Гость
Статьи
Вуман открыл мне глаза

Вуман открыл мне глаза

До прибытия на вуман, я даже не задумывался о том, что 36 лет - старый дед, 15 см патология, а зп 140к - нищий.

Как теперь жить дальше и строить отношения?

Мистер Пельменная
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мистер Пельменная🥟
Гость

У тебя с членом какие-то проблемы, что боишься показывать?

Да, у меня патология. Я же писал вроде.

Мистер Пельменная🥟

Они у меня довольно увесистые)

С пельменями - оно так 😏

Гость
Мистер Пельменная🥟

Да, у меня патология. Я же писал вроде.

Мужчина с женской грудью?

Гость

так вы же не свои данные тут написали за что вы переживаете?

люблю пельмешка
Мистер Пельменная🥟

Как про кота из приюта🤣
Вам женщинам нельзя показывать раньше времени три вещи.
Свой член, свой ум и свой кошелек.

Ты всю инфу вывалил, кто тебе доктор?) Теперь надо приучаться содержать женщину.

Гость
Алексей

Это все, конечно, троллинг. Но если серьезно, благодаря вуману я узнал, как много женщин, желающих с помощью отношений улучшить свое материальное положение. И считающих, что раз уж они теперь в отношениях, то их финансовые проблемы должен решать я. Мол, а иначе зачем вообще мужик нужен.

А до вумана пребывал в счастливом неведении. Спасибо вам, дамы, за откровенность. Предупрежден, значит вооружен)

ну как бы это всегда так было, женщина всегда ищет более выгодную партию, вы только сейчас узнали от этом )) ну вы и даун))

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Мистер Пельменная🥟

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Вы родились достаточно поздно
Что сказалось на вашей судьбе
Пельмеши были в доме повсюду
Иногда , даже на голове.

люблю пельмешка
Мистер Пельменная🥟

Порядочный - да, умный - субъективно. Послушный? Точно нет))

Чувствуется это в тебе, дорогой) Можно развивать дальше послушание, что думаешь?

Гость
Yanayana

Мужчинам еще легко. Женщинам здесь глаза открывают так, что они выпадают из орбит.
У нас - бапка от 30 (по некоторым версиям от 25), корыстная по-любому (какая бы зарплата не была), а на сантиметры вообще плевать, потому что бапка 😀

да мужикам надо что бы обслуживала и бесплатно и ничего не хотела и не просила , это же так удобно, хорошо устроились ничего не скажешь

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

С пельменями - оно так 😏

Как и с жимом лежа)

Мистер Пельменная🥟

Вы родились достаточно поздно
Что сказалось на вашей судьбе
Пельмеши были в доме повсюду
Иногда , даже на голове.

Это точно не Есенин)

Гость

да мужикам надо что бы обслуживала и бесплатно и ничего не хотела и не просила , это же так удобно, хорошо устроились ничего не скажешь

Такой набор требований делает меня совершенно неконкурентноспособной 😢
Надеюсь, есть все же исключения…

Мистер Пельменная🥟
люблю пельмешка

Ты всю инфу вывалил, кто тебе доктор?) Теперь надо приучаться содержать женщину.

Вывалил - может быть. Изъявлял ли я желание содержать женщину?) Такого точно никогда не было, нет и не будет 😁
Я за равноправие и феминизм 👍

Мистер Пельменная🥟

Как и с жимом лежа)

А уж если их сочетать - будет адское комбо 😁

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

А уж если их сочетать - будет адское комбо 😁

Это адское комбо называется пауэрлифтинг😁
Когда ты сильный и наконец можно пожрать)

Мистер Пельменная🥟

Это точно не Есенин)

Конечно же нет.
Это уролог какой-то написал.

люблю пельмешка
Мистер Пельменная🥟

Вывалил - может быть. Изъявлял ли я желание содержать женщину?) Такого точно никогда не было, нет и не будет 😁
Я за равноправие и феминизм 👍

Фу, заюш) У тебя есть потенциал обеспечуна, потренируй на мне свой скилл. Готов закрывать все мои потребности?

Мистер Пельменная🥟
люблю пельмешка

Фу, заюш) У тебя есть потенциал обеспечуна, потренируй на мне свой скилл. Готов закрывать все мои потребности?

Максимум - это пирожки термос с чаем. Да и то если ты живешь в Петербурге. С пригородными я больше дел не имею)

люблю пельмешка

Вы хотите начинку достаь из теста. Сию же минуту. А тут нужен деликатный подход. Представьте, что вы только-только выбрали нужное тесто, и хотите его начать скалкой раскатывать. Гарантирую, что по итогу - мясо само к вам в руки из фантика будет выпрыгивать.

И попросите его полжить на ваш счет, хотя бы 500 руб. Это будет ваш незгораемый депозит.
Зная Пельменя, он захочет - либо вернуть деньги любым, доступным ему способом, либо ваш счет будет увеличен.

Гость

140 нормальная зп. Местные сумасшедшие бабки, которые замужем за олигархами из соседней палаты раскритиковали?

люблю пельмешка
Мистер Пельменная🥟

Максимум - это пирожки термос с чаем. Да и то если ты живешь в Петербурге. С пригородными я больше дел не имею)

Я хочу стейк или рыбку. Не живу в Петербурге, так что придется иметь, заюш) Тем более ты согласен уже на меня, куда отступать из-за какого-то городишки? Не смеши.

люблю пельмешка

Вы хотите начинку достаь из теста. Сию же минуту. А тут нужен деликатный подход. Представьте, что вы только-только выбрали нужное тесто, и хотите его начать скалкой раскатывать. Гарантирую, что по итогу - мясо само к вам в руки из фантика будет выпрыгивать.

И попросите его полжить на ваш счет, хотя бы 500 руб. Это будет ваш незгораемый депозит.
Зная Пельменя, он захочет - либо вернуть деньги любым, доступным ему способом, либо ваш счет будет увеличен.

Да, надо бы поиграть с ним, но мне кажется пельмешек любит поджестче)

люблю пельмешка
люблю пельмешка

пожестче*

Мистер Пельменная🥟

Зная Пельменя🤣🤣🤣

Все чо)

Мистер Пельменная🥟
люблю пельмешка

Называй город своего пребывания и может быть я заеду и угощу тебя едой в ресторане местном. Только если это интересный город и если я там не был. А то пока не знаю куда в отпуск поехать.

Гость
Гость

140 нормальная зп. Местные сумасшедшие бабки, которые замужем за олигархами из соседней палаты раскритиковали?

Обычная,но очередь за такими не стоит, важна недвижимость,характер и внешность
Для созданич семьи точно не выберут, какая нить алкашка согласится

люблю пельмешка
Мистер Пельменная🥟

Называй город своего пребывания и может быть я заеду и угощу тебя едой в ресторане местном. Только если это интересный город и если я там не был. А то пока не знаю куда в отпуск поехать.

Я не хочу писать про себя никакую инфу здесь. Давай почту или телеграм.

люблю пельмешка
Гость

Это ты та самая бабка, которая замужем за олигархом?)

Мистер Пельменная🥟
люблю пельмешка

Да это шутка была, расслабься)

Гость
Гость

Бред не пиши, 140 норм зп + премии, на двоих вполне сойдет.

Мистер Пельменная🥟
люблю пельмешка

И про телеграм смешно) Этот тот, где есть моя харя и мой номер телефона?🤣

люблю пельмешка
Мистер Пельменная🥟

Да это шутка была, расслабься)

А это была попытка выудить у тебя контакты, зай) Неприступен, как скала.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Если ты не занесешь её в список контактов, то твой номер телефона будет скрыт

Мистер Пельменная🥟
Гость

Мне и одному нормально)

люблю пельмешка
Мистер Пельменная🥟

Да.

люблю пельмешка
Гость

Если ты не занесешь её в список контактов, то твой номер телефона будет скрыт

Можно скрыть номер.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Мне и одному нормально)

😂

Гость
Гость

Сойдет в регионах. Автор указал, что такие его не интересуют.

Гость
Гость

Сойдет в регионах. Автор указал, что такие его не интересуют.

Какая разница регион не регион, если женщину надо содержать, ее деньги при чем?

Гость
Гость

Какая разница регион не регион, если женщину надо содержать, ее деньги при чем?

Оно пополамное.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я это еще и до вумана понимал) Поэтому если в брак, то только на ровне или богаче меня. Уж простите) Мне уже не 18 лет)

А ровня или богаче вас, не будет ожидать в браке от вас финансовой опоры? Думаете, раз у нее свои деньги есть, вам в семейные расходы вкладываться не надо? 🤣 Давно так не смеялась:)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Модераторы потерли.
Как дальше жить мне убогому?

36 если без живота, но норм еще, но 140 это такое себе.

Гость
Гость

А ровня или богаче вас, не будет ожидать в браке от вас финансовой опоры? Думаете, раз у нее свои деньги есть, вам в семейные расходы вкладываться не надо? 🤣 Давно так не смеялась:)

А причем здесь "семейные расходы" и вообще семья? Про какой еще, нафиг, брак, вы пишете? Если вы, заводя анкету на СЗ, по умолчанию подразумеваете, что это для поиска будущего мужа, то у мужчин это совсем не так. Отношения не всегда подразумевают официальную регистрацию и взаимную финансовую ответственность. Мне, например, это сто лет не надо.

Но несмотря на это, на шею все равно норовят присесть. Типа, ну мы же в отношениях, помоги мне кредит оплатить. Лолшто?

люблю пельмешка
Гость

А причем здесь "семейные расходы" и вообще семья? Про какой еще, нафиг, брак, вы пишете? Если вы, заводя анкету на СЗ, по умолчанию подразумеваете, что это для поиска будущего мужа, то у мужчин это совсем не так. Отношения не всегда подразумевают официальную регистрацию и взаимную финансовую ответственность. Мне, например, это сто лет не надо.

Но несмотря на это, на шею все равно норовят присесть. Типа, ну мы же в отношениях, помоги мне кредит оплатить. Лолшто?

Ну кредит надо просить оплатить еще до секса. И вообще мужику побольше проблем подкидывать и смотреть решает или ноет. С бесполезным мужиком сексом нельзя заниматься.

люблю пельмешка

Ну кредит надо просить оплатить еще до секса. И вообще мужику побольше проблем подкидывать и смотреть решает или ноет. С бесполезным мужиком сексом нельзя заниматься.

Вы бы лучше в статусе на СЗ сразу написали: "Ищу того, кто оплатит мой кредит". И да, с первого свидания начинайте грузить его своими проблемами, подкидывайте побольше. Дурачки по прежнему существуют, сейчас их наверное меньше правда. Но я верю, что у вас получится найти)

люблю пельмешка
Алексей

Вы бы лучше в статусе на СЗ сразу написали: "Ищу того, кто оплатит мой кредит". И да, с первого свидания начинайте грузить его своими проблемами, подкидывайте побольше. Дурачки по прежнему существуют, сейчас их наверное меньше правда. Но я верю, что у вас получится найти)

Ахаха, нет, так не получится, независимых альтруистов мало, вот влюбленный мужчина поможет это 100%. До встречи с ним все равно общаешься плотно, спешить сразу на свидание ни к чему. Вот и выходит, что он уже знает с кем связался, и если не слился в процессе переписки, и хочет увидеться, значит готов к тратам. Девушка пишет например, что не работает и пополамщик/альфонс тут же исчезает, как туман по утру, остается платежеспособный мужчина, который прокормит ее.

люблю пельмешка

Ахаха, нет, так не получится, независимых альтруистов мало, вот влюбленный мужчина поможет это 100%. До встречи с ним все равно общаешься плотно, спешить сразу на свидание ни к чему. Вот и выходит, что он уже знает с кем связался, и если не слился в процессе переписки, и хочет увидеться, значит готов к тратам. Девушка пишет например, что не работает и пополамщик/альфонс тут же исчезает, как туман по утру, остается платежеспособный мужчина, который прокормит ее.

Они в вас влюбляются по переписке что ли? И приходят на свидание с раскрытым кошельком?))

Забавно, конечно. Но вообще, хвалю за честность. Если б женщина мне сказала, что не работает, я бы сразу общение прекратил. Но у меня все сложнее, вроде и работают и даже неплохо зарабатывают, а фин. помощь все равно требуют. Не сразу, правда, а когда уже общаемся и есть определенная привязанность. Приходится рвать по живому ((

Гость
люблю пельмешка

Вы очень напоминаете женского коуча Юлию Печерскую, которая за деньги на курсах тетками втирала, что нельзя заниматься сексом с мужчинами, которые зарабатывают меньше какой-то суммы. А потом оказалась, что у нее муж безработный и ходит зимой в рваный ботинках.

люблю пельмешка
Алексей

Они в вас влюбляются по переписке что ли? И приходят на свидание с раскрытым кошельком?))

Забавно, конечно. Но вообще, хвалю за честность. Если б женщина мне сказала, что не работает, я бы сразу общение прекратил. Но у меня все сложнее, вроде и работают и даже неплохо зарабатывают, а фин. помощь все равно требуют. Не сразу, правда, а когда уже общаемся и есть определенная привязанность. Приходится рвать по живому ((

Ну прям не влюбляются, интерес есть. Ты сам-то ходишь на свидания с кем попало? Или все таки с девушкой, которая привлекает чем-то?

Нормальные мужчины так и говорят, что молодец, знаешь чего хочешь, есть смелость говорить, как есть. Мне, если честно строить из себя нетакуську самой неинтересно, кому этот цирк нужен. И неважно сколько денег женщина сама и имеет 0 или млн. от мужчины ждет финансовых вложений всегда, но работающие дамы дороже выходят мне кажется. А почему не хочешь попробовать себя в роли обеспечуна, вдруг понравится, подсядешь.