Часто могу листать ленту в **** и видеть там ну прямо красоток, и лицо, и фигуры шикарные, фотосессии, тюнинг ( и я даже не про эскортниц, а тех кто предполагаемо работает в офисах и ходит среди обычных людей ), но в жизни я вообще не вижу таких красивых женщин (разве что на патриках бывает), все обычные женщины, с обычными лицами, а то и невзрачными, вы часто видите тех кто и в ***** выглядит с шиком блеском и в жизни? Где же эти красотки?
Да я с губами пару раз в жизни то видела. А по инсте судить глупо, там фильтры, для фотосессий естественно красятся, наводят марафет. В повседневной жизни никто в таком виде как на красной ковровой дорожке не ходит.
я постоянно вижу в спортзале, я из Казани
Ой да многие знакомые такие. Строят из себя то, кем не являются. Одна блогершей стала, про воспитание рассказывает, все ей оды пишут, но я то знаю что она истеричка и не раз поднимала руку на сына (сама однажды в эмоциях рассказала). Вторая тоже, на фотках ощущение что замужем за миллионером, платья, украшения, аксессуары , на деле мать одиночка, живет в квартире от государства на пособия. Вещи у подруг выпрашивает для фотосессий. А вот те, кто реально на частных самолетах летают, на Бентли ездят, да знаю таких лично, у них в инстаграме природа, собачки или вообще закрытая страница для своих. У меня есть подруга потрясающей, модельной внешности, но ей не приперлось свой зад выпячивать. Она своих детей только снимает и то для своих.
Наивная ты , в соцсетчх они все с фотошопом , в реале и не узнать
В интернете на них много фотошопа, а в жизни огромные выпирающие губы, как у горилл и ресницы, как у коров красоты не добавляют
Согласна,вокруг абсолютно обычные бабы,многие -внешка ниже средней.все это фильтры,удачные ракурсы и фотож0п
Да я с губами пару раз в жизни то видела. А по инсте судить глупо, там фильтры, для фотосессий естественно красятся, наводят марафет. В повседневной жизни никто в таком виде как на красной ковровой дорожке не ходит.
Там дело и не в макияже только,фильтры искажают, смягчают черты,в реале и не узнаешь
Не знаю, у меня все подруги такие же красивые, как на фотках
Ой да многие знакомые такие. Строят из себя то, кем не являются. Одна блогершей стала, про воспитание рассказывает, все ей оды пишут, но я то знаю что она истеричка и не раз поднимала руку на сына (сама однажды в эмоциях рассказала). Вторая тоже, на фотках ощущение что замужем за миллионером, платья, украшения, аксессуары , на деле мать одиночка, живет в квартире от государства на пособия. Вещи у подруг выпрашивает для фотосессий. А вот те, кто реально на частных самолетах летают, на Бентли ездят, да знаю таких лично, у них в инстаграме природа, собачки или вообще закрытая страница для своих. У меня есть подруга потрясающей, модельной внешности, но ей не приперлось свой зад выпячивать. Она своих детей только снимает и то для своих.
Вот вы прямо базу сказали, тоже знаю одну такую, на фото в инстаграмм прямо дива, губы скулы в стиле *** чик, наглый взгляд, фото своего ребенка почти и нет, только самой себя, под фотками как люблю себя и «всякий неликвид мужского пола мимо», то есть запросы ого го, на деле мать одиночка, живет с мамой и сестрой в коммуналке по договору соц найма. В то же время очень богатую женщину знаю, она жена мужчины у которого очень крупный бизнес, сама тоже умная очень-почти нет фото с инстаграмм, фото природы, а там где она есть фото максимально простые, без сексуально вызывающего взгляда, сама тоже простая женщина, но как по мне очень красивая
не просто вижу, а и встречался с такими... в жизни гораздо проще визуально, и далеко не так живут, как там показывают) все это блеф, виртуальная реальность
одна высокая блондинка была. в реале работала продавцом, лицо отфотошоплено, все преукрашено и фильтровано было в сети. Единственное - длинные ноги и высокий рост. Остальное - миф. И характер неприятный, зажатый, себе на уме
Постоянно вижу красоток.У нас вообще очень красивые девушки,славянки
Красивых девушек и женщин знаю, наблюдаю регулярно в реале. Фальшивых слащавых фиф из соцсетей, к счастью, вижу в основном в инете.