Свидетельство о перемене имени если выдали, но человек передумал это новое имя и хочет другое имя. Можно ли заново отменить и заново сделать на другое имя? Сменила имя, но мне нравилось две имени, теперь уверена, Я хочу другое имя.
Можно, только надо всю процедуру проходить заново и все документы переделывать.
Если Вы написали заявление на перемену имени, то Вам, по идее, должны примерно через месяц выдать новый паспорт с новым именем, а уже с этого нового имени Вы напишете новое заявление о смене еще раз.
А потом будет два свид.-ва о перемени имени? И когда буду показывать дипломы, то буду с ними показывать два разных свидетельства?
А как на это будут реагировать?
Стоп, это как? В первом свидетельстве о перемени сейчас указано старое имя и новое. А если я 2-й раз буду менять, то это свидет. аннулируют значит, а в новом свид.-ве какие имена будут указаны??? То, что сейчас на данный момент и новое имя? А старое первое имя где будет указано?
Стоп, это как? В первом свидетельстве о перемени сейчас указано старое имя и новое. А если я 2-й раз буду менять, то это свидет. аннулируют значит, а в новом свид.-ве какие имена будут указаны??? То, что сейчас на данный момент и новое имя? А старое первое имя где будет указано?
Это уже надо уточнять там, где меняете имя.
Может и все 3 имени будут указаны