Гость
Статьи
Люди злые

Люди злые

Что хочу написать,я немного в шоке зашла на этот форум, думала что смогу поделиться и не важно, после двух тем что я тут выложила, поняла что люди злые и это большинство, будьте добрее не переходите …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😃😀

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Обрати внимание, ты тоже тут 😀

Гость
Гость

😄😃😀

Что-то тема о злых людях заглохла. По законам диалектики, где злые, там и добрые. 😄

Ебокотик
Гость

Что-то тема о злых людях заглохла. По законам диалектики, где злые, там и добрые. 😄

Да да я 😀

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Самокритичненько 😀

Гость
Ебокотик

Обрати внимание, ты тоже тут 😀

Человек решил остроумием блеснуть. "цвет канализации"_ не всегда есть повод такое ввернуть.

Гость
Ебокотик

Самокритичненько 😀

Еще немного и будет 100 постов. Мне нравится число 100.

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Вот так всегда у современных радфемок, ищут врагов там где их нет, как борьба с ветряными мельницами. Видит оскорбление женщин там где их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что бывают совпадения. Кто-то возможно ландшафт за окном снимал, а снял про кота. Мне кота жаль. Я в одной теме про Твикса пару постов написала. Нельзя никого на мороз вышвыривать.
В теплую погоду и днем можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут про женщин мало. Тут, даже, про злых людей мало, хотя тема про них заявлена.

Ебокотик
Гость

Тут про женщин мало. Тут, даже, про злых людей мало, хотя тема про них заявлена.

Ну почему же, тут есть яркие примеры "злых сообщений"

Ебокотик
Гость

Я верю, что бывают совпадения. Кто-то возможно ландшафт за окном снимал, а снял про кота. Мне кота жаль. Я в одной теме про Твикса пару постов написала. Нельзя никого на мороз вышвыривать.
В теплую погоду и днем можно.

Ну котика жалко, это да. Но мне кажется что тот кто его перевозил, должен был за ним смотреть.

Гость
Ебокотик

Ну почему же, тут есть яркие примеры "злых сообщений"

В целом пресная тема получилась у автора.

Гость
Ебокотик

Ну котика жалко, это да. Но мне кажется что тот кто его перевозил, должен был за ним смотреть.

Да. Перевозчик как-то безответственно себя повел. Жаль кота. Какое-то жуткое совпадение обстоятельств. Ужасно, что и в жизни людей так бывает. Какого ни будь алкаша спасут, а хороший человек добрым людям на глаза не попадется.

Ебокотик
Гость

Да. Перевозчик как-то безответственно себя повел. Жаль кота. Какое-то жуткое совпадение обстоятельств. Ужасно, что и в жизни людей так бывает. Какого ни будь алкаша спасут, а хороший человек добрым людям на глаза не попадется.

У алкашей как будто ангел хранитель есть, бухают по 30 лет и хоть бы хны))

Гость

Автор, не давайте сбить себя с толку злым людям. Если хочется, то создавайте темы. Среди злых попадаются добрые.

Гость
Ебокотик

+100

Гость

Сообщение было удалено

Паршивый здесь только вы.Угомонитесь уже,бедный котик умер.Нате вам баночку,сплюньте тудя свой яд,авось полегчает🫙

Пpoдaвшица из Пятёpoчки
Ебокотик

Ну а что поделаешь, котика не вернуть, хоть сколько пиши. На планете вообще каждую минуту ктото умирает. Можно даже статистику посмотреть сколько людей в день умирает, что теперь грустить чтоли всегда?

Не путай смерть саму по себе и убийство.

Гость
9 мая

Особенно страшно по поводу кота Твиккса. На форуме было 3 темы о нём. Но были форумчани которым надоели темы о коте. Зато темы о изменах, извращения и тому подобное каждый день занемают 80% форума и почти некто не жалуется. Отсюда вывод. Люди очень оскотинелись и ожесточились.

Я сильно не читала про кота, у самой 6 кошек и для меня эта тема болезненная. Видели бы вы, в каком виде они ко мне пришли🤯 а сколько насмешек и осуждения я получила от родни... Как будто за их счет лечила, а что говорить о форуме??

Гость

Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг слышит на кухне какой то звук, включат свет, а там теща сидит над кастрюлей с борщом и ccыт туда.
Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. .
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС!

Гость
Гость

В нашем городе у обычного человека был инсульт на остановке и никто не помог, обокрали. Сын его искал, пока не нашел... Папаша несколько часов мертвый на скамейке лежал😳

Kehoe
Гость

Я сильно не читала про кота, у самой 6 кошек и для меня эта тема болезненная. Видели бы вы, в каком виде они ко мне пришли🤯 а сколько насмешек и осуждения я получила от родни... Как будто за их счет лечила, а что говорить о форуме??

Эти кошки ?
https://postimg.cc/sQrgW1Qx

Гость
Ебокотик

У нас в притоне они поумирали до 30 лет многие. В самогоне местном химию подмешивали, чтобы вызвать привыкание. Сама торгашка притона тоже сдохла, но уже о болезни и очень страшно умирала... Долго живут семейные алкаши, которые пьют за свой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это классика. Он выражает популярную причину возникновения зла, как реакцию воплощения всякой дичи.

Гость
Гость

В нашем городе у обычного человека был инсульт на остановке и никто не помог, обокрали. Сын его искал, пока не нашел... Папаша несколько часов мертвый на скамейке лежал😳

Обокрали! Вот злые люди, а не какие-то хамы на форуме. Конечно бывают очень мерзкие посты, но просто глупых больше.

Гость
Гость

У нас в притоне они поумирали до 30 лет многие. В самогоне местном химию подмешивали, чтобы вызвать привыкание. Сама торгашка притона тоже сдохла, но уже о болезни и очень страшно умирала... Долго живут семейные алкаши, которые пьют за свой счет

Интересное исследование на тему "алкаши"))

Охотница за обеспечунами
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг постановка это или нет
Думаешь это последняя тема в которой этого кота обсуждают? Еще не раз разоссрутся из-за этого, инфа 100%

Охотница за обеспечунами

Нет чтоб пообсуждать что-то более интересное и актуальное. Обеспечунов например. Обсуждают какую-то хэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Всё зло оттудова, с чужбины буржуинской. Тут только добро и вера.

Гость

Сообщение было удалено

Фейк,не фейк,а вот выражение "какого-то паршивого кота" коробит,знаете.И не важно,про Твикса это,про многострадального Кузю или про соседского кота.Не люблю,когда к животным относятся прям пренебрежительно.Уверена,ни один котик автора коммента паршивым не называл🫢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Молнией xepанёт в очко. Все западники и безбожники так кончают.

Гость

Ну как любят у нас говорить, не мы такие жизнь такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нравлюсь алкашам. Я смирилась и мне немножко смешно.

Ебокотик
Гость

Я нравлюсь алкашам. Я смирилась и мне немножко смешно.

🤣

Гость

не люди злые а контингент определенный на этом сайте нем все конечно, но те кто орут такие не мало

Гость
Влюбленная в незнакомца

Я поначалу не понимала что тут происходит, почему такая злость. Поняла.
Форум как груша для битья. Где то надо выплескивать злобу и неудачный день.

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень проницательны. Как говорят, настоящий коксакер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им нравлюсь. Но последний раз видела негра в августе прошлого года.

Гость
Гость

не люди злые а контингент определенный на этом сайте нем все конечно, но те кто орут такие не мало

Очень хотелось бы надеяться, что все так, как Вы говорите, потому, что я захожу сюда из другой страны, чтоб понимать что за люди сейчас живут в России и мне порой становится страшно от озлобленности, хамства и быдлячества 😪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты недоумок...как можно любить нелюдей,которые творят зло??у тебя гнилая душенка видать

Гость

Автор вот скажите почему вдруг люди будут в одно мгновение добрыми ?
Каждый день мы убиваем друг-друга , убиваем животных ради еды и ради развлечения и это при том что это началось не вчера а с первобытного строя . Злоба в нас заложено уже в генетическом виде .

Не переживайте. Такие люди в реальной жизни встречаются очень редко. Подавляющее большинство, с кем я пересекался, были хорошими людьми. Независимо от национальности.

Я тут немного почитал форум и в итоге, тут всего по 5-10 человек от мужчин и от женщин, кто не смог справиться с трудностями в жизни и в итоге немного поломался. В основном они отвечают друг другу и удовлетворяют свою потребность в сбросе агрессии друг об друга.

Не судите их строго. Нужно быть очень сильным, что бы не смотря на прошлое, суметь остаться человеком. Естественно справляются не все. Мы всего лишь люди.

nastyazv

Test

nastyazv

Помните, я тут на форуме про кота написала? О том, чтобы проводницу больше на работу не брали? Я раньше часто выдела покалеченных животных. Первый бывший был живодёр. Любил подобные рассказы и про людей тоже. Иван Ворошень из Калининграда. У нас дома живёт пуся без хвоста. Я уже привыкла к его виду. Он убивает крыс, мышей, птиц и может распотрошить более крупного хищника. У нас во дворе много было кишок и пуха. Кот почти весь чёрный. Злющий. Кусает всех нас, бросается порой. Поселили к коридоре. Пытался убить, укусив за шею. Очень люблю нашего пусю. Он постоянно с кем-то дерётся. А проводников, кондукторов и прочую прислугу всю жизнь ненавижу. Было в школе, нечем было заплатить за проезд в автобусе. Кондукторша заставила меня доехать прямо до кольца. Были голодные 90-е и я тратила копейки, которые часто в школе отбирали, если видели, на еду. Да, я не имела права не платить за проезд сытой и молодой кондукторше. Но очень хотелось кушать. Поэтому я продолжаю выступать за исчезновение любой прислуги, а по другому её назвать язык не поворачивается. Ставьте классы самообслуживания. Оставьте только эти электронные компостеры для банковских карт в транспорте. Вместо официантов пусть будет самообслуживание. И так везде эту *** истребить. Не слушайте нытьё от старых пердунов и пердуний о том, что без людей никак. Пусть учатся! Просят детей, внуков, знакомых. Семеро одного не ждут.(с) Надо развиваться, чтобы детей и животных вот так не выкидывали или не увозили во свояси. У нас детей бесплатно же довозят на маршрутках, но это редкость. Да, не должны. Но могли бы просто высадить. А так кондукторша из автобуса наслаждалась своей властью!

nastyazv
nastyazv

Помните, я тут на форуме про кота написала? О том, чтобы проводницу больше на работу не брали? Я раньше часто выдела покалеченных животных. Первый бывший был живодёр. Любил подобные рассказы и про людей тоже. Иван Ворошень из Калининграда. У нас дома живёт пуся без хвоста. Я уже привыкла к его виду. Он убивает крыс, мышей, птиц и может распотрошить более крупного хищника. У нас во дворе много было кишок и пуха. Кот почти весь чёрный. Злющий. Кусает всех нас, бросается порой. Поселили к коридоре. Пытался убить, укусив за шею. Очень люблю нашего пусю. Он постоянно с кем-то дерётся. А проводников, кондукторов и прочую прислугу всю жизнь ненавижу. Было в школе, нечем было заплатить за проезд в автобусе. Кондукторша заставила меня доехать прямо до кольца. Были голодные 90-е и я тратила копейки, которые часто в школе отбирали, если видели, на еду. Да, я не имела права не платить за проезд сытой и молодой кондукторше. Но очень хотелось кушать. Поэтому я продолжаю выступать за исчезновение любой прислуги, а по другому её назвать язык не поворачивается. Ставьте классы самообслуживания. Оставьте только эти электронные компостеры для банковских карт в транспорте. Вместо официантов пусть будет самообслуживание. И так везде эту *** истребить. Не слушайте нытьё от старых пердунов и пердуний о том, что без людей никак. Пусть учатся! Просят детей, внуков, знакомых. Семеро одного не ждут.(с) Надо развиваться, чтобы детей и животных вот так не выкидывали или не увозили во свояси. У нас детей бесплатно же довозят на маршрутках, но это редкость. Да, не должны. Но могли бы просто высадить. А так кондукторша из автобуса наслаждалась своей властью!

С пивом была история тоже по дороге в Пионерск. Кондукторша унижала как могла за открытие В СУМКЕ бутылки. Я не знала о новом законе о запрете выпивки. Бутылка находилась в сумке. Другие пассажиры смеялись и хвалили кондукторшу. Говорили, что строго всё у них. Я выкинула пиво и вернулась обратно. Но кондукторша на этом не остановилась. Продолжила. Она тоже была молодая. Я из-за неё рассыпала чипсы и она сказала, что автобус никуда не поедет, пока я не сяду на то место, куда рассыпались чипсы. Хотя, я хорошо вытерла место. Мне в то время было 30 лет. Очень хотелось на море. Потом а автобус сел кто-то с перегаром из мужчин. Ему она слова поперёк не сказала. Потом автобус заглох и "люди" стали ругаться. Нас пересадили в другой автобус. Добралась уже к вечеру на море. И подобных случаев полно. Пока из моих законопроектов внедрили только карты для компостеров. Но прислугу не убрали. И пока вы не делаете то, что я советую, подобное будет повторяться не только с животными, но и с детьми. Безнаказанность порождает безнаказанность!

Ксения

Согласна, искала поддержи , а пожелали смерти

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Теперь уже я это поняла, не принимаю близко к сердцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я русская а значит я живу в России . В конце моей улицы был гулаг . Вы правы мы злобные существа как и вы .

Гость

После подобного призыва люди станут добрее?Вы серьезно?