Гость
Статьи
Я не работаю и сижу …

Я не работаю и сижу дома уже три года

Я не работаю и сижу дома уже три года,как замуж вышла,детей нет,ни с кем не общаюсь,никуда толком не хожу,началась депрессия….
Что мне делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Чтобы разобраться, что вам делать, надо понять, а чего вы хотите?
Вы хотите найти работу? Или хотите детей? Или хотите общения и более активной жизни?
В чем ваш запрос?
Пишите, помогу разобраться.

Гость

Ждать....скоро приедут...заберут на пол года..куда нннадо

Гость

родить или пойти работать.

Гость

Снимать штаны и бегать *медленно, голосом Бориса Моисеева*

Гость

На работу бегом

Гость

Рожать детей если муж нормальный

Гость

Может вам к психологу нужно?! Может вы и не замужем вовсе!

Гость
Психолог Елена Харлан

Чтобы разобраться, что вам делать, надо понять, а чего вы хотите?
Вы хотите найти работу? Или хотите детей? Или хотите общения и более активной жизни?
В чем ваш запрос?
Пишите, помогу разобраться.

Я хочу детей и полноценную семью,но не с тем человеком,с которым живу,потому что я вижу,что содержать семью и ребенка он не сможет,он ленивый,не работает(купи-продай) на эти деньги и живёт
До него я вела очень активный образ жизни,и работала и подруги были,он всех разогнал
Работать мне очень нравится,нравится постоянно быть в социуме.Я очень боюсь одиночества,поэтому уйти от него не могу

Гость

Я хочу детей и полноценную семью,но не с тем человеком,с которым живу,потому что я вижу,что содержать семью и ребенка он не сможет,он ленивый,не работает(купи-продай) на эти деньги и живёт
До него я вела очень активный образ жизни,и работала и подруги были,он всех разогнал
Работать мне очень нравится,нравится постоянно быть в социуме.Я очень боюсь одиночества,поэтому уйти от него не могу

Но вы же с ним в большем одиночестве, чем без него. Чего бояться

Гость

Значит нужно прорабатывать страх одиночества.
Самостоятельно это сделать практически не возможно, т.к. этот страх глубинный. Ваш мозг все-равно будет подкидывать вам постоянно "а что если...", "а вдруг..." и пр.
Эффективно - в терапии с психологом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: