак 8 миллиардов, вы сума посходили этой плодячкой что ли?

Гость

Наверное пока не очень заметно живот ваш . Мне 50+ и я уступаю беременным в транспорте

Гость
Катя Форумная

Тема для срача, конечно, но блин, в жизни реально есть такие беременные овуляшки на голову, которые считают, что все им должны. Ещё раз: если нет своего дома, авто, бизнеса, вкладов, то и нефиг плодиться. Люди, вы дибилы??? Людей итак 8 миллиардов, вы сума посходили этой плодячкой что ли?

Вы более больная чем беременные

Гость
Автор

Картина в жк. Беременные стоят, мужики сидят. И такое часто бывает, читала не раз.
Ну не знаю даже, по-моему тут уж отчетливо видно отношение к беременным

У меня срок как у вас. В мою жк не ходят мужики практически. Но и места всегда есть свободные.
Может вы просто хотите внимания от всех вокруг?

Гость
Гость

В таком положении чувства обостряются, эмоции нестабильны, хочется больше заботы о внимания не только от близких - я вас прекрасно понимаю. Берегите себя, не бойтесь просить о помощи, если нужно, старайтесь не заострять внимание на тех, кто недостойно себя ведёт - нервы, здоровье дороже.🧐

Вот тут не соглашусь. Эмоции эмоциями, но хотеть заботы от незнакомых людей ненормально. Даже глупо. Вроде бы на когнитивные функции беременность не влияет, значит человек и ДО таким был

Гость
Гость

Они сидят с беременными женами, потому что те могут упасть в обморок! Но откуда тебе знать? Тебе же свинья родила, не женщина

Извините, от чего могут упасть в обморок? Таких беременных может 1-2% от общего числа наберется, это все же патология.

Гость

Я ходила беременной в 23года, на маленьких сроках даже не ощущалось особо, а на больших сроках сидеть в транспорте наоборот небыло желания, ибо пока в раскоряку сядешь, потом хрен встанешь😬 ну нафиг.
А вот сейчас после 40 я б просидела в транспорте лишний раз после работы, ноги болят, спина болит, плюс были перенесённые травмы, которые простому обывателю не видны.
Недавно на меня яжмамка в автобусе фыркала. Я сидела, рядом со мной было одно свободное место у окна. Ко мне подошла яжмамка и попросила уступить место ей с ребзёй, ну я коленки подвинула, мол "давай пролазь"🤷
Как она на меня как дракон огнём дышала. Ребёнка пропустила к окну, через меня его за плечо держала и всю дорогу причитала как попугай "Савелий аккуратно, не упади", "аккуратнее Савелий, сейчас автобус остановится, держись не упади''😬😬😬
И так три остановки🤣🤣🤣 пока я не вышла