Гость
Статьи
Странный закон жизни

Странный закон жизни

Почему когда кого-то или что-то хвалишь, дальше всё наперекосяк идёт? То говоришь, кошка молодец, не нагадила, и тут она идёт и гадит, хвалишь человека а дальше он начинает себя вести отвратительно? И так со многими вещами. Напишите, какие ещё странные законы жизни вы интуитивно поняли.

Лана
8 ответов
Последний — Перейти
Пух

100000 раз такое замечала. Видимо это связано с полярностью всего на свете. В благоприятные моменты кажется, что это навсегда, ан нет, обязательно обратная стороны высветится

Гость

Вчера перехвалила себя научилась нормально жарить блинчики, в итоге они у меня перегорели.
Закон подлости.

Гость

А какие законы жизни, есть какие то законы?))если только люди и их поведение

Мистер Пельменная🥟

Это закон Мерфи, детка😘

НевпопадКА

Причина в этом всегда есть
Зачем хвалить, когда так и должно быть?
Зачем ожидать то, чего необязательно было ожидать?
Зачем ждать, когда не стоит ждать?
Зачем спешить, когда время все равно идет?
Зачем воспитывать человека, когда у него есть свой мозг?
и т.д.

Закон заключается в том, чтобы дружить с реальностью и быть бдительными везде и со всеми.

Лана
НевпопадКА

Причина в этом всегда есть
Зачем хвалить, когда так и должно быть?
Зачем ожидать то, чего необязательно было ожидать?
Зачем ждать, когда не стоит ждать?
Зачем спешить, когда время все равно идет?
Зачем воспитывать человека, когда у него есть свой мозг?
и т.д.

Закон заключается в том, чтобы дружить с реальностью и быть бдительными везде и со всеми.

Что нельзя уже похвалить никого и сказать ему комплимент, допустим? И почему не надо ждать чего-то?

Гость

Когда я поглощена была какой-то проблемой сильно или плохо себя чувствовала,мужчины знакомиться пытались неплохие(это я уже задним числом в понимала),а я была просто на другой волне,была не готова тогда именно с мужчинами общаться и не шла на сближение,блокировала ...а потом,когда было хорошее физическое состояние,позитивный эмоциональный настрой и хотелось знакомиться,то не встречался нормальный мужчина,зарегистрировалась даже на сайте(раньше знакомства были только в в реале),и все какие -то пустые знакомства,несвободные или странные одинокие Т.е.когда чего-,то не ждёшь,то жизнь предлагает,и наоборот,когда начинаю пытаться что-то сама или сильно ждать, толку ноль.
Ещё

НевпопадКА
Лана

Что нельзя уже похвалить никого и сказать ему комплимент, допустим? И почему не надо ждать чего-то?

похвалить нужно тех, кто в этом нуждается (вследствие истощения), а не тех, кто и так знает, что прекрасен и умен

ждать - это испытание, самопытка по факту ....смотрели фильм "Хатико"?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: