Привет всем. У меня первая беременность , сейчас 6,5 месяцев. И вот понаблюдала и интересно у всех так. Сейчас зима, хожу в пуховике длинном, фигура норм, и живот уже виден если присмотреться. Но …
Я как то не обращала внимания на это. Я не понимаю когда требуют уступить место или пропусть в очереди
Я, когда была беременюськой, у меня был огромный, ярковыраженный живот. Рожала в конце лета. Но мне очень редко кто уступал или как-то учитывал моё положение. Один мужик на машине даже нахамил на улице. Говорит: быстрей переходи, овца.
Правда это было 20 лет назад. Не знаю как сейчас.
Авторка, благодарю за тему. Таких тем не хватает на вумане.
В чем проблема просто ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ? Я, например, не имею привычки разглядывать посторонних людей, рассматривать их лица, животы и тд.
Помню, случай давно был. Сижу в универе на лавочке. По сторонам не смотрю, думаю о чем-то своем. Рядом сидит какая-то женщина. И тут как давай она на меня орать - "как тебе не стыдно!!! Ты что не видишь, что тут беременная стоит!!!??? Уступи ей место!!!"
Жесть. Я аж подпрыгнула от неожиданности и сказала, "я вообще не вижу кто тут беременный, а кто нет. Не надо орать! Можно было просто спокойно попросить". И ушла. Неприятно было.
А беременная эта стояла и молчала. Видимо, все это время молча глазами меня сверлила и ждала чего-то, пока я вообще не подозревала о ее существовании. Под курткой у нее кстати не было видно живота. Такая история. Посмотрите на себя со стороны просто.
Хочу gang с беременной
Я, когда была беременюськой, у меня был огромный, ярковыраженный живот. Рожала в конце лета. Но мне очень редко кто уступал или как-то учитывал моё положение. Один мужик на машине даже нахамил на улице. Говорит: быстрей переходи, овца.
Правда это было 20 лет назад. Не знаю как сейчас.
Господи. И 20 лет назад такие экземпляры были (((
Смотря на реакцию некоторых и минусы под постами смею предположить, что пишут , читают мезогинисты, мдшники, пополамщики. ( либо школьники и малолетки)
Со вторых взять нечего, на нет и суда нет как говорится.
А первые это по-настрящему страшно.
Писали тут , что хотят равноправия, пополам, чтобы женщина рабртала до 9 месяца и зп, нагрузка наравне с работающим небеременным мужиком. При этом эти же *** и *** не поднимут, чтобы освободить место беременным.
Желаю всем таким особям мужского бесплодия и одиночества.
Да кому ты усраласььь? Всем похуююю на твой живот и че там тебе не нравится. Сиди дома и тогда тебя все везде будут пропускать (до камни с туалетом и обратно на диван).
Тоже мне, нашлась проблема.
Беременная/не беременная/жирная, это твои проблемы.
Кстати, все наверно думают, что ты просто жирная.
Вот оно… ***
Поддерживаю!!! Я отпахалась начала 8-го, постоянно не высыпалась, в туалет каждые 25 минут, дикая усталость , приходила и сразу спать уже хотелось, ещё и на работе стресс. Меня начальник отказался трудоустраивать бедораз паршивый..
Да уж.
У меня работа вообщн несовместима с беременностью. Я дизайнер и езжу на стройки, часто. Бетонные коробки, холод, сырость, отсутствие туалета.
Прихолилось терпеть по часу прежде чем найду туплет гдн-то в бургер кинг, в области.
В беременность хочется в туалет в час раза 2-3. А если прилечь надо. Уволилась перед беременностью, так как облегченного труда не было.
В общем да, трудновато.
Моя подруга инвалид, ей дали бесплатное парковочное место. Постоянно это место занимали быдляки всякие.
Требовала освободить, не хотели, с боем воевала.
Тут свое забрать не получается, а хотим, чтобы эти блюди сами благородство проявляли.
Мне плевать на вашу беременность, это ваш выбор и ваши трудности а не наши.
Ахаппхах спасибо вам автор я как раз очень мечтаю о бесплодии😘Никогда не придётся возиться с выродками, слушать крики по ночам и жертвовать своей свободой
Блин, как все плохо. Иди к психиатру.
Я тоже бывшая чайлдфри( если так можно назвать), но я считала себя просто бездетной. Не хотела детей вообщн, но в мыслях не было так относиться к матерям и беременным, я просто в темы не заходила, у меня другие интересы были. Единственное, что раздражало, это нищие многодетные( но они и детных раздрпжают)
Подумай над своим поведением
Блин, как все плохо. Иди к психиатру.
Я тоже бывшая чайлдфри( если так можно назвать), но я считала себя просто бездетной. Не хотела детей вообщн, но в мыслях не было так относиться к матерям и беременным, я просто в темы не заходила, у меня другие интересы были. Единственное, что раздражало, это нищие многодетные( но они и детных раздрпжают)
Подумай над своим поведением
Без сопливых разберусь куда мне идти а куда нет. Мне плевать на детей и пропаганду плодачки. Такими имбецилами как вы очень легко управлять и вбить вам в голову деторождение.
Это мой пост.
Что уж, беру свои слова обратно, нехорошо людям плохого желать.
Придет время и может быть, этот человек поймет что-то в жизни.
Для меня бесплодие это не беда. Беда это когда у человека нет образования, нет друзей, нет работы, беда это когда какое то онкологическое заболевания, или когда у человека нет никого из близких людей.
Для меня бесплодие это не беда. Беда это когда у человека нет образования, нет друзей, нет работы, беда это когда какое то онкологическое заболевания, или когда у человека нет никого из близких людей.
Вот как раз к старости вылезет куча болячек и не будет никого из близких.
Поверьте человеку, который делал все: тусил, путешествовал, работал, учился, у которого куча хобби и есть друзья.
Это все надоедает и приедается.
Ну впрочем это Ваше дело, я просто предупредила как оно бывает. Может, у Вас такого не будет.
Вот как раз к старости вылезет куча болячек и не будет никого из близких.
Поверьте человеку, который делал все: тусил, путешествовал, работал, учился, у которого куча хобби и есть друзья.
Это все надоедает и приедается.
Сколько людей столько и мнений. Хотите рожайте живите как вам хочется, вам законом не запрещенно быть матерью. Только это как то некрасиво навязывать деторождение другим. Вам же никто не навязывает делать аборт и отказаться становится матерью.И чайлдфри вас ни разу не обзывали травмированной. Те кто умрут в одиночестве это их личная жизнь и их проблемы а не ваши.
Сколько людей столько и мнений. Хотите рожайте живите как вам хочется, вам законом не запрещенно быть матерью. Только это как то некрасиво навязывать деторождение другим. Вам же никто не навязывает делать аборт и отказаться становится матерью.И чайлдфри вас ни разу не обзывали травмированной. Те кто умрут в одиночестве это их личная жизнь и их проблемы а не ваши.
Я не навязываю, просто Вы подумали, что я малолетка.
Но нет, давно не малолетка и я описала свой опыт.
Ниже добавила, что это Ваше дело.
И чайлдхейты, да тревмированные.
Видимо Вас так достало общество, что уже ненавидите ни беременных, ни детей.
Так тоже нельзя.
Ну что ж, наше общество не изменить, держитесь.
Свой круг общения подбирайте, где нет детных и будет счастье. Если что это мой опыт и он работает.
Видимо Вас так достало общество, что уже ненавидите ни беременных, ни детей.
Так тоже нельзя.
Ну что ж, наше общество не изменить, держитесь.
Свой круг общения подбирайте, где нет детных и будет счастье. Если что это мой опыт и он работает.
Я не живу в России, поэтому не знаю какое сейчас общество в РФ
А где живете?
В России детоцентризм, очень сложно. Не смотря на то, что в Москве живу и подбирала круг общения под себя.
У родственников на урале все очень плохо, намного хуже.
Получаю высшее образование в Париже. Но во Франции тоже есть проблемы похуже чем в России. Мигранты, митинги это хуже чем пропаганда деторождения и призывов в армию.
Получаю высшее образование в Париже. Но во Франции тоже есть проблемы похуже чем в России. Мигранты, митинги это хуже чем пропаганда деторождения и призывов в армию.
Да уж, видела как бывает. Страшно это все.
Хочу отпуск первый после родов в Париже провести.
Но если границы откроют и инужно денег подзаработать.
Да никто не будет с твоим животом носиться.
Аы, как беременная, тркюебуете к себе больше внимания. Беременность не болезнь, какому-то 30летнему парню может быть тяжелее, чем вам, может у него с коленным диском проблема. Всем бабулям намного тяжелее, ео вы видите только себя и свою беременность, эгоцентристка
Тебя никто не просил беременеть. Так что успокойся. Тебе никто не должен.
Тема для срача, конечно, но блин, в жизни реально есть такие беременные овуляшки на голову, которые считают, что все им должны. Ещё раз: если нет своего дома, авто, бизнеса, вкладов, то и нефиг плодиться. Люди, вы дибилы??? Людей итак 8 миллиардов, вы сума посходили этой плодячкой что ли?
Наверное пока не очень заметно живот ваш . Мне 50+ и я уступаю беременным в транспорте
Тема для срача, конечно, но блин, в жизни реально есть такие беременные овуляшки на голову, которые считают, что все им должны. Ещё раз: если нет своего дома, авто, бизнеса, вкладов, то и нефиг плодиться. Люди, вы дибилы??? Людей итак 8 миллиардов, вы сума посходили этой плодячкой что ли?
Вы более больная чем беременные
Картина в жк. Беременные стоят, мужики сидят. И такое часто бывает, читала не раз.
Ну не знаю даже, по-моему тут уж отчетливо видно отношение к беременным
У меня срок как у вас. В мою жк не ходят мужики практически. Но и места всегда есть свободные.
Может вы просто хотите внимания от всех вокруг?
В таком положении чувства обостряются, эмоции нестабильны, хочется больше заботы о внимания не только от близких - я вас прекрасно понимаю. Берегите себя, не бойтесь просить о помощи, если нужно, старайтесь не заострять внимание на тех, кто недостойно себя ведёт - нервы, здоровье дороже.🧐
Вот тут не соглашусь. Эмоции эмоциями, но хотеть заботы от незнакомых людей ненормально. Даже глупо. Вроде бы на когнитивные функции беременность не влияет, значит человек и ДО таким был
Я ходила беременной в 23года, на маленьких сроках даже не ощущалось особо, а на больших сроках сидеть в транспорте наоборот небыло желания, ибо пока в раскоряку сядешь, потом хрен встанешь😬 ну нафиг.
А вот сейчас после 40 я б просидела в транспорте лишний раз после работы, ноги болят, спина болит, плюс были перенесённые травмы, которые простому обывателю не видны.
Недавно на меня яжмамка в автобусе фыркала. Я сидела, рядом со мной было одно свободное место у окна. Ко мне подошла яжмамка и попросила уступить место ей с ребзёй, ну я коленки подвинула, мол "давай пролазь"🤷
Как она на меня как дракон огнём дышала. Ребёнка пропустила к окну, через меня его за плечо держала и всю дорогу причитала как попугай "Савелий аккуратно, не упади", "аккуратнее Савелий, сейчас автобус остановится, держись не упади''😬😬😬
И так три остановки🤣🤣🤣 пока я не вышла