Гость
Статьи
Меня приняли за …

Меня приняли за бабушку

Вчера с дочерью (16 лет) и сыном (3 года) решили пройтись по магазинам. В вещевом дискаунтере вместе с дочерью зашли выбрать ей шмот. Попросили помочь в подборе консультанта, та помогла и позже …

Кристина
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Снег идет

ты из тех, кто бабушками женщин называет? ааа. бэээ. Невоспитанная

НевоспитаНЫЙ. Я ЮНОША, мне больше 40-а. 😜

Гость
Anna

Ну и не бабушку. Это точно не бабушка, а вполне себе молодая красивая женщина.

Да я и не спорю же. Я исключительно про этот изгиб сознания: "как можно девушку в 36 лет, которая отлично выглядит..".

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, меня однажды приняли за маму моей подруги, которая старше меня на 5 лет. Сказать, что я ох×××а - не сказать ничего)))

Гость
Кристина

Для меня это просто был шок, никогда никто не называл бабушкой, считаю, что объективно выгляжу моложе своих лет.

Считаете себя молодой?
Вот и славно.

Зачем кому - то что-то доказывать????

Зоряна
Гость

Считаете себя молодой?
Вот и славно.

Зачем кому - то что-то доказывать????

А что не видно, она на 15 лет выглядит

Гость
Зоряна

А что не видно, она на 15 лет выглядит

Губы уже в 15 можно накачивать?

Зоряна
Гость

Губы уже в 15 можно накачивать?

Бритни спирс так и сделала

Гость
Зоряна

Бритни спирс так и сделала

И.п.ануться

Гость

Круто же она насолила!
Хотя.
Может и просто крыша поехала..

Гость

Kаcтрю. ля какая-то. Или она из этих.. из либера. c. тов - кcенопатрио .тов?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Соглашусь, что наколотые нубы добавили возраст, сразу видно ненатуральность. Но не бабушка, конечно.

Гость

В 36 это ЖЕСТЬ!Вы правда ,значит,выглядите как старушка.
Соседке 12 лет.Е..мое,она выглядит лет на 19.
Я тут возмущалась,что мне в 57 место уступают.Чего это я?

Гость

Автор,зачем плодить второго,имея 16- летнего ребенка?
Там вы обе с дочерью фигово и печально выглядите: одну в 13 кто-то осеменил,другую,бабку старую,кто-то ..ахнул.
И вы типа второго как раз в пандемию состряпали?

Джафар

Да ладно, знакомую в 27 приняли за мать коллеги, которому 23 года. Сказали, что вот типа он говорил что мать его будет утром, вот и подумали так.
В вашем случае у детей большая разница в возрасте, поэтому и посчитали что это сын дочери, ну и вы получается ему бабушка. Только по этой причине, по фото конечно далеко не бабушка.

Гость
Джафар

Да ладно, знакомую в 27 приняли за мать коллеги, которому 23 года. Сказали, что вот типа он говорил что мать его будет утром, вот и подумали так.
В вашем случае у детей большая разница в возрасте, поэтому и посчитали что это сын дочери, ну и вы получается ему бабушка. Только по этой причине, по фото конечно далеко не бабушка.

Если видно, что сделаны губы и лицо, то очень нелегко определить возраст..
Впечатление зависит только от квалификации хирурга.
Не на что здесь обижаться..

Гость

Бабушкой ее назвали не по внешности, а по отношению к мальчику. И в 36 бывают бабушками.

В 36 бабушки - это редкое исключение.
У меня нет такой ассоциации что 36 лет -это бабушка. Полтинник - да.

Джафар

Ну это вообще конечно, я б смертельно обиделась)))

Гость
Anna

В 36 бабушки - это редкое исключение.
У меня нет такой ассоциации что 36 лет -это бабушка. Полтинник - да.

Какая разница, какие у Вас ассоциации. Выглядит автор в реальной жизни лет на 40. Дочь на 20 с лишним, если ее за маму приняли, они сейчас себе такой макияж рисуют с черными бровями и тонной штукатурки, что и все 30 можно дать. Вот их и приняли за маму и бабушку. Была бы автор только с сыном, был бы другой расклад. Я Вас уверяю, продавщица не грузила себя цифрами, она просто увидела женщин разных поколений.

Гость

Какая разница, какие у Вас ассоциации. Выглядит автор в реальной жизни лет на 40. Дочь на 20 с лишним, если ее за маму приняли, они сейчас себе такой макияж рисуют с черными бровями и тонной штукатурки, что и все 30 можно дать. Вот их и приняли за маму и бабушку. Была бы автор только с сыном, был бы другой расклад. Я Вас уверяю, продавщица не грузила себя цифрами, она просто увидела женщин разных поколений.

Согласна, что она цифрами не грузила себя.
Я тут в супермаркете как-то увидела пару - думала муж с женой. Оказалось по разговору что отец и дочь... Ну армяне мужчины видимо неплохо сохраняются))

Гость

Мне не нравится вайб сильных и независимых девушек. Какая разница какая фигура и лицо если в общем человек выглядит будто каждый день коней на скаку останавливает и в горящие избы входит. Мне кажется поэтому фотографии оценили не очень хорошо. А так внешность хорошая.

Гость

Мне не нравится вайб сильных и независимых девушек. Какая разница какая фигура и лицо если в общем человек выглядит будто каждый день коней на скаку останавливает и в горящие избы входит. Мне кажется поэтому фотографии оценили не очень хорошо. А так внешность хорошая.

Ну вайб вам может и не нравиться, но 100% эти независимые женщины недополучили поддержки и заботы от мужчин.
Мать двоих детей уж наверное такая "сильная" не потому что ей сильно хочется, а потому что приходится. Так сложилось что выбора нет - мужчины её подвели.
А те кто не такие сильные и независимые, те тупо ждут принцев и не рожают (как я))).

Гость
Anna

Ну вайб вам может и не нравиться, но 100% эти независимые женщины недополучили поддержки и заботы от мужчин.
Мать двоих детей уж наверное такая "сильная" не потому что ей сильно хочется, а потому что приходится. Так сложилось что выбора нет - мужчины её подвели.
А те кто не такие сильные и независимые, те тупо ждут принцев и не рожают (как я))).

Конь сдох, иду пешком, буду нескоро. Твой ПрЫнц.

Гость

Конь сдох, иду пешком, буду нескоро. Твой ПрЫнц.

Это была ирония, успокойтесь)

Гость
Anna

Это была ирония, успокойтесь)

Это тоже. Фразочка-то хорошая.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: