Дорогие дамы, нужен совет по отношениям! Я девушка, мне 20 лет. Учусь в институте, планирую дальше поступать учиться в Европу и жить жизнь которая ооооочень туго вяжется с образом моего парня. Сразу скажу что я карьеристка-перфекционист с завышенными ожиданиями от жизни, ради которых и работаю.
У меня есть молодой человек, мы вместе 4 года. Познакомились в школе, он считался красавчиком, перспективным и обаятельным. Какая это была головокружительная любовь! Нас как будто поглотило торнадо. С ним был мой первый раз. Работает на любимой работе. Он очень умный, терпеливый, начитанный, целеустремленный, не жалеет на меня ни денег, ни внимания, хотя с его стороны были большие косяки ( редко но метко), доходило до расставаний. Хочет в будущем на мне жениться, детей от меня хочет, и я просто на 100% понимаю, что он будет отличным отцом (работает учителем, и это действительно его призвание)
Нооо я вообще не чувствую восхищения от него. Нельзя сказать что я им горжусь, я перестала его хотеть в сексуальном плане. Спустя время он уже для меня не такой красавчик, хотя занимается спортом и ухаживает за собой. Понимаю, что скорее всего если бы мы знакомились сейчас, наверное не встречалась бы с ним. Мы с ним очень разные, иногда приходится очень глубоко дышать, лишь бы не начать ссориться. Он жуткий перфекционист. Ну и в общем говоря встречаюсь как будто с дедом, а хочется чего то более расслабленного.
(Читай дальше комментарии)
#любовь #отношения #жизненныйопыт
Так в чем дело, поговорите с ним и расстаньтесь если не вставляет.
Так вы оба перфекционисты и целеустремленные в чем вы разные? такие люди часто зациклены на себе и своих целях. сексуальное влечение у всех падает. расслабленные это раздолбаи с легким отношением к жизни. амбиционные карьеристы в отношениях сухие. отдыхают и расслабляются в отпуске у них энергия уходит в карьеру.
Хочу спросить у вас, нормально ли в 16 лет определиться с отношениями на всю дальнейшую жизнь? Хочу расстаться, хотя понимаю, что это будет очень тяжело, но и боюсь, что эти отношения лучшее, что может быть для меня в этом мире. Ответьте мне пожалуйста, мне утихомирить себя, и принять все таким, какое есть и жить в тихой стабильности? Или иначе?
Хотелось бы узнать мнение дам старше меня с бесценным жизненным опытом, особенно в сфере отношений.
Так вы оба перфекционисты и целеустремленные в чем вы разные? такие люди часто зациклены на себе и своих целях. сексуальное влечение у всех падает. расслабленные это раздолбаи с легким отношением к жизни. амбиционные карьеристы в отношениях сухие. отдыхают и расслабляются в отпуске у них энергия уходит в карьеру.
Разница есть в том, чего я не написала. У нас очень разное видение мира, действительно ооочень. Из за этого бывают ссоры и это и является косвенной причиной того, что влечение к нему остыло. А у него влечение как было, так и осталось, и случается диссонанс. Он хочет - я нет.