Все что в мире происходит, прямо как сбывается из сна Раскольникова .
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?
Уже давно было понятно, что надо было с нефтяной иглы слезать.
Только многое успели развалить.
Санкции - это благо для России.
Самолетостроение развалили. Из того, что на слуху...
В СССР почти все производили в своей стране.
Кому-то захотелось пограбить...В обществе запрос на социализм.
Хотя, трудно будет этого достичь. Недавно какое-то кинишко вышло: слово Пацана. Пасквиль на СССР. И даже главный цирюльник его похвалил. Потому что сам нахапал
Правда, что вся медицина в Америке и Европе очень дорогая? Моя сестра серьезно заболела, но вылечилась практически бесплатно у нас. А что будет, если эмигранту живя в США ты заболеешь так, что потребуется пересадка почки? И работать будет некому? Вопрос серьезный, прошу ответа у знающих людей.
Недавно болела Ковидом. Попала в госпиталь на недолгое время. Сделали кучу тестов и анализов. Счет был 11 534 доллара, заплатила 112. Остальное покрыла медицинская страховка. За нее плачу 158 долларов в месяц. При этом все лекарства у меня бесплатные. За приход к врачу я плачу когда 40, когда 50 долларов. Но хожу редко. Тоже не бьет по карману. Была вчера у зубного. Лечила кариес. Заплатила 25 долларов. Ещё осталась большая часть на этот год. Это совсем недорого для меня, хотя я даже не средний класс. Для инвалидов и неимущих стариков есть медицинская страховка Медикейт. Там все практически бесплатно.
А если малообеспеченная семья, то там есть определенные программы помощи таким семьям. Если человек работает в корпорации, то львинную долю медицинской страховки оплачивает сама корпорация. Есть дедактбл после которого, тоже все бесплатно. Задавайте вопросы, если интересно. Расскажу, что знаю
А если население не одумается: его высекут окончательно. Русских погонят отовсюду. Будет третья итерация войны, более кровавая.
Там все решают страховки.
Платная медицина - это не всегда плохо, если у вас есть страховой полис. А в США такой полис будет обходиться в несколько сотен долларов. Кажется, что это много, но на самом деле с учетом местных зарплат подавляющее большинство людей имеет эти полисы, и не имеет проблем с огромными счетами за медицину.
Да, это так. Подтверждаю.
Самолетостроение развалили. Из того, что на слуху...
В СССР почти все производили в своей стране.
Кому-то захотелось пограбить...В обществе запрос на социализм.
Хотя, трудно будет этого достичь. Недавно какое-то кинишко вышло: слово Пацана. Пасквиль на СССР. И даже главный цирюльник его похвалил. Потому что сам нахапал
Запрос на СССР с кланами у власти которые цари ,отнюдь не пролетарии,не возможен.это красное белым называть просто.утопия
Я очень хочу жить в своей стране России,но там где достойные зарплаты и пенсии,где не украден пенсионный фонд ,где нельзя выйти и по главному каналу заявить что я пользуясь тем что мог дал денег незаконному банд формированию и теперь на это обиделся ,они меня обманули .где учителя работают за зарплату и идею воспитывать детей честными и совестливым и,а не лицемерами которые могут делать выбросы на выборах ,где дотации на медицину не режут во время пандемии ,где дороги не латают из года в год .где президент не врёт с экрана телевизора - не важно о чем ,вот ни о чем не врёт ,он мягко сказать теряет лицо делая это.
Кому не понравилось мое желание жить в этой утопии ,тот хочет жить в
1) брехне сплошной
2) в воровстве сплошном
3) среди лицемеров
4) жить их похалимом
Вы поймите если ср ать каждый день ,растирая это на лица людей то поражаться тому что люди чуют запах гом на ,как минимум глупо,а не просто срут ,а окунают.такие вот метафоры
Недавно болела Ковидом. Попала в госпиталь на недолгое время. Сделали кучу тестов и анализов. Счет был 11 534 доллара, заплатила 112. Остальное покрыла медицинская страховка. За нее плачу 158 долларов в месяц. При этом все лекарства у меня бесплатные. За приход к врачу я плачу когда 40, когда 50 долларов. Но хожу редко. Тоже не бьет по карману. Была вчера у зубного. Лечила кариес. Заплатила 25 долларов. Ещё осталась большая часть на этот год. Это совсем недорого для меня, хотя я даже не средний класс. Для инвалидов и неимущих стариков есть медицинская страховка Медикейт. Там все практически бесплатно.
А если малообеспеченная семья, то там есть определенные программы помощи таким семьям. Если человек работает в корпорации, то львинную долю медицинской страховки оплачивает сама корпорация. Есть дедактбл после которого, тоже все бесплатно. Задавайте вопросы, если интересно. Расскажу, что знаю
Спасибо за ответ! То есть, вы платите за страховку 158 каждый месяц, но все равно поход к врачу стоит какой-то определенной суммы денег? А вы за одного человека 158 платите? А если ребёнок? Тоже отдельно, или в вашу страховку включено?
Сообщение было удалено
Читали где? Никому не дадут умереть, тем более, в госпитале. Будут спасать до последнего, а только потом разбираться с платежеспособностью. Хват уже сочинять ерунду. Такое лечение оплачивает средний класс, у них и страховки выше, и налоги тоже, чтобы беедным жилось лучше
Читали где? Никому не дадут умереть, тем более, в госпитале. Будут спасать до последнего, а только потом разбираться с платежеспособностью. Хват уже сочинять ерунду. Такое лечение оплачивает средний класс, у них и страховки выше, и налоги тоже, чтобы беедным жилось лучше
Спасибо большое! Теперь понятнее.
Спасибо за ответ! То есть, вы платите за страховку 158 каждый месяц, но все равно поход к врачу стоит какой-то определенной суммы денег? А вы за одного человека 158 платите? А если ребёнок? Тоже отдельно, или в вашу страховку включено?
Я одна плачу. С ребенком уточню, но по-моему, есть семейные медицинские страховки. А как же иначе?
Кому не понравилось мое желание жить в этой утопии ,тот хочет жить в
1) брехне сплошной
2) в воровстве сплошном
3) среди лицемеров
4) жить их похалимом
Вы поймите если ср ать каждый день ,растирая это на лица людей то поражаться тому что люди чуют запах гом на ,как минимум глупо,а не просто срут ,а окунают.такие вот метафоры
А потому-что разговоры про "мы за все хорошее против всего плохого" уже раздражают,цените то,что есть,а то ,что будет тоже будут ругать уже без вас.
Сообщение было удалено
Как долго прожили в США? Я живу здесь уже 20 лет постоянно, а с наездами с 1995 года
Сообщение было удалено
Вашим что ли верить. Лживым.
Правда, что вся медицина в Америке и Европе очень дорогая? Моя сестра серьезно заболела, но вылечилась практически бесплатно у нас. А что будет, если эмигранту живя в США ты заболеешь так, что потребуется пересадка почки? И работать будет некому? Вопрос серьезный, прошу ответа у знающих людей.
Точно также вылечат бесплатно.
Там медицинские страховки нехилые ежемесячно снимают с зарплаты.
На кой ляд такие технологии на производстве хлопка,где используется труд маленьких детей из отсталых экономических стран?У человечества вообще двойные стандарты не только в политике,но и в экономике и это печально.Джинсы в России уже прекрасно научились шить,так что Вы опоздали со своим совковым возмущением.Бывшие совки никак не нажрутся импортными шмотками,им даже в голову не приходит, что отечественные производители уже научились делать почти все.
🤦🏻♀️ как они надоели с этими джинсами, вот уж действительно , трудное детство плохое питание )
Сообщение было удалено
Плохому танцору *** мешает,вы сталкивались с производством в РФ?
Сообщение было удалено
Моя приятельница уехала в США, ей очень понравилось, она очень восторгалась, что жизнь там для человека, а ненаоборот. Потом так получилось, что у нее нашли злокачественную опухоль. Лечиться там не хватило денег. Приехала в Россию и сделала операцию. Затем конечно опять уехала. Но я поняла, США это только если ты полезен и здоров, немного пошатнулась здоровье и всё - уже никому не нужен. В России жизнь более гуманная, хотя это сходит на нет благодаря нашим продвиженцам западного образа жизни. Запад - это как древняя Спарта - заболел сбросили со скалы, у нас есть возможность заново встать на ноги и приносить стране еще бОльшую пользу обществу. Надо это беречь. И вообще надо беречь нашу духовность - это единственное крыло и защита. Если человек человеку враг, то на что рассчитывать в сложные времена. Давайте возрождать наши старые обычаи взаимовыручку и дружбу. Вез человечности нет у нас опоры. Наша сила друг в друге.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что капитализм это еще хуже рабства. Рабы держались вместе, были заодно. А при капитализме мы друг другу стали конкурентами.
А у нас по вашему что ? Капитализм дикий ,кто глава данного строя ? Кто не даёт сделать все процветающим ? Времени мало? Или просто *** хотели с колокольни?
А Вы никогда не задумывались почему так совпало стремительное развитие новых технологий на Западе с развалом СССР и с последующей "утечкой мозгов"?Совпадение?Не думаю.
А вы не задумывались, почему, как только открылись ворота, вдаль от России рванулись все, кто смог:
1.Государства
2.Республики
3.Толковые ученые
4.Просто инициативные и предприимчивые люди.
Вы не задумывлись, почему только в США проживает 3 миллиона выходцев из России?
Для сравнения, сколько американцев и европейцев проживает в России?
Однако, с частью комментария можно согласиться.
В СССР, а отличие от путинской России существовали и наука и образование.
Конечно, не на уровне США, но вполне достойные.
В путинской России нет ничего.
Сообщение было удалено
Самое печальное, что если это у НИХ получится, жизнь этого золотого миллиарда не будет так радужна, как они сами себе рисуют. Им же кажется, что планета так прекрасна, и это все будет их и чистая природа и тд и тп. Меньше народу - больше кислороду. Но в писании сказано, чем больше будет невинноубиенных, чем меньше праведников на Земле, тем меньше народу - больше кислороду , но и меньше водороду. Воду и землю дал всевышний не для грешников. И водород будет улетучиваться в космос. И в воздухе будет большая концентрация кислоты, которая будет разъедать кожу и кожа не будет успевать регенирироваться и будет слезать снова и снова, и кончится это все разломами земной коры и горением грешников в магме.
А вы не задумывались, почему, как только открылись ворота, вдаль от России рванулись все, кто смог:
1.Государства
2.Республики
3.Толковые ученые
Ну тут вы не правы,предметы искусства - дворец вон какой есть
Моя приятельница уехала в США, ей очень понравилось, она очень восторгалась, что жизнь там для человека, а ненаоборот. Потом так получилось, что у нее нашли злокачественную опухоль. Лечиться там не хватило денег. Приехала в Россию и сделала операцию. Затем конечно опять уехала. Но я поняла, США это только если ты полезен и здоров, немного пошатнулась здоровье и всё - уже никому не нужен. В России жизнь более гуманная, хотя это сходит на нет благодаря нашим продвиженцам западного образа жизни. Запад - это как древняя Спарта - заболел сбросили со скалы, у нас есть возможность заново встать на ноги и приносить стране еще бОльшую пользу обществу. Надо это беречь. И вообще надо беречь нашу духовность - это единственное крыло и защита. Если человек человеку враг, то на что рассчитывать в сложные времена. Давайте возрождать наши старые обычаи взаимовыручку и дружбу. Вез человечности нет у нас опоры. Наша сила друг в друге.
Здесь надо разбираться. Возможно, ваша подруга приехала недавно и ещё не разобралась во всех вариантах медицинских страховок, а может быть она все-таки работала, а страховки не имела, а возможно была замужем, то есть на жизнь хватало, а о болячках не думала. То есть, есть масса нюансов, но в них разобраться довольно сложно. У меня есть страховой агент очень опытный и доброжелательный. Всё обьъяснит и посоветует, как лучше сделать. Ещё у меня есть очень опытный бухгалтер по налогам. Раньше я ни к кому не обращалась и было очень трудно их платить. Многого не знала, что можно списывать с налогов. Теперь я ей только приношу все документы 15 минут и все готово. Вновь приехавшему в страну, очень трудно во всем разобраться
1.Государства
2.Республики
3.Толковые ученые
Просто инициативные и предприимчивые люди,такие как Березовский,там в Англии ничего не смогли предпринять для своего обогащения,просто попавшию в струю приватизации воры так точнее будет.
Сообщение было удалено
Хотя бы следили за своими мыслями. На предыдущей странице написали, что 30 лет в США живете)))
А то, что вы до меня *** говорит о том, что я права.
Тем более, из *** что вы можете знать. Вы уехали лет 50 назад, живете старыми травмами.
Мне больше Высоцкий нравится.