Когда я выбираюсь в ближайший город, мы с семьёй обязательно заходим в одну кофейню. Там продают такую выпечку, что закачаешься. Ням. Я люблю готовить, но у меня так никогда не получится. Что и …
Покупайте запеченные роллы и запекайте вторично перед едой. Я вообще никогда не заказываю ничего, что нельзя прогреть на 205 градусах.
Я теперь тоже так делаю. Всей семьей отравились после НГ домашней пиццей у свекрови. Ели ее остывшей, через 2 часа после приготовления. Какими руками она ее хватала, не знаю... Заказываю еду часто. Разогреваю чтоб аж дымилась, остужаю на балконе и тьфутьфутьфу все норм. Никогда не заказываю скоропорт типа "салат со свежей страчателлой". Заказываю то, что я не умею и не желаю учиться готовить: хачапури по-аджарски, пицца, кубдари, всякое из теста. Мука и я не дружим и мыть кухню я не хочу после муки.
Не знаю никого, кто три раза в день ест блины!
А еще лучше -слушать свой организм! Если организм просит выпечку- съесть ее.
Если мясо-съесть мясо!
И тд
А не бросаться в крайности!
Ну если я буду слушать свой организм, то через месяц не пройду в дверь, он постоянно хочет сладкого и плюшек, желательно розовым вином запить, и все это на ночь. Перебьется мой организм.
Вот не знаю... Суши именно не ем, только запеченные роллы. Сама рыбу сырую покупаю и бывает солю- икру делаю сама- котов перед прививками глистогоню, перед бассейном тоже анализы сдавала не один год и сын сдавал- ни у котов, ни у людЕв пока глистов не было... У котов только блохи, сразу когда взяли.
Откуда вы знаете?) Вы сдаёте регулярно анализы? в кале можно увидеть только остриц, а через рыбу покрупнее паразиты передаются и их вы никак не увидите
Я теперь тоже так делаю. Всей семьей отравились после НГ домашней пиццей у свекрови. Ели ее остывшей, через 2 часа после приготовления. Какими руками она ее хватала, не знаю... Заказываю еду часто. Разогреваю чтоб аж дымилась, остужаю на балконе и тьфутьфутьфу все норм. Никогда не заказываю скоропорт типа "салат со свежей страчателлой". Заказываю то, что я не умею и не желаю учиться готовить: хачапури по-аджарски, пицца, кубдари, всякое из теста. Мука и я не дружим и мыть кухню я не хочу после муки.
С чего вы взяли, что отравились пиццей? Это практически невозможно, если только она откровенно тухлые продукты не использовала, да и то они термической обработке подверглись, даже если она руки не мыла. Может обычный ротавирус был у вас. Намекаете, что таджики, которые ваши хачапури делают моют руки чаще??))
Откуда вы знаете?) Вы сдаёте регулярно анализы? в кале можно увидеть только остриц, а через рыбу покрупнее паразиты передаются и их вы никак не увидите
"перед бассейном тоже анализы сдавала не один год и сын сдавал-" (С) Получается сдаю регулярно? НО опять же- получается что шанс заработать глисты от рыбы собственного приготовления (соления) в моем случае гораздо выше, чем от покупных горячих роллов (то есть подвергшихся термообработке).
С чего вы взяли, что отравились пиццей? Это практически невозможно, если только она откровенно тухлые продукты не использовала, да и то они термической обработке подверглись, даже если она руки не мыла. Может обычный ротавирус был у вас. Намекаете, что таджики, которые ваши хачапури делают моют руки чаще??))
С того, что мы ели только пиццу и пили горячий чай. Сын ел также конфеты. Свекровь ела конфеты с чаем, а пиццу она испекла нам, так как ей врач запретил такие вещи. В итоге полоскало всех, кроме свекрови. Таджики. которые делают мои хачапури. также не моют руки, как и моя свекровь, поэтому все заказанное я обязательно ставлю в духовку и прогреваю, пока кулинарный щуп не покажет, что внутри продукта нужная температура. Думаю, я ответила на ваш вопрос!
"перед бассейном тоже анализы сдавала не один год и сын сдавал-" (С) Получается сдаю регулярно? НО опять же- получается что шанс заработать глисты от рыбы собственного приготовления (соления) в моем случае гораздо выше, чем от покупных горячих роллов (то есть подвергшихся термообработке).
Я поэтому не солю рыбу и не делаю никакие закрутки. Видела на практике больных ботулизмом, это страшно. Глисты по сравнению с ботулотоксином ангелочки)) и все кто заболел - все заболели от домашних закруточек, огурчиков с огорода. один даже от маринованного в масле чеснока... Никто из кафе не принес это. Кафе прост закроют, если там такое начнется, СЭС не церемонится, владельцы ресторанов стараются, чтоб народ не отравился. это потеря денег.
Японцы бы были в гомеотипический ваших горячих роллов) По моему это есть невозможно, но на вкус и цвет… Перед бассейном не берут мазок, насколько я знаю. Информативен именно мазок, кал сдавать бесполезно, там не определяется. Пардон за эти подробности, у меня были глисты 3 раза за жизнь, Вермокс пью профилактически каждый год и всей семье раздаю)
В шоке) Планшет исправляет как хочет
С того, что мы ели только пиццу и пили горячий чай. Сын ел также конфеты. Свекровь ела конфеты с чаем, а пиццу она испекла нам, так как ей врач запретил такие вещи. В итоге полоскало всех, кроме свекрови. Таджики. которые делают мои хачапури. также не моют руки, как и моя свекровь, поэтому все заказанное я обязательно ставлю в духовку и прогреваю, пока кулинарный щуп не покажет, что внутри продукта нужная температура. Думаю, я ответила на ваш вопрос!
Вы засовываете кулинарный щуп в хачапури?)) Прикольно у вас там
Японцы бы были в гомеотипический ваших горячих роллов) По моему это есть невозможно, но на вкус и цвет… Перед бассейном не берут мазок, насколько я знаю. Информативен именно мазок, кал сдавать бесполезно, там не определяется. Пардон за эти подробности, у меня были глисты 3 раза за жизнь, Вермокс пью профилактически каждый год и всей семье раздаю)
А я не японка. Не адаптированная еда- японская, корейская, вьетнамская мне очень специфична. Я же их борщ есть не заставляю? И мой организм на нее не очень хорошо реагирует. А вот горячие роллы люблю, да. Вы уж извините- но в Мск давно именно мазок и берут. Из задницы. А кал сдают в общем порядке только на скрытую кровь. И не худеется как на дрожжжах…. И в анализах крови никаких намеков не было на инородцев… Может у Вас на почве вашего общения с глистами и уверенность- что всё ими заражено?
Я поэтому не солю рыбу и не делаю никакие закрутки. Видела на практике больных ботулизмом, это страшно. Глисты по сравнению с ботулотоксином ангелочки)) и все кто заболел - все заболели от домашних закруточек, огурчиков с огорода. один даже от маринованного в масле чеснока... Никто из кафе не принес это. Кафе прост закроют, если там такое начнется, СЭС не церемонится, владельцы ресторанов стараются, чтоб народ не отравился. это потеря денег.
Согласна с Вами.
Вы можете любить все, что хотите и не любить, что хотите.
Только не можете навязывать свое мнение окружающим, что им есть, что им готовить, что еда для аристократов, а что еда для бомжей.
Кстати, знаменитый суп Буйабес, который в ресторанах Франции стоит очень дорого, изначально был супом беднейших марсельских рыбаков…. А так не любимые вам соления и маринады ( например, маринованные огурчики) подают ко многим блюдам в Швейцарии. Причем, эти огурчики заказывать не надо, они входят в блюдо. При этом, швейцарцы та нация, которая славится долголетием. .
Вот дурында, ешьте сами свою еду для бомжей. Тьфу.
Моя покойная бабушка максимум могла оладьи. Мать не могла даже этого. Оно и к лучшему, учитывая мою реакцию на мучное.
я ВООБЩЕ не могу есть оладьи. Зачем нас кормили в детстве, это понятно, не было другой еды. Мы не знали, что есть что-то вкуснее пирогов. Но сейчас = зачем их есть? Зачем? Ну понятно, кто любит может 1 раз в году их поесть, типа на масленицу.
я ВООБЩЕ не могу есть оладьи. Зачем нас кормили в детстве, это понятно, не было другой еды. Мы не знали, что есть что-то вкуснее пирогов. Но сейчас = зачем их есть? Зачем? Ну понятно, кто любит может 1 раз в году их поесть, типа на масленицу.
Ну может кто то и любит оладьи со сметаной. У всех вкусы разные.
А кто здесь написал, что он готовит то, что не ест? Не любит?
Пожалуйста, можно ссылки на эти комменты.
да овн мадам отписалась что не есть и ей проитвна консервация и варенье один сахар. поэто муона тоже как другая это не готовит
Надо же кто бы мог подумать что люди консервируют еду которую не едят ни сами ни родичи
При этом тут вот пррицепились, ах 40 тыс. У меня сдельная оплата, могу хоть 24 часа в сутки работать. 1 час работы стоит от 800 руб. Почему никто не учитывает, что если я готовлю дома, то я потеряю эти деньги и готовка тогда вообще невыгодная? приготовить дома и открыть дверь курьеру, есть же разница по времени и колоссальная.
потому что это брехня в 99% случаев
Да, так и было - варили варенье из отборных персиков и вишен, а есть их просто так не давали, так как надо переварить и сахара побольше... А потом у ребенка в 15 лет размер 48 и далее долгие годы похудения и чтения книг о нормальном питании.
ну это другое. Тоже мне непонятное. моя мама всегда ели что хочтеся а остатки консервировали
А бабушка да надо законсервировать а не есть черешню там абрикосы хорошие варенье типо хорошее должно быть
И тетя типо что все пожрали а консервировать что. Но они и консервы все ели надо сказать
Вопрос был другой -кто здесь написал, что он готовит то, что не любит и не ест?
Кто написал, что он терпеть не может, например, манную кашу, но варит ее, ест и давится….
Или кого здесь заставляли готовить и есть то, что он не любит?
да кто то написал что не любит консервацию она вообще бе и тоже не консервирует.
Шутите? Там вообще все убивается пни варке, пользы ноль,еще и сахар,один вред. И на вкус ужасно
вукс офигенный елси фрукты хорошее .много сохраняется и естьв аренья без варки зи малины и черной смородины.
Я сахар по минимуму ложила всегда да моей маме было уажс еле сьели но как бы мне и нормлаьно с творогом или оладьями
Я не готовлю лет 8 и очень этому рада. Варку яиц, варку каши и нарезку салата я не считаю "готовкой". Я даже кухню урезала до одного уголка 2м на 70 см и у меня теперь вместо однушки двушка.
может вы и не считате но дамы из темы считают готовкой-
Да каша салат это полноценная еда с белком яйцом. мало ли что в ыне считате
Не знаю, что вы подразумеваете под словом -бяка, которую может захотеть ваш организм, но наш организм умнее нас.
если мне хочется булки с корицей - я ее сьем, а не буду вместо нее жевать овощной салат, убеждая себя, что это лучше!
Спасибо, что разрешили хоть один раз в год поесть блины!
А что будет, если их есть чаще?
Не знаю, что вы подразумеваете под словом -бяка, которую может захотеть ваш организм, но наш организм умнее нас.
если мне хочется булки с корицей - я ее сьем, а не буду вместо нее жевать овощной салат, убеждая себя, что это лучше!
Почему же люди и довольно много страдают от болезней вызванных лишним весом? А то и умирают от них? Или от проблем, вызванных конкретно для них запрещенной едой, если ее хочется? (диабетики, панкреатитчики, люди с болезнью Боткина и тд).
нет .частный самолет маленький нередко его можно рядом с особоняком держать или на другом аэродроме для частников
Так на другой аэродром тоже доехать надо…
И вряд ли тут много людей с виллой в Кап-Ферра и собственной площадкой для самолета. И в таких людей свой повар уж точно есть, это дешевле самолета)))
Почему же люди и довольно много страдают от болезней вызванных лишним весом? А то и умирают от них? Или от проблем, вызванных конкретно для них запрещенной едой, если ее хочется? (диабетики, панкреатитчики, люди с болезнью Боткина и тд).
Если человеку нельзя какие-то продукты исходя из его болезней это одна история.
А когда люди просто выпендриваются или учат жить других только исходя из собственного видения ( обычно взятого из какого-то журнала), то это просто смешно выглядит.
Королева Елизавета обожала клубничный торт и пила чай с сэндвичами и джемом. Дожила до 95 лет в здравом уме и памяти.
Так на другой аэродром тоже доехать надо…
И вряд ли тут много людей с виллой в Кап-Ферра и собственной площадкой для самолета. И в таких людей свой повар уж точно есть, это дешевле самолета)))
так и я о том же.
смысл корчить из себя жен олигархов которые могут не готвоить и жить комфортно если обычная наемная работница где то в ипотечной кваритре или наследственной бабушкиной.
Это же глупость.
Фаст фуд и супермаркетовскаая еда рискованого качества и явно не приготовят так как вам нужно там масла молно я не ем растительное.
На личного повара который будет готовить как сама денег все равно нет
В результате довольствуются покупной едой с риском для здоровья и качеством так себе_ ну ладно дело каждорого даже колоться нароктиками личное дело, но зачем ж нести это в массы как правлиьный вариант при небогатой жизни
А когда люди просто выпендриваются или учат жить других только исходя из собственного видения ( обычно взятого из какого-то журнала), то это просто смешно выглядит.
Королева Елизавета обожала клубничный торт и пила чай с сэндвичами и джемом. Дожила до 95 лет в здравом уме и памяти.
опять сравниваете свою нищую жизнь с королевской
У вас нет медицины которую имела они и продукты на своих поместья хей выращивали жила в особняке в окружении сада
При чем тут нищенка такая как вы к жизни королевской???
опять сравниваете свою нищую жизнь с королевской
У вас нет медицины которую имела они и продукты на своих поместья хей выращивали жила в особняке в окружении сада
При чем тут нищенка такая как вы к жизни королевской???
Вы внимательно прочитали написанное?
А то как-то странно выглядят ваши комменты - один комментарий поддерживаете, другой критикуете, хотя они обо дном и том же….
Они чем-то принципиально отличаются от оладий? ))) Вот обязательньо,как что-то скажешь дельное, обязательно какая-нить тётка сделает вот такое женское замечание.
Принципиально)) Жирные оладьи - это гадость. Вообще не помню, когда крайний раз их где-то видела. Хотя их же сейчас называют панкейками и выдают за ноу-хау...
С блинами уже совсем другая история. Можно обыграть различными начинками и будет уже самостоятельное сытное блюдо.
А писали бы Вы что-то действительно дельное, так никто бы замечаний не делал.
Да в ночи булки жевать тоже не полезно будет. Без всяких болезней.
да овн мадам отписалась что не есть и ей проитвна консервация и варенье один сахар. поэто муона тоже как другая это не готовит
Надо же кто бы мог подумать что люди консервируют еду которую не едят ни сами ни родичи
Родичи едят. Я не ем. Ни когда не ела. С рождения. Всё люди разные. Всю насильно подаренную мне консервацию я раздаю бомжам. Хотите, и вам дам.
Я тоже люблю клубничный торт. Никого не учу есть этот торт и не выпендриваюсь. Вы можете есть торт из консервированных помидоров и огурцов. Можете закусывать рассолом. В ваших журналах так было рекомендовано.
Принципиально)) Жирные оладьи - это гадость. Вообще не помню, когда крайний раз их где-то видела. Хотя их же сейчас называют панкейками и выдают за ноу-хау...
С блинами уже совсем другая история. Можно обыграть различными начинками и будет уже самостоятельное сытное блюдо.
А писали бы Вы что-то действительно дельное, так никто бы замечаний не делал.
Я пишу дельное, но ваша стервозная алогичность . типично бабская, всегда идет наперекор. Когда вы утонете, поплывете против течения. Ваши дурацкие бабские принципы - следствие дурного воспитания.
Я тоже люблю клубничный торт. Никого не учу есть этот торт и не выпендриваюсь. Вы можете есть торт из консервированных помидоров и огурцов. Можете закусывать рассолом. В ваших журналах так было рекомендовано.
В моих журналах было рекомендовано есть то, что хочется, если нет ограничений по здоровью.
В моих журналах было рекомендовано не навязывать людям свой образ питания и не обзывать людей бомжами, если они едят иную еду, чем я
Моя покойная бабушка максимум могла оладьи. Мать не могла даже этого. Оно и к лучшему, учитывая мою реакцию на мучное.
Мы только вчера про это говорили с подругой. Ужас в том, что народ никто не предупреждал, чем это кончается. И люди так жили десятилетиями, столетиями( хотя раньше мука была качественная). Теперь волосы на голове дыбом встают.