До прибытия на вуман, я даже не задумывался о том, что 36 лет - старый дед, 15 см патология, а зп 140к - нищий.
Как теперь жить дальше и строить отношения?
Какие отношения мудешнику?
Злобный женоненавистник-пополамщик способен только гадкие пасквили строчить, чем вы, собственно, и занимаетесь тут каждый день.
Один из основных мерзавцев на форуме.(((
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Мужчинам еще легко. Женщинам здесь глаза открывают так, что они выпадают из орбит.
У нас - бапка от 30 (по некоторым версиям от 25), корыстная по-любому (какая бы зарплата не была), а на сантиметры вообще плевать, потому что бапка 😀
да все так и есть.
- никакой разницы, тридцать или семьдесят. вы одинаковые. (речь не о внешке),
- корыстные, тут и спорить не о чем,
- про сантиметры вообще речи нет, потому что нет разницы, ведро у вас там или марианская впадина.
это из ваших же откровений следует, что вам нужны здоровенные xyйййи.
видимо не чувствуете нормальных.
Какая тебе разница нищий ты или нет если ты все равно хочешь бабе на шею присесть
да все так и есть.
- никакой разницы, тридцать или семьдесят. вы одинаковые. (речь не о внешке),
- корыстные, тут и спорить не о чем,
- про сантиметры вообще речи нет, потому что нет разницы, ведро у вас там или марианская впадина.
это из ваших же откровений следует, что вам нужны здоровенные xyйййи.
видимо не чувствуете нормальных.
Не плачь, мелкопис, найди себе узбечку.
Красавчик. Осталось стать обеспечуном.
Да. Это крах. Тут старше 18 лет мужей у местных бабок не бывает. 25 см это вообще минимум у них допустимый. Про ЗП 140 штук вообще молчу. Теткины обеспечуны меньше чем 500 штук им не башляют в месяц. А если меньше, то их сразу отправляют продавать почку.
Не переживай, женщины шутят😊😊
Ну ладно я. Я переживу со своим корнишоном. Шутить про пенисы мужчин - такое себе. У некоторых и правда патология есть и размеры, которые вызывают комплексы. Это тоже, что и скать женщине, которая посвятила пол жизни уходу за собой, что она страшная и толстая. Мелкие сиськи и уродливый нос.
Ну ладно я. Я переживу со своим корнишоном. Шутить про пенисы мужчин - такое себе. У некоторых и правда патология есть и размеры, которые вызывают комплексы. Это тоже, что и скать женщине, которая посвятила пол жизни уходу за собой, что она страшная и толстая. Мелкие сиськи и уродливый нос.
Ну так говорят же такое женщинам. Тоже постоянно шутят то про размер груди, то еще про что… Думаете, нам легко? Надо держать удар! 🥊
Ну так говорят же такое женщинам. Тоже постоянно шутят то про размер груди, то еще про что… Думаете, нам легко? Надо держать удар! 🥊
Ну так говорят олигофрены и додики. Я вот наоборот люблю маленькие женские сисечки. Хвалю их, тереблю и делаю комплименты)) Мне кажется маленькие сисечки нуждаются в большей заботе и любви😇 Приласкать их, согреть, покрутить немного.