Гость
Статьи
Очень нуждаюсь в …

Очень нуждаюсь в совете

Попала в не очень комфортную для себя ситуацию, а точнее мучительную: работаю пол года в одной компании, с самого начала нравился коллега.Часто замечала на себе его взгляды, постоянно пытался заговорить о чем-то, чаще о работе.Возможно мне казалось, но интерес к себе я чувствовала.Как-то он был сильнее и сильнее, затем был корпоратив, на которым мы поцеловались выпившие. После этого я очень запереживала, что я многое позволила себе и ему, и это было неправильным, ведь мы коллеги и даже не в отношениях, чтобы целоваться, и не было уверенности, что у него есть чувства.Подошла на следующий день и поговорила с ним об этом, сказала, что этот поцелуй был ошибкой и мне жаль.После этого он сильно отдалился, стали в разы реже общаться, даже кажется что он избегает меня. С того момента прошло 2 месяца, я уже думаю что интерес 100% пропал, даже не смотрит. Только вот я с каждым днем чувствую все больше, мне больно видеть его и просто смотреть издалека, мучаюсь сильно.Подойти поговорить первая не могу, боюсь быть отвергнутой, да и если хотел бы и было что-то- сказал бы мне сразу, что нравлюсь.Не знаю что делать, менять работу сейчас вообще никак не могу, чувства свои тоже не убрать никуда….А от того, что пропал интерес - вдвойне грустно, ведь все могло получиться, в начале смотрел на меня с придыханием.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Вы ему " нет " сказали ?
И чего ожидали ?
" умерла , так умерла "

Гость

Надоели эти придурки на работе, у меня такой же, только я с ним не целовалась.
Зря ты к нему подошла с разговорами, имхо конечно, показала себя душнилой. Надо было делать вид что ничего не произошло. А вообще займись чем-то, страдать там не по чему - по тому что пялился а потом перестал? глупость же. Вы не стали от этого хуже.

Гость
Trigger

Вы ему " нет " сказали ?
И чего ожидали ?
" умерла , так умерла "

значит не больно-то нравилась, просто искал кому бы присунуть

Гость

автор а он кстати как отреагировал когда вы сказали?

Гость
Гость

автор а он кстати как отреагировал когда вы сказали?

Растерялся.Сказал, чтобы я об этом не переживала, что в этом нет ничего плохого, это не было запланировано, а было искренне.И что я хорошая, раз так переживаю из-за простого поцелуя.

Гость
Гость

Растерялся.Сказал, чтобы я об этом не переживала, что в этом нет ничего плохого, это не было запланировано, а было искренне.И что я хорошая, раз так переживаю из-за простого поцелуя.

так искренне сказал это всё? и после этого как отрубило? хм...

Обидно да , когда на манипуляшки не ведутся ?😄

Гость
Дед пихто

Обидно да , когда на манипуляшки не ведутся ?😄

так он сам и есть манипулятор
иди в ж//опу

Гость
Гость

так искренне сказал это всё? и после этого как отрубило? хм...

Да.Думаю, это могло спугнуть его

Гость
Гость

Да.Думаю, это могло спугнуть его

тогда я не знаю что вам делать, пытаться фарш назад провернуть - глупо
точно не вариант

Гость
Гость

тогда я не знаю что вам делать, пытаться фарш назад провернуть - глупо
точно не вариант

Да, думала конечно как-то намекнуть или сказать искренне как есть.Но боюсь отказа безумно

Trigger
Гость

значит не больно-то нравилась, просто искал кому бы присунуть

Ок .
Тогда , для автора должно быть лучше , что закончилось .. не начавшись ?

Гость
Гость

Да, думала конечно как-то намекнуть или сказать искренне как есть.Но боюсь отказа безумно

вы так сразу понизите себя в его глазах
странно что сначала он дал понять что вы в его глазах порядочная, а потом резко свинтил, ему видимо порядочные не нужны)

Гость
Гость

вы так сразу понизите себя в его глазах
странно что сначала он дал понять что вы в его глазах порядочная, а потом резко свинтил, ему видимо порядочные не нужны)

Вы правы.Спасибо за адекватные ответы.Думаю, тут уже ничем не помочь

Гость
Гость

Вы правы.Спасибо за адекватные ответы.Думаю, тут уже ничем не помочь

воспримите это как воспитание себя - ненормально вестись на какие-то взгляды и разговоры о работе, вот прям настолько. Если б вы встречались а потом он смылся - это было бы адекватно. Учитесь не влюбляться раньше времени в кого попало. Пригодится в жизни

Гость

так он сам и есть манипулятор
иди в ж//опу

Она его отшила а он еще и виноват ?😄 Ты больная ?

Гость

ИСКРЕННЕ 😄--смешно

Гость
Дед пихто

она не отшивала, она с ним целовалась, даунито
просто автор слишком правильная, а на корпорате видимо поддала

Гость

А вообще дед пыхто может ты и прав, он мог это воспринять как "ты не в моем вкусе, просто атмосфера корпоратива подействовала", но вообще это похабно как-то - целоваться на корпоративе, еще чуток и он бы ее в офисный сортир затолкал бы?

Гость

она не отшивала, она с ним целовалась, даунито
просто автор слишком правильная, а на корпорате видимо поддала

Да только дура не поймет , что своим отказом она хотела проверить его реакцию😄 А парнишка молодец --цену себе знает

Гость
Дед пихто

Да только дура не поймет , что своим отказом она хотела проверить его реакцию😄 А парнишка молодец --цену себе знает

не буду отвечать тебе лишь из уважения к чувствам автора

Гость

Не поняла, ты подошла сказать, что поцелуй был ошибкой из за кокетства? Или правда хотела послать его?
Правда говорят, когда женщина говорит нет, это всегда значит да.

Гость

не буду отвечать тебе лишь из уважения к чувствам автора

Да вы похоже два сапога пара😄

Гость
Гость

Не поняла, ты подошла сказать, что поцелуй был ошибкой из за кокетства? Или правда хотела послать его?
Правда говорят, когда женщина говорит нет, это всегда значит да.

Не хотела послать. Запереживала, что выгляжу легкомысленной теперь в его глазах, что посмотрит несерьезно на меня.Решила сказать, что для меня это неправильно поэтому. Сейчас понимаю, что это реально спугнуло его, тогда на эмоциях это все сказала.Как думаете, есть путь к исправлению этой ситуации?

Гость
Дед пихто

Ага, отшила, а потом удивляется.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема