Гость
Статьи
Люди злые

Люди злые

Что хочу написать,я немного в шоке зашла на этот форум, думала что смогу поделиться и не важно, после двух тем что я тут выложила, поняла что люди злые и это большинство, будьте добрее не переходите …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор вот скажите почему вдруг люди будут в одно мгновение добрыми ?
Каждый день мы убиваем друг-друга , убиваем животных ради еды и ради развлечения и это при том что это началось не вчера а с первобытного строя . Злоба в нас заложено уже в генетическом виде .

В вас, сидящим по заграницам, злоба будет кипеть пока от нее не сдохнете

Гость

Делиться чем-то личным тут нельзя. Здесь очень токсичная атмосфера, многие приходят сюда именно для того, чтобы слить желчь. Есть другие места, где люди намного умнее, душевнее и в целом адекватнее.

Люси

Да это форум токсиков. На 80% агрессивных собак всего 20% добрых пёсиков которые напишут по существу и чтобы помочь. Просто фильтруйте здешних

Kehoe

Вы хотите всех перевоспитать ?

Боже упаси, у меня нервов не хватит😂

Ебокотик

Так ты не принимай близко к сердцу. Если всё что говорят или пишут принимать близко к сердцу, так с ума сойти можно. А уж на этом форуме тем более.
В реале всегда зеркалю - если ко мне хамско, я так же, если ко мне по доброму и вежливо, я так же.

Вот надо тоже научиться, просто относиться так,как к тебе,жаль что по другому с такими людьми нельзя

Ебокотик

Лучше я повеселюсь 😀

Дайте мне вашего оптимизма чуток

N.

Вы серьезно думаете,что люди изменятся из-за этого поста?!здесь хватает анонимных уродов,которые под любой темой вставляют свои хамские комментарии именно из-за анонимности и безнаказанности,и от и бросят такую возможность нагадить?!какая наивность…

Я просто высказала свое мнение,лучше наивность чем злость и ненависть

Ебокотик

Так мне абсолютно пофиг веришь ты мне или нет 😀

Ах ты троллюшка

Гость

Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг слышит на кухне какой то звук, включат свет, а там теща сидит над кастрюлей с борщом и ccыт туда.
Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. .
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС!

😂😂😂😂

Гость

Автор вот скажите почему вдруг люди будут в одно мгновение добрыми ?
Каждый день мы убиваем друг-друга , убиваем животных ради еды и ради развлечения и это при том что это началось не вчера а с первобытного строя . Злоба в нас заложено уже в генетическом виде .

Можете не быть добрыми.
Всегда можно выразиться по другому даже если вдруг что то не по нраву… зачем оскорблять, наверное не от далекого ума раз только на это способны, большенство людей

Max

Не переживайте. Такие люди в реальной жизни встречаются очень редко. Подавляющее большинство, с кем я пересекался, были хорошими людьми. Независимо от национальности.

Я тут немного почитал форум и в итоге, тут всего по 5-10 человек от мужчин и от женщин, кто не смог справиться с трудностями в жизни и в итоге немного поломался. В основном они отвечают друг другу и удовлетворяют свою потребность в сбросе агрессии друг об друга.

Не судите их строго. Нужно быть очень сильным, что бы не смотря на прошлое, суметь остаться человеком. Естественно справляются не все. Мы всего лишь люди.

Согласна даже добавить не чего!😊

Гость

Делиться чем-то личным тут нельзя. Здесь очень токсичная атмосфера, многие приходят сюда именно для того, чтобы слить желчь. Есть другие места, где люди намного умнее, душевнее и в целом адекватнее.

Я уже это и поняла, что ни чего писать тут лучше не надо, иногда и вправду обираться к специалисту лучше..

Гость

Сообщение было удалено

Ну мы все немного, того....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: