Почему игнор так сильно выводить из себя, казалось бы ну не общаются с тобой и ладно. Много других дел, но почему не вы
Это смотря где игнор?
потому. что игнор это пассивная агрессия.
Бойкот. В ответ не поданная рука. Вы обратились в окошко. вас послушали и ничего не отвечая захлопнули его перед носом.
И вообще как то. когда мы слышим. что люди друг с другом 5 лет не разговаривают. вряд ли мы предполагаем.что это что-то позитивное
Давит только тогда, когда вы хотите общения, а вам не дают. Игнор когда вам не надо ничего, проходит незаметно. Чем больше вам надо, тем сильнее давит игнор
потому. что игнор это пассивная агрессия.
Бойкот. В ответ не поданная рука. Вы обратились в окошко. вас послушали и ничего не отвечая захлопнули его перед носом.
И вообще как то. когда мы слышим. что люди друг с другом 5 лет не разговаривают. вряд ли мы предполагаем.что это что-то позитивное
не всегда. иногда игнор это ответ на агрессию, и агрессор еще больше бесится
Я поступила не очень хорошо с человеком, обычно он через время все забывал и как то нормально было. А сейчас мы не общались после того моего обидного поступка месяца полтора, я думала человек уже отошел, а он меня игнорит. И вот полтора месяца меря не беспокоило что мы не общаемся, а когда я узнала что это игнор то мне теперь не по себе, только об этом и думаю. Вспоминаю ту ситуацию, думаю что может надо было тогда встретится. Человек обиделся что я отменила заранее спланированную встречу в день встречи. Ну не такой уж и обидный поступок.
При этом это дальняя родственница, с которой мы ну полгода не виделись.
т.е. вы отменили встречу с человеком, даже не извинились и теперь вам еще и не приятно? правильно она с вами не общается. вы не вежливая и ее ни во что не ставите
Ну можно же было мне это написать, что она обижена за тот случай, а не игнорировать. Что за детский сад. И еще, я сказала тогда что была измотана работой поэтому отмерила встречу.
Ну можно же было мне это написать, что она обижена за тот случай, а не игнорировать. Что за детский сад. И еще, я сказала тогда что была измотана работой поэтому отмерила встречу.
это ВЫ обидели человека отказом от встречи, и извиниться за это элементарная вежливость, которой у вас нет. или вы считаете что человек вам еще и объяснять должен, что он обиделся? тогда вы не очень умны. правильно она делает что вас игнорит. если вам до 18 лет, еще куда ни шло, но если вы старше, пиззззздец
это ВЫ обидели человека отказом от встречи, и извиниться за это элементарная вежливость, которой у вас нет. или вы считаете что человек вам еще и объяснять должен, что он обиделся? тогда вы не очень умны. правильно она делает что вас игнорит. если вам до 18 лет, еще куда ни шло, но если вы старше, пиззззздец
Вы действительно считаете что отказ от встречи, пусть и запланированной ( но я предложила перенести на потом как - нибудь) так мог обидеть, что аж спустя почти два месяца помнить это и игнорить? По мне так это детский сад. Ведь взрослые люди все и все понимают что после работы тяжело устала, с ночи пришла. Я все это сказала когда отменяла встречу. Да конечно мне больше 18 в два раза
Вы действительно считаете что отказ от встречи, пусть и запланированной ( но я предложила перенести на потом как - нибудь) так мог обидеть, что аж спустя почти два месяца помнить это и игнорить? По мне так это детский сад. Ведь взрослые люди все и все понимают что после работы тяжело устала, с ночи пришла. Я все это сказала когда отменяла встречу. Да конечно мне больше 18 в два раза
вы отказались от встречи и не извинились, человек планировал, готовился может. теперь она не хочет с вами общаться, ее право
Это латентная агрессия. Она на то и направлена - оказать давление.
Вы наоборот- почувствуйте себя комфортно и найдите другой источник для общения . И увидите что человек тут же перестанет играть в свой игнор