Добрый день, форумчане! Такая проблема... Соседи жалуются на шум секса от нас. Проблема в том, что я тихо себя вести в процессе не могу, а между нами и соседями (бабушка и дед) тонкая стена, возле …
Я ничего не хочу сказать и ни к кому цепляться. Я понимаю, что бабуле это может мешать. Но час, да и то не каждый день можно потерпеть. Я не могу сдерживаться в силу физиологии. Чувствительное тело, сама уже не рада этому. Но тоже можно понять, думаю. Я не выбирала, как и бабушка.
Для того, чтобы ваши крики не мешали, в секс шопе продаются кляпы для БДСМ. Уже всё придумано, создано, продаётся специально для таких, как вы. Производителем учтены и ваши пожелания и пожелания соседей, которые не хотят слышать крики.
Это компромисс
Я не включаю. Отец из другого поколения, и не в лучших условиях рос. Тем более, отчим. Он может переборщить, если выпьет, к примеру. Что происходит нечасто. Впрочем, речь не о моем отце. У меня есть понятие о том, что я не одна живу и должна интересы других людей уважать тоже. Поэтому, собственно, создала тему. Вы же сразу в оскорбления пускаетесь)
ну выхода из вашей ситуации нет кроме как сдерживать звуки. можно конечно узнать их график когда они гуляют например, и в это время заниматься сексом, но неудобно будет не вам не им
В общем, вывод, честно говоря, пока один. Переезжать и знакомиться сразу со всеми соседями. Но проблема в том, что я до этого в этой квартире жила 2 года одна и вообще претензий никаких от соседей не было, пока не начала жить с мужчиной
Пока вы не орали, всё было норм.
Встречайтесь с мужчиной у него дома
Если Вы про самоудовлетворение, то это другие ощущения. Звуки также были, только, возможно, тише. Если Вы не понимаете, то это странно. Да и соседи сами сказали, что до этого не жили в этой квартире, а аккурат в момент, когда я начала жить не одна, переехали на постоянку жить за стенку. Сответственно, какое-то время зачем-то терпели, вместо того, чтобы поговорить со мной лично сразу, потом начали жаловаться
Так переставьте кровать от той стенки к другой, которая не граничит с соседями
Если Вы про самоудовлетворение, то это другие ощущения. Звуки также были, только, возможно, тише. Если Вы не понимаете, то это странно. Да и соседи сами сказали, что до этого не жили в этой квартире, а аккурат в момент, когда я начала жить не одна, переехали на постоянку жить за стенку. Сответственно, какое-то время зачем-то терпели, вместо того, чтобы поговорить со мной лично сразу, потом начали жаловаться
А почему звуки от самоудовлетворения тише?
Странно, что при этом у вас тише было, а при мужике громко...
Может всё-таки сами себе признаетесь, что без звуков от вас мужик тупо сбежит с хозяйством на пол шестого?
Странно, что при этом у вас тише было, а при мужике громко...
Может всё-таки сами себе признаетесь, что без звуков от вас мужик тупо сбежит с хозяйством на пол шестого?
Не было тише. Во всяком случае, даже если и было, то ненамного. Да некому было жаловаться. Давайте уж без подробностей. Меня не интересует Ваше мнение о моем теле и сексуальном поведении. Я сказала как есть. Если Вы на полном серьезе не понимаете разницу и можете только высмеивать проблему, то мне нечего сказать. Суть темы в советах относительно решения конфликта с соседями, а не как мне половой жизнью жить, спасибо.
Не было тише. Во всяком случае, даже если и было, то ненамного. Да некому было жаловаться. Давайте уж без подробностей. Меня не интересует Ваше мнение о моем теле и сексуальном поведении. Я сказала как есть. Если Вы на полном серьезе не понимаете разницу и можете только высмеивать проблему, то мне нечего сказать. Суть темы в советах относительно решения конфликта с соседями, а не как мне половой жизнью жить, спасибо.
Ну не хватает ума у человека посоветовать,может только тупо хихикать в комментариях 🤦🏼♀️и здесь бывают конструктивные советы,но слишком много вот таких (
Так ваша половая жизнь это и есть причина ваших проблем с соседями.
Вам надо к сексологу обратится, чтоб он помог вам разобраться, почему в одиночестве вы тише, а при мужике громко себя ведёте 😄
Господа, слушайте анекдот! После разговора с соседями повторного, они сказали, что после того раза, когда мы все решили, больше не приходили. А тот стук был от чего-то другого и вообще не от них. Так что конфликта по факту больше нет. Тема закрыта.
В частный дом переезжай, там затрахаться можно, сколько хочешь. А вообще, секс в паре обычно через год начинает пропадать и становится уже не бурным. Так что скоро проблема решится скорее всего сама по себе.
Не стерлось там еще ничего по 2 раза в день по часу? фантазерка учительница у которой столько свободного времени и у мужика твоего тоже конечно
Так вы расскажите в чем разница, от чего у вас зависит уровень звука. Этот уровень вашено звука и есть предмет обсуждения в теме.
Как у вас можно регулировать громкость, где тумблер
Ну не хватает ума у человека посоветовать,может только тупо хихикать в комментариях 🤦🏼♀️и здесь бывают конструктивные советы,но слишком много вот таких (
Я автопу посоветовала автору.
1. Сделать шумоизоляцию
2. Платить соседям компенсацию за неудобства
3. Купить кляк БДСМ.
Но автор может не за конструктивными советами зашла
Вам уже много советов дали, но вы продолжаете рассказывать про чувствительность своей письки. Складывается впечатление, что вы не ради советов тему создавали
Так и объяснила. Как есть. Они с мамой вообще тоже не тихие, папа может и музыку с 21 до 00 ночи врубить на полную мощность, он прораб. Не объяснишь ему. Но конфликтов с соседями и не возникало. Сказал, что стену изолировать не меньше 150 тысяч. У нас еще и в другой стене встроенный шкаф, то есть кровать переместить нельзя. А сама она в нише стоит, вплотную к стене. Звукоизол при всем желании некуда лепить
То есть Вы потомственный неадекват. Арендуйте дом в лесу.
Господа, слушайте анекдот! После разговора с соседями повторного, они сказали, что после того раза, когда мы все решили, больше не приходили. А тот стук был от чего-то другого и вообще не от них. Так что конфликта по факту больше нет. Тема закрыта.
Тебе уже весь подъезд в стену барабанит, а ты всё никак не уймешьмя.
Я тоже люблю секс и в самом сексе раскрепощённая, но такие примитивные особи, как ты автор (на Вы язык не поворачивается) просто раздражают. Кому приятно это слушать?? Себя - да, но чужие стоны за стенкой нормальным (не озабоченным!) людям слушать неприятно. Это неуважение к окружающим.
Это самые отвратительные звуки, как хотите но их никто не должен слушать кроме вас двоих
Я ничего не хочу сказать и ни к кому цепляться. Я понимаю, что бабуле это может мешать. Но час, да и то не каждый день можно потерпеть. Я не могу сдерживаться в силу физиологии. Чувствительное тело, сама уже не рада этому. Но тоже можно понять, думаю. Я не выбирала, как и бабушка.
Так вы терпите и не занимайтесь сексом. почему должна терпеть бабуля?
А вы снимаете? Переезжайте в угловую квартиру, ну т.е. которая по одну стену не граничит с соседями, т.е. крайняя на этаже, и кровать передвиньте к стене здания.
Видела стоимость таких работ. Спрашивала у отца, начальника участка на стройке, об этом. Не вижу смысла в съёмной квартире их проводить. Вопрос в другом, можно ли с соседями именно договориться о мирном сосуществовании на каких-то условиях, как и есть ли смысл. Переезд дешевле и проще, на мой взгляд, чем делать звукоизоляцию, которая вообще не факт, что поможет. Но и эта квартира хорошая. Другие же соседи не жалуются
Как вы хотите договориться? Марь Иванна, давайте вы с 12-00 до 13-00 каждый день будете гулять, пока мы аэробикой будем заниматься? Не договоритесь никак, забудьте