Все что в мире происходит, прямо как сбывается из сна Раскольникова .
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?
Разговаривали по поводу этого с клиенткой и пришли к тому, что реально стоит закупить уже какие-то семена ..просто пусть дома лежат .
Потому что если захотят, то в раз это устроят .. и реально есть будет нечего.
Мой знакомый, при очень хорошей должности и доходе, реально хранит дома аварийный запас питьевой воды, консервов, бензина и прочего
кто кто воспроизводит? Кремль, вы имели в виду
Сильно тебя расстрою, но в странах, где живут Рокфеллеры, как раз все по-прежнему отлично. Проблемы и войны обычно в странах, где правят диктаторы.
Что будет то будет, не ты на события влияешь, захотят голодом заморить миллионы, спокойно устроят. Так что успокойся и живи как раньше.
Не каркайте. Если у вас огород, то понятно что вы с семенами. А так зачем хранить?? У них срок годности от года до пяти лет. Морковь на 2 год уже не всходит, ну может 5 штук вылезет из жмени старых семян. Ваша клиентка пани.керша.
А чума это я так погимаю короновирус?😂
Это немного не те масштабы катастроф
Прям голода может и не будет, но жизнь будет ухудшаться. Страна ведет дорогостоящую войну, поэтому все ресурсы - туда. Кто эту войну будет оплачивать? Да вот вы и будете, заплатите ухудшением качества жизни.
Хорошо что Достоевского читаете. Но про 4 всадников апокалипсиса ещё было написано в Ветхом и Новом Завете.
Прям голода может и не будет, но жизнь будет ухудшаться. Страна ведет дорогостоящую войну, поэтому все ресурсы - туда. Кто эту войну будет оплачивать? Да вот вы и будете, заплатите ухудшением качества жизни.
Все стороны конфликта заплатят, кто больше, кто меньше, но в итоге все заплатят, кроме кучки бенефициаров (кхм кхм США
ПО всем данным которые я получаю, это планируется. Готовьтесь. Если Россия выйдет из глобального мира, то сохранится. Голода В России как такового не будет, но пояса затянуть придется. А вот в мире будет.
Не каркайте. Если у вас огород, то понятно что вы с семенами. А так зачем хранить?? У них срок годности от года до пяти лет. Морковь на 2 год уже не всходит, ну может 5 штук вылезет из жмени старых семян. Ваша клиентка пани.керша.
Вы даже лучше в цветениях разбираетесь )значит есть повод посмотреть ,что храниться дольше ..
Да( конечно скажется..уже сказалось .
А со средствами в банке как думаете? Лично мне что-то страшно туда класть ..накопления держу дома. И вспм советую.потому что,как тогда они устроили ,все заморозили и выдали по 65 часть ..это вообще ..
Да( конечно скажется..уже сказалось .
А со средствами в банке как думаете? Лично мне что-то страшно туда класть ..накопления держу дома. И вспм советую.потому что,как тогда они устроили ,все заморозили и выдали по 65 часть ..это вообще ..
Переведите в валюту и спрячьте в недоступном месте. Мой выбор - банковская ячейка, но тут уж кто во что горазд. Валюта - самый ликвидный вариант сохранения денег, в случае чего легко конвертируете ее обратно рубли. Ну и от скачков курса защититесь
А капитализм к этому в конце концов и ведет. Выживает сильнейший. Вот мировая элита высосала все богатства из человечества, теперь на утилизацию. А то мы слишком много потребляем ИХ ресурсов, видите ли. Так было уже. В конце концов этой мировой элите головы поотсекают, но пострадать чловечеству придется.
А капитализм к этому в конце концов и ведет. Выживает сильнейший. Вот мировая элита высосала все богатства из человечества, теперь на утилизацию. А то мы слишком много потребляем ИХ ресурсов, видите ли. Так было уже. В конце концов этой мировой элите головы поотсекают, но пострадать чловечеству придется.
Это наши ресурсы, Россия может ресурсами сама себя обеспечить
Кошмар какой( но надеюсь максимум - локальный конфликт, ядерка не нужна даже элите
Сообщение было удалено
Уже сидим и что? Как говорится, а разговоров то было ... Только не думайте, что я за войну, я за мир и дипломатию, кстати не все западные дипломаты уехали из РФ, ситуация ещё контролируется
Уже сидим и что? Как говорится, а разговоров то было ... Только не думайте, что я за войну, я за мир и дипломатию, кстати не все западные дипломаты уехали из РФ, ситуация ещё контролируется
Да ничего, собственно. Небо не упало на землю, Россия по прежнему живет, заплаты платятся, экономика работает. Беда в том, что санкции - это как удавка, как медленно действующий яд. В момент введения они вроде даже и незаметны. Но постепенно начинаешь замечать, что авиаинцидентов все больше, так как нет запчастей. На авторынке России не осталось никого, кроме китайцев и те резко подняли цены, пользуясь этим. Западное оборудование на нефтеперерабатывающих заводах постепенно выходят из строя. Лицензии на иностранный софт не продлеваются. А ввоз в Россию инкубационных яиц сократился на треть, из за чего резко взлетели в цене яйца и курятина.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Сообщение было удалено
Уже отключили. 14000 санкций. Мировой рекорд. А у нас даже еды в магазинах меньше не стало. Россию нельзя отключить от мира. Она слишком болошая. Слишком много зависящих от России и её ресурсов.
ПО всем данным которые я получаю, это планируется. Готовьтесь. Если Россия выйдет из глобального мира, то сохранится. Голода В России как такового не будет, но пояса затянуть придется. А вот в мире будет.
Да что ж такое?! Опять затянуть пояса? Пластинку смените когда-нибудь или нет? Столетия проходят, а пояса все затянуты. Мне вот хочется по зеленой полянке в распашонке бегать сытой и довольной. Можно, блин, так для разнообразия исторического?
причем итут Рокфеллеры,это четыре всадника апокалипсиса из Библии. а туда из ассирийской и египетской мифологии с3,14зжено.
Уже отключили. 14000 санкций. Мировой рекорд. А у нас даже еды в магазинах меньше не стало. Россию нельзя отключить от мира. Она слишком болошая. Слишком много зависящих от России и её ресурсов.
Согласен, совсем отключить от мира нельзя, мир - большой. А вот отключить от технологий - можно. А технологии все там, на Западе. Экономика будет как то продолжать жить, а вот развития больше не будет.
И те, кто остаются в России, могут с уверенностью сказать, что их дети будут жить хуже, чем они сами.
Согласен, совсем отключить от мира нельзя, мир - большой. А вот отключить от технологий - можно. А технологии все там, на Западе. Экономика будет как то продолжать жить, а вот развития больше не будет.
И те, кто остаются в России, могут с уверенностью сказать, что их дети будут жить хуже, чем они сами.
забудь мир бескорыстно любит деньги. И что то я не вижу чтобы хоть один товар заграничный с прилавков исчез. Тут главное. что бы Китай работал
Уже визы дают ,открыли много площадок как буккинг .. крайними оставили прибалтов ,типо это только они не хотели русских туристов))
Они и так бедные ,а теперь без русских загибаются
Да ничего, собственно. Небо не упало на землю, Россия по прежнему живет, заплаты платятся, экономика работает. Беда в том, что санкции - это как удавка, как медленно действующий яд. В момент введения они вроде даже и незаметны. Но постепенно начинаешь замечать, что авиаинцидентов все больше, так как нет запчастей. На авторынке России не осталось никого, кроме китайцев и те резко подняли цены, пользуясь этим. Западное оборудование на нефтеперерабатывающих заводах постепенно выходят из строя. Лицензии на иностранный софт не продлеваются. А ввоз в Россию инкубационных яиц сократился на треть, из за чего резко взлетели в цене яйца и курятина.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Так она сейчас лучше живет , чем в 2017. Мы походу и тысячной доли не представляли сколько денег утекало за рубеж.
Уже визы дают ,открыли много площадок как буккинг .. крайними оставили прибалтов ,типо это только они не хотели русских туристов))
Они и так бедные ,а теперь без русских загибаются
А смысл русским ездить в Прибалтику? Даже и не русским, что там такого смотреть, лучше уж сразу в Чехию или Германию
Вы писсимист. Ну во первых не все технологии на западе. Вот к примеру америка зависит от нашего ядерного топлива. *** не умеет обогащать уран. Франция и то обогащает, не так хорошо как Россия, а вот ваша америка не может. Технологии нет. Вы наслушалиьс пропаганды запада. Запад банкрот. Живет только за счет печатной машинки. Когда рухнет доллар, западу в том виде в каком он сейчас есть конец. Мощь запада на притоке ресурсов за счет отсального мира. Печатают деньги и живут за счет всех остальных распростроняя по всему миру инфляцию. ЗАПАД паразитирует. Мир меняется. Один китай чего стоит. Нет технологий, разработаем. ПРосто ситмула шевелится небыло. А сейчас есть.
Сообщение было удалено
Куда ты сбежал.нищеброд
забудь мир бескорыстно любит деньги. И что то я не вижу чтобы хоть один товар заграничный с прилавков исчез. Тут главное. что бы Китай работал
Ну вы не видите, а я - вижу. Товары ж бывают не только для конечного потребителя. Вот моей госконторе не продлевают все лицензии на софт, придется переходить на опенсорсный худшего качества, тратить на это время. А деньги на это мы возьмем из карманов российских граждан.
Ну а то, что серые схемы импорта работают - это да. Только все это очень сильно влияет на цену товаров в итоге. Санкции мы оплачиваем из своего кармана.
Еду понятно, что бюргеры лучше живут, однако быть эмигрантами в Европе? Увольте, знакомая сбежала в Польшу от войны, думаете ее там ждали милосердно с распростёртыми?
Да что ж такое?! Опять затянуть пояса? Пластинку смените когда-нибудь или нет? Столетия проходят, а пояса все затянуты. Мне вот хочется по зеленой полянке в распашонке бегать сытой и довольной. Можно, блин, так для разнообразия исторического?
А что сейчас не можете быть сытой и по полянке бегать? По две машины в семье. А вам все мало? Или вам бентли надо, личный самолет и бассейн во дворе в доме с 300 кв.м2
Так она сейчас лучше живет , чем в 2017. Мы походу и тысячной доли не представляли сколько денег утекало за рубеж.
Отток капитала с начала войны резко вырос, погуглите. Но дело даже не в этом, важно что больше не будет нового притока. Россия была частью глобализированной экономики, деньги ходили туда-сюда - это нормально. Теперь не будет. А инвестиции - это ж не только про деньги, но и про технологии, приезд специалистов, западные стандарты бизнеса. Вот этого уже не будет.