Гость
Статьи
Какие слова, ранили …

Какие слова, ранили вас больше всего, но после них, вы поменяли свое мировоззрение?

А

LeeDongWook13^^
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я буду рад, если ты себе тоже кого-нибудь найдешь" - от мужа.
Знаете, хорошо так мозги прочищает фраза.

Чупчик

"я хочу забыть о твоем существовании до вторника"
Эта фраза помогла мне понять многие вещи о себе и наконец я начала ценить себя больше .
"Переписка была удалена пользователем *** "(это не слова ,но думаю отчасти тоже подойдёт . Он удалил переписку )
А это показало ценность дорогих мне людей , и помогло понять какая я на самом деле ,все те образы и маски которые я понапридумывала однажды просто были жестоко уничтожены и я приняла себя такую не идеальную ,слабую иногда и очень нежную .

Гость

«Я тебя никогда не любил» (от парня после 5 лет отношений и поданного заявления в ЗАГС, в течение этих лет говорил, что любит по 5 раз в день)

Гость

Если что - парень сразу стал бывшим и я вышла замуж за другого (через некоторое время)

Гость

Меня не ранили. Но пообщался с одним мужиком немцем в командировке и он немного порушил моё представление, что в эмиграцию могут уехать или очень умные, или очень богатые и для меня дорога закрыта.

Гость

«На что ты надеешься» фраза мужчины с СВО

Гость

Не конкретные слова,а ситуации
Самое болезненное,когда очень для чего-то или кого-то стараешься,а тебя вообще не ценят...столкнулась с ситуациями на работе,в личной жизни ...больше не вкладываюсь сильно ни в кого и ни во что, ни эмоционально,ни финансово,ни физически

Гость
Гость

"Я буду рад, если ты себе тоже кого-нибудь найдешь" - от мужа.
Знаете, хорошо так мозги прочищает фраза.

У меня было пару раз,когда любовники такое говорили,ибо всерьез меня не рассматривали(я старше),а ведь была и взаимная страсть,и ухаживания!Больно было,словно ножом пырнули

Гость

Ты такая наивная: тебе можно ничего не давать, зато ты отдаешь все до последней рубашки. //От первой люпфи.

Гость

Скорее поменяется отношение к конкретному челу, а не прям все мировоззрение. Если слова негатив и не с добром, то разве что сказавшего "запомню".

ПрактичнаяРомантичная

У меня такого было много, особенно раньше ... И от первой любви как пишут выше. И от ролственников. Близкие люди ранят больше всего.
Сейчас меня уже редко что-то может задеть или поменять сильно меня. Мой взгляд на что-то или на кого-то да, может поменяться от слов или поступка. Но это лишь потому что я не знала чего-то и узнала, а меня уже нет, не меняет.
Некоторые взгляды меняют книги , болезни свои и близких

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: