Гость
Статьи
Невывожу. Я выгорела

Невывожу. Я выгорела

Я выгорела.... Ненавижу саму себя, но я так устала от детей, мужа и родственников. Двое деток, жизнь была налажена, начали с мужем оставлять детей бабушке и сами отдыхать!!! А затем беременность, под 40 обоим, третья дочка, но я даже не представляла что станет так тяжело, депресия, страшная депрессия, кое как царапала или щипала себя, чтоб не навредить детям. Вроде очухалась, но каждый день как выживание. 5 месячная дочка на руках, средняя в первом классе, старшая в 3.постоянная война с уроками, с беспорядком в детской. И главное их истерики, одно неверное слово и начинаю орать, рыдать, порою по очереди, плюс третья на руках. Это невыносимо. Я немогу улыбаться, я знаю что должна , должна всём и свои детям, я сама их родила. Но где взять силы? Это просто нескончаемый ад, учёба, истерики, болезни, я плохая мать. Молюсь, лишь бы хватило сил просто обеспечивать их и жить хотя бы более менее.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Забейте, делайте ровно столько, сколько будете в силах, в детскую не заходите, пускай сами порядок наводят когда им надоест жить в беспорядке. Не вывозите уроки, тоже забейте. Пусть ребенок получает 2. Поменяйте себе реальность, делегируйте часть задач на мужа. Найдите зону комфорта.

Гость

В дом посудомоечную машину, няньку и трехлитровую кастрюлю супа на всю ораву, а сама отдыхать
А вообще это ошибка всех кому под 40,природа подкидывает подлянку, гормональный взрыв и бебика в лебединую песню - как только свобода на горизонте ага..
Эх..

LeeDongWook13

Вам нужен отдых. Помогает ли Вам муж? Такими темпами вы сойдете с ума. Подумайте о детях, ведь если вы продолжите относится к ним так же, в будущем у вас явно будут плохие отношения и ругачки не прикротяться. Если вам позволяют финансы, завядите няню, это намного облегчит вашу жизнь.

Гостья

А зачем третьего родила? Ты четвертого роди, может лучше станет.

LeeDongWook13

Вам нужна консультация с психологом/психотерапевтом. Он сможет помочь вам, поверьте. Просто такто оставлять нельзя, если вы и правда хотите выйти из этого состояния.

Гость

так, где муж? пусть он вас вечерами отпускает, ну в бассейн , например. Вам нужен отдых, хоть иногда. Смена обстановки. Бабушка брала детей когда вы путешествовали - ну так пусть опять возьмет хотя бы старших на выходные, Есть детские игровые центры, можно туда детей старших иногда отправлять, есть спортивные секции, есть на каникулы городские детские лагеря....

Гость

Муж чего не помогает?

Гость

Вы хорошая мама.Просто Вы не рассчитали силы на третьего ребёнка.
Пожалуйста,обратитесь к психотерапевту ,вам выпишут препараты,вам надо отдохнуть.Лучше лечь в стационар ,поработать с клиническими психологами

Гость
Гостья

А зачем третьего родила? Ты четвертого роди, может лучше станет.

Ну,легче тебе стало?
Она на грани нервного срыва,ты тут прыгаешь.Милосердие-не слышал?

Гость

Дорогая моя! Мне хочется вас обнять! Держитесь! Сходите к неврологу, назначит антидепрессант. Далее пересмотрите свой быт. Не надо стремиться быть супер мамой (посмотрите филь Талли).
1. Купите манеж, сажайте дута старшую. С мультиками, телефоном, пофиг не всех. Главное вы и ваш комфорт.
2. Дайте детям сходить с невыученными уроками, пусть их почихвостят учителя. Поставят двойки. Сократите по максимуму все кружки. Вам нужны силы. Им нужна мама, отсюда и проблемы.
3. Выкиньте безжалостно на помойку все ненужное, раздайте, отдайте в Зеленую каплю. Освободите место. Чтобы уборка была комфортной и приятной. А дома «дышалось». Захламленность и нагромождение давать на вашу расшатанную психику.
4. Набирайте ванну, одевайте купальник. Пену и туда вместе с младшей ныряйте.
5. Одежду берите с авито, пусть что то б/у. Я сама отдавала и продавала вещи в прекрасном состоянии. Так вы сможете экономить средства.

Гость
Гость

Дорогая моя! Мне хочется вас обнять! Держитесь! Сходите к неврологу, назначит антидепрессант. Далее пересмотрите свой быт. Не надо стремиться быть супер мамой (посмотрите филь Талли).
1. Купите манеж, сажайте дута старшую. С мультиками, телефоном, пофиг не всех. Главное вы и ваш комфорт.
2. Дайте детям сходить с невыученными уроками, пусть их почихвостят учителя. Поставят двойки. Сократите по максимуму все кружки. Вам нужны силы. Им нужна мама, отсюда и проблемы.
3. Выкиньте безжалостно на помойку все ненужное, раздайте, отдайте в Зеленую каплю. Освободите место. Чтобы уборка была комфортной и приятной. А дома «дышалось». Захламленность и нагромождение давать на вашу расшатанную психику.
4. Набирайте ванну, одевайте купальник. Пену и туда вместе с младшей ныряйте.
5. Одежду берите с авито, пусть что то б/у. Я сама отдавала и продавала вещи в прекрасном состоянии. Так вы сможете экономить средства.

Спасибо.спасибо.
Если б не грудное вскармливание... А Антидепрессанты уже купила, лежат. Пытаюсь хотя бы до 6 месяцев малышку кормить.

Гость

Они вам тоже должны, им уже не три года, взяли пылесос, тряпку и убрались хотя бы у себя в комнате, уроки сами сделали, да и вам немного могут помочь. Но увы, воспитание не ваш конек походу, ничему кроме как орать вы их не научили…

Гость

Сходите к неврологу, психотерапевту, назначит лекарства. Зря третьего родили, ваши силы явно на это не расчитаны. Вам побольше отдыхать нужно, но этой возможности нет.

Дурдом

А зачем столько детей нужно было рожать??? Чтобы что? Чтобы потом выгорать?? Это ваш крест, вам его нести. В 40 вообще уже тишины,охота, но никак повторно пеленки, плач, сопли и .д.

Дурдом
Old_mouse

Забейте, делайте ровно столько, сколько будете в силах, в детскую не заходите, пускай сами порядок наводят когда им надоест жить в беспорядке. Не вывозите уроки, тоже забейте. Пусть ребенок получает 2. Поменяйте себе реальность, делегируйте часть задач на мужа. Найдите зону комфорта.

Откуда там зона комфорта? Там в тишине самой с собой нереально побыть, если только все оставлять и пойти куда либо развеяться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: