Гость
Статьи
Чума..война..а потом …

Чума..война..а потом будет голод?

Все что в мире происходит, прямо как сбывается из сна Раскольникова .
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?

Муня
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я имела в виду мы (россия) без вас (европейские буржуи)

Просто скажи, зачем Европе Восток? Почему Скандинавия может жить сама, а большая часть Европы вцепилась в Восток?
Где Европа? Кто живёт на Востоке? Почему мы должны жить без Европы?
Их гнилая элита-это одно. А люди-другое. Перестанут промывать мозги, разберутся с кем им лучше быть. С америкосами, или с Россией. Мы-добрые. Простим, и примем обратно. В семью от Лиссабона до Владивостока.

Гость
Гость

Просто скажи, зачем Европе Восток? Почему Скандинавия может жить сама, а большая часть Европы вцепилась в Восток?
Их гнилая элита-это одно. А люди-другое. Перестанут промывать мозги, разберутся с кем им лучше быть. С америкосами, или с Россией. Мы-добрые. Простим, и примем обратно. В семью от Лиссабона до Владивостока.

Элита не просто гнилая. Она невменяемая. Один Хабек чего стоит. Или Лаутербах.
Трудно поверить, что такое бывает

Гость

Про Шольца я уже не говорю. Это просто отбитый нацик

Гость
Гость

Элита не просто гнилая. Она невменяемая. Один Хабек чего стоит. Или Лаутербах.
Трудно поверить, что такое бывает

Все на компроматах. Наркоманы, пед.филы, пед.расты, коррупционеры. Всех прихватили, сделали ручными. Американцы. И крутят, вертят, куда хотят.

Гость

И не забывайте, что вся Европа была нацистской.
В Норвегии нацисты, в Финляндии нацисты. Во Франции правительство Виши.
В Прибалтике, на бывшей Украине уничтожали евреев, как нигде.

Гость

ФША вербовали и привечали нацистов. Почитайте про Станислава Станкевича. Белорусский каратель

В той же Германии не люстрировали ни Бош, ни Мерседес, ни Крупа...
Принимали законы, покрывающие нацистов. Посмотрите фильм Случай Колинни

Гость
Гость

Не знаю с какого перепугу в Прибалтийских Вымиратах уровень жизни высокий.

Я была 3 недели назад в Таллине. Таксист нам сказал, что у него коммуналка с 90 евро выросла до 270.

Пожилые женщины под 70 работают буфетчицами. В Нарве ничего не изменилось. Сама Эстония - отстойник. Разруха.

Он невысокий. Но существенно выше, чем в России.

Гость
Гость

Незаметно

Гость
Гость

И не забывайте, что вся Европа была нацистской.
В Норвегии нацисты, в Финляндии нацисты. Во Франции правительство Виши.
В Прибалтике, на бывшей Украине уничтожали евреев, как нигде.

Самое простое-это поднять в людях национализм. Объединить этим. А потом можно натравливать на любую другую нацию. Вот так сплачивали перед войной против евреев, потом против России.Теперь опять вернулись к своему национализму. И украинцев на этом вырастили русофобами. Даже книги им написали,что история Украины начинается в 6 веке до н.э. Не больше, не меньше.

Гость
Гость

Ни кого не надо пускать в Россию из Лиссабона. Граница Днепру - и всё до свиданья!

Гость
Гость

Мы поднимаемся медленно, но верно. Они загибаются медленно, но верно. Не чем им поддерживать разогнанный уровень жизни. Разогнанный ЕС. Без реальных доходов. Лиши сейчас страны Балтии дотаций, будут жить хуже нас.
У нас уровень жизни обеспечен ВВП. Будет расти, будем и мы лучше жить. Без печатания денег, долгов.

Гость
Гость

Самое простое-это поднять в людях национализм. Объединить этим. А потом можно натравливать на любую другую нацию. Вот так сплачивали перед войной против евреев, потом против России.Теперь опять вернулись к своему национализму. И украинцев на этом вырастили русофобами. Даже книги им написали,что история Украины начинается в 6 веке до н.э. Не больше, не меньше.

при чем тут евреи? кто финансировал фашизм? у кого были банки? Опять со своими евреями. Всех евреев вывезли в Израиль , а в СССР погибло 20 миллионов. Опять на себя одеяло тянете.

Гость

Меньше всего России сейчас нужно завидовать Европе.
Украинцы дозавидовались, что страну потеряли.
Тоже самое в России произошло: проссрали все, перестали развиваться.
Главное - это развитие. А у нас строили домики Тыквы на песке

Гость
Гость

Ни кого не надо пускать в Россию из Лиссабона. Граница Днепру - и всё до свиданья!

Да покатаетесь ещё по Европе. Там есть что посмотреть. Самим им уже неинтересны их достижения. Другая ценность затмила все мозги: потребительство.

Гость
Гость

Да покатаетесь ещё по Европе. Там есть что посмотреть. Самим им уже неинтересны их достижения. Другая ценность затмила все мозги: потребительство.

Мне не интересно в Европе. Восток - дешево, вкусно и богатая история. В Иран бы съездила, в Сирию, в арабские страны. Турция - звезда востока.

Гость
Гость

при чем тут евреи? кто финансировал фашизм? у кого были банки? Опять со своими евреями. Всех евреев вывезли в Израиль , а в СССР погибло 20 миллионов. Опять на себя одеяло тянете.

Государство Израиль появилось на карте мира 14 мая 1948 года. До этого их уничтожили 6 млн в концлагерях. Читайте книги не через строчку, а всё подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто убил мусульман и где?
Я россиянка, и против войны в Секторе Газа.

Гость
Гость

Меньше всего России сейчас нужно завидовать Европе.
Украинцы дозавидовались, что страну потеряли.
Тоже самое в России произошло: проссрали все, перестали развиваться.
Главное - это развитие. А у нас строили домики Тыквы на песке

Ничего не просрали. Нам не давали возможности развиваться. Довели до полного разорения.
Сейчас развиваемся семимильными шагами, несмотря на трудности. Развили сельское хозяйство, строим предприятия, дорога, больницы, дома.

Гость

5 тысяч евреев. Петлюровцы

Гость
Гость

Мне не интересно в Европе. Восток - дешево, вкусно и богатая история. В Иран бы съездила, в Сирию, в арабские страны. Турция - звезда востока.

Вам это ближе по культуре, менталитету. Мне нет. Ближе европейские достопримечательности, кухня, свобода женщины.

Гость
Гость

Ничего не просрали. Нам не давали возможности развиваться. Довели до полного разорения.
Сейчас развиваемся семимильными шагами, несмотря на трудности. Развили сельское хозяйство, строим предприятия, дорога, больницы, дома.

Да вы что. 300 миллиардов унесли к врагам, разрушили самолетостроение.Понастроили кормораздатчиков по всей стране.
Отталкивали Украину газовыми войнами. За Ельцина 3 раза голосовали

Гость

Сейчас война. Цены растут. Они везде растут.
Правде нужно смотреть в глаза

Яна_2024
Гость

Иди ты на фиг, съездий в Москву - там весь СССР.

иди само) я там жила 10 лет

Гость
Гость

Вам это ближе по культуре, менталитету. Мне нет. Ближе европейские достопримечательности, кухня, свобода женщины.

Увы, сейчас пока Европа - враг России. Их оружием убивают русских
И ни арабы, ни китайцы не уничтожили столько людей, сколько европейцы, японцы и американцы

Гость
Гость

Да вы что. 300 миллиардов унесли к врагам, разрушили самолетостроение.Понастроили кормораздатчиков по всей стране.
Отталкивали Украину газовыми войнами. За Ельцина 3 раза голосовали

Какая-то у вас каша в голове. 300 млрд$ -это выручка, которая лежала для финансовых операций по закупке в Европе товаров. Это нормальная практика. У нас столько же их денег лежит в наших банках.
Самолёто строение просто не создавали. Военное да, гражданское нас устраивало импортное. Мы не должны всё производить. Зачем? Но теперь начали.
Мы не отталкивали Украину газовыми войнами. Они у нас нагло воровали газ, и шантажировали,что прекратят транзит. Им была предложена очень хорошая цена( 109 $ за 1 куб.м), и грабительская (3 млрд$) за транзит.
За Ельцина тогда голосовала Америка. Долго скидывали их с шеи.

Яна_2024
Гость

И ни арабы, ни китайцы не уничтожили столько людей, сколько европейцы, японцы и американцы

увы. главный враг России не в Европе.

Гость
Гость

Мы поднимаемся медленно, но верно. Они загибаются медленно, но верно. Не чем им поддерживать разогнанный уровень жизни. Разогнанный ЕС. Без реальных доходов. Лиши сейчас страны Балтии дотаций, будут жить хуже нас.
У нас уровень жизни обеспечен ВВП. Будет расти, будем и мы лучше жить. Без печатания денег, долгов.

Канализацию отремонтировали?

Гость
Гость

Какая-то у вас каша в голове. 300 млрд$ -это выручка, которая лежала для финансовых операций по закупке в Европе товаров. Это нормальная практика. У нас столько же их денег лежит в наших банках.
Самолёто строение просто не создавали. Военное да, гражданское нас устраивало импортное. Мы не должны всё производить. Зачем? Но теперь начали.
Мы не отталкивали Украину газовыми войнами. Они у нас нагло воровали газ, и шантажировали,что прекратят транзит. Им была предложена очень хорошая цена( 109 $ за 1 куб.м), и грабительская (3 млрд$) за транзит.
За Ельцина тогда голосовала Америка. Долго скидывали их с шеи.

Дозаигрывались с партнерами. Нормальная практика, что санкции наложили на все. Значит ничего своего не было.
Зачем самолетостроение? А сейчас непонятно зачем?
За Ельцина голосовали россиянцы. Так же, как они оттолкнули 15 миллионов русских.

Гость
Гость

Элиты. Народам Европы, по большому счёту, по фиг. Начал падать уровень жизни, завалили Германию и Францию дер.мом. На это они способны. А наши проблемы их не волнуют.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

до 2022 Донецк не бомбили. Это легко проследить по видео и фотографиям оттуда.
Удивительное рядом.

Гость
Гость

Прогресс. Когда народ спивается и нет технологий, это деградация. Ресурсов хватит надолго, но не навечно

Гость
Гость

5 тысяч евреев. Петлюровцы

Что такое пять тысяч в рамках сво

Гость
Гость

Отремонтировали.
Успокойся уже. Туалетный ты наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России 5 млн украинцев. Не считая беженцев. На россиян не надо наговаривать.

Гость
Яна_2024

Удивительное рядом.

Конечно не бомбили. Приснилось.
Перед войной нацики были активны. Почитай русскую весну.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

тебя *** Украина? а своя страна не?
половина фонда благосостояния просрана на войнушки, сколько тысяч российских ребят погибло. А тебя *** чужое сало. Свое гуано не воняет, да?

Гость
Гость

Отремонтировали.
Успокойся уже. Туалетный ты наш

Я только видео смотрю, несли вам народу так норм, меня это вообще никаким боком не беспокоит. Легкий шок, но проблема не моя
А кто-то при таких раскладах умудряется Европе сочувствовать)

Гость
Гость

Элиты. Народам Европы, по большому счёту, по фиг. Начал падать уровень жизни, завалили Германию и Францию дер.мом. На это они способны. А наши проблемы их не волнуют.

Посмотрим после выборов

Гость
Гость

Про *** актуально конечно)

Гость
Гость

В России 5 млн украинцев. Не считая беженцев. На россиян не надо наговаривать.

Последнее время да. Слава Богу

Гость
Яна_2024

Удивительное рядом.

Это даже не смешно. 15 тысяч погибших дончан, начиная с 2014 года. Вы не те источники смотрите. Пропагандистские, фейковые. Других сейчас в Европе нет.

Гость
Гость

Государство Израиль появилось на карте мира 14 мая 1948 года. До этого их уничтожили 6 млн в концлагерях. Читайте книги не через строчку, а всё подряд.

Слово мусульманин - муслим, появилось еще до рождение пророка Мухаммеда. И связано оно с именем Мусы (Моисей). Евреи под предводительством царя Давила основали Израиль - это потомки тех людей, которые там жили до 1948 года. Из Израиля Египет вычленил часть недовольных Израилем и создали свое государство Иудею. Те люди -мусульмане - это и есть потомки евреев, которые в последствии приняли пророка Мухаммеда. Потому что это заблуждение что Мухаммед принес новую религию - он был против отклонения ислама в многобожие. И в 1948 эти потомки евреев приняли беженцев из Европы, проявили свою щедрость. Любое убийство - это трагедия, но вы же делаете то же самое. Не Палестинцы же сжигали 6 млн иудеев. За что им такое всё?

Гость
Гость

Я только видео смотрю, несли вам народу так норм, меня это вообще никаким боком не беспокоит. Легкий шок, но проблема не моя
А кто-то при таких раскладах умудряется Европе сочувствовать)

По разному. Я была в Росси: топят отлично.
А вот я в европах за прошлый год доплатила 800 евро
А на работе двери закрываем.

Гость
Гость

Это в Киеве прорвало. Сейчас потепление. Хорошо там будет пахнуть.

Гость
Гость

Это даже не смешно. 15 тысяч погибших дончан, начиная с 2014 года. Вы не те источники смотрите. Пропагандистские, фейковые. Других сейчас в Европе нет.

Не дончан, общее количество жертв 2014, большинство военные

Гость
Гость

По разному. Я была в Росси: топят отлично.
А вот я в европах за прошлый год доплатила 800 евро
А на работе двери закрываем.

Ну типа видео с канализацией льющейся на голову фейк, кто б сомневался

Гость
Гость

Прогресс. Когда народ спивается и нет технологий, это деградация. Ресурсов хватит надолго, но не навечно

Почему нет технологий? Космос, высокоточное оружие, подводные лодки, ледоколы, военные самолёты, дроны без высоких технологий невозможны. Вы отстали в своём видении вопроса.

Гость
Гость

Это в Киеве прорвало. Сейчас потепление. Хорошо там будет пахнуть.

Не помню точно, вроде Подмосковье, это Киев? У меня с географией плохо. И еще там города прилегающие, всего не упомнишь

Гость
Гость

Ну типа видео с канализацией льющейся на голову фейк, кто б сомневался

Я в Германии живу. Тут есть районы, где пахнет десятилетиями.
Кстати, сейчас почему то везде стала прорываться канализация.

Гость
Гость

Почему нет технологий? Космос, высокоточное оружие, подводные лодки, ледоколы, военные самолёты, дроны без высоких технологий невозможны. Вы отстали в своём видении вопроса.

От северной Кореи? Вы зато к ней пристали так что не отмахнешься