Гость
Статьи
В истории с котом …

В истории с котом твиксом я на стороне проводницы. Есть ещё такие?

#коттвикс

Гость
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Автор вы пытаетесь спрыгнуть с темы. Кот был пассажиром с билетом и он не был бесхозным. У него был хозяин и за его провоз заплатили.А вы пытаетесь перепрыгнуть на тему бездомных животных. Здесь обсуждают не это.

пассажиры и проводница ошибочно приняли кота за безхозного, поэтому, кто-то из пассажиров выпустил кота на улицу на вокзал, где живут десятки точно таких же котов

зоозащитники своими петициями и скандалом фактически добились, что кота и человека уровняли в правах

теперь проводницу судят за нарушение прав кота

первые серьезные последствия этого громкого дела - любых бесхозных животных нельзя выгонять из вагона поезда

по аналогии - нельзя выгнать из поезда, значит и из другого общественного транспорта, из общественных мест, иначе есть серьезный риск сесть в тюрьму

Гость
Гость

пассажиры и проводница ошибочно приняли кота за безхозного, поэтому, кто-то из пассажиров выпустил кота на улицу на вокзал, где живут десятки точно таких же котов

зоозащитники своими петициями и скандалом фактически добились, что кота и человека уровняли в правах

первые серьезные последствия этого громкого дела - любых бесхозных животных нельзя выгонять из вагона поезда

по аналогии - нельзя выгнать из поезда, значит и из другого общественного транспорта, из общественных мест, иначе есть серьезный риск сесть в тюрьму

Еще не одно бездомное животное не запрыгнуло в поезд само. А коты так вообще пугливые.Проводница даже не убедилась что животные в ее вагоне на месте. Ну так теперь огребет по закону.

Гость

"Ждём-с"....
Эпидемию педикулёза🤷‍♂️

Гость
Гость

а кто вас уполномочил говорить от имени всего русского народа?

пока высказывается только активное и агрессивное, но прекрасно организованное меньшинство - зоозащитники

где вы увидели жестокое обращение с животными? выпустить кота на улицу, где прекрасно живут десятки таких же точно котов, это жестоко???

а параллель с бродячими собаками очевидна

в обоих случаях жизнь человека ставится ниже жизни животного

нарушил права кота - уголовка и срок

покусали собаки, ели ноги унес, чтобы не стать их ужином - нормально. все равно собаку тронуть нельзя, иначе будет, как с котом - траля, уголовка, срок

после истории с котом выгонять бродячих животных из поезда нельзя. значит, и из других видов общественного транспорта тоже. а из других общественных мест? из торгового центра, например? из подъезда?

теперь стаи собак с наших улиц придут жить к нам в подъезды? а попробуй выгони - будет как с котом?

Высказались сотни тысяч людей. Они представляют десятки миллионов, которые не высказались, но имеют то же мнение. Остальным безразлично. Защищают живодёрство только такие маргиналы, как ты, - потенциальные (и реальные) садисты и ненавистники всего живого, всякого творения Божьего. Так что да, я могу уверенно говорить, что выражаю позицию всего русского народа. Ты к этому народу не относишься.

Гость
Гость

а кто вас уполномочил говорить от имени всего русского народа?

пока высказывается только активное и агрессивное, но прекрасно организованное меньшинство - зоозащитники

где вы увидели жестокое обращение с животными? выпустить кота на улицу, где прекрасно живут десятки таких же точно котов, это жестоко???

а параллель с бродячими собаками очевидна

в обоих случаях жизнь человека ставится ниже жизни животного

нарушил права кота - уголовка и срок

покусали собаки, ели ноги унес, чтобы не стать их ужином - нормально. все равно собаку тронуть нельзя, иначе будет, как с котом - траля, уголовка, срок

после истории с котом выгонять бродячих животных из поезда нельзя. значит, и из других видов общественного транспорта тоже. а из других общественных мест? из торгового центра, например? из подъезда?

теперь стаи собак с наших улиц придут жить к нам в подъезды? а попробуй выгони - будет как с котом?

Вышвырнуть домашнего кота на 20-30-градусный мороз на ж/д путях под поезд - значит обречь его на смерть. Это и есть жестокое обращение.

Жизнь человека не ставился выше или ниже жизни животного, это опять тухлая демагогия, равносильная сравнению "сортов людей" и ценности ихних жизней. Есть преступление - должно быть наказание. Всё. Это и есть законность - основа существования государства.

Так что бродячих собак ты сюда никак не притянешь. Последние действительно представляют опасность и являются проблемой. Проблемой является и жестокое обращение с животными. И обе они должны решаться.

Гость
Я

Проводница выкинула пассажира с билетом. Какая разница, что это был кот? Это пассажир с билетом!
В следующий раз найобыша пусть вашего выкинет, посмотрим, как запоете.

Даже если выкинет, он не сдохнет, государство позаботилось. А вот о животных позаботиться было некому. Пора исправлять это.

Гость
Гость

> что кота и человека уровняли в правах
А тебе что, завидно? Или это как-то ущемляет твои "права" (например, издеваться над животными)?

Гость
Гость

или пример прямо с этого форума

поступил вопрос: к вам на работу зашло бездомное животное. что вы сделаете?

ответ: выпущу на улицу (человек, на минуточку, работает в больнице)

и что ответили на это другие участники форума?

на сотрудника больницы и его семью полились проклятия и пожелания смерти (эти комментарии модераторы форума, к сожалению, удалили, а остальное можно прочесть)

то есть выгнать безхозное животное даже из больницы уже нельзя???

Это я вопрос задавала. Я работаю в офисе. Конечно офис и имела ввиду. В больницу кот не проскочит, там охранник на входе сидит. А вот у маня реальная история была - на территорию учебного заведения кот зашел. Знаете что с ним руководство сделало? Отдали на временную передержку, а в пабликах разместили обьявления о поиске хозяев. Вот это человечище. А выгнать на улицу много ума и души не надо

Гость
Гость

> что кота и человека уровняли в правах
А тебе что, завидно? Или это как-то ущемляет твои "права" (например, издеваться над животными)?

Ничего. Они в следующей жизни котами родятся. Причем на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Естественно имеются ввиду россияне - жители Росии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям - вы молодая и очень эмоциональная женщина, которая любит котиков.

Мне совершенно не хочется выступать в роли провокатора, вынуждая вас писать вещи, за которые можно понести ответственность

Уже и так достаточно жертв в истории с котом

Поэтому, предлагаю вам сбавить градус дискуссии и перейти со сложных вопросов национальностей или политики непосредственно на котиков

Вот вы не поддерживаете проводницу. Вы против. Понятно. Спасибо за ваше мнение

Гость
Гость

Судя по вашим комментариям - вы молодая и очень эмоциональная женщина, которая любит котиков.

Мне совершенно не хочется выступать в роли провокатора, вынуждая вас писать вещи, за которые можно понести ответственность

Поэтому, предлагаю вам сбавить градус дискуссии и перейти со сложных вопросов национальностей или политики непосредственно на котиков

Пожалуйста. Обращайтесь.

Гость
Гость

Высказались сотни тысяч людей. Они представляют десятки миллионов, которые не высказались, но имеют то же мнение. Остальным безразлично. Защищают живодёрство только такие маргиналы, как ты, - потенциальные (и реальные) садисты и ненавистники всего живого, всякого творения Божьего. Так что да, я могу уверенно говорить, что выражаю позицию всего русского народа. Ты к этому народу не относишься.

Не надо брать на себя лишнее и нести бред от лица всего народа, в том числе и меня. Лично Я и многие другие тебя не уполномачивали изрыгать такую чушь от нашего имени, ни в устной, ни в письменной форме. Это клевета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: