Что хочу написать,я немного в шоке зашла на этот форум, думала что смогу поделиться и не важно, после двух тем что я тут выложила, поняла что люди злые и это большинство, будьте добрее не переходите на оскорбление, если человек поделился чем то из своей жизни ,можно как то тактично выражаться , или у людей которые не стесняются в выражениях по хуже проблемы…
Будьте добрее , или если кроме оскорбления не чего написать , лучше промолчать
Я тоже в начале была в шоке, но теперь меня уже ничего не удивляет. И я научилась давать словесный отпор благодаря форуму.
А вы думали вы здесь в сказку попали😄 ?
Вот смотрите, женщины злые на форуме потому что жизнь тяжёлая, любви мало, денег мало, отдыха мало. Мужики тут злые потому что секса нет, женщины шугаются от них, зарплата мизер. В реале за хамство можно кулаком или баллончиком перцовым в бубен получить, а здесь всё анонимно, родные и близкие не осудят что они тут пишут какие гадости.
Вы хотите всех перевоспитать ?
Так ты не принимай близко к сердцу. Если всё что говорят или пишут принимать близко к сердцу, так с ума сойти можно. А уж на этом форуме тем более.
В реале всегда зеркалю - если ко мне хамско, я так же, если ко мне по доброму и вежливо, я так же.
Вот смотрите, женщины злые на форуме потому что жизнь тяжёлая, любви мало, денег мало, отдыха мало. Мужики тут злые потому что секса нет, женщины шугаются от них, зарплата мизер. В реале за хамство можно кулаком или баллончиком перцовым в бубен получить, а здесь всё анонимно, родные и близкие не осудят что они тут пишут какие гадости.
Чего это мужики тут злые, мы не злые, мы добрые. 😀
Так ты не принимай близко к сердцу. Если всё что говорят или пишут принимать близко к сердцу, так с ума сойти можно. А уж на этом форуме тем более.
В реале всегда зеркалю - если ко мне хамско, я так же, если ко мне по доброму и вежливо, я так же.
Завидую Вам. Меня в реале хамство приводит в ступор😢
Да
Да ладно вам автор, это все го лишь интернет) в реальной жизни люди куда хуже
Я поначалу не понимала что тут происходит, почему такая злость. Поняла.
Форум как груша для битья. Где то надо выплескивать злобу и неудачный день.
это все от недостатка люби и солнца.
Особенно страшно по поводу кота Твиккса. На форуме было 3 темы о нём. Но были форумчани которым надоели темы о коте. Зато темы о изменах, извращения и тому подобное каждый день занемают 80% форума и почти некто не жалуется. Отсюда вывод. Люди очень оскотинелись и ожесточились.
Особенно страшно по поводу кота Твиккса. На форуме было 3 темы о нём. Но были форумчани которым надоели темы о коте. Зато темы о изменах, извращения и тому подобное каждый день занемают 80% форума и почти некто не жалуется. Отсюда вывод. Люди очень оскотинелись и ожесточились.
Ну а что поделаешь, котика не вернуть, хоть сколько пиши. На планете вообще каждую минуту ктото умирает. Можно даже статистику посмотреть сколько людей в день умирает, что теперь грустить чтоли всегда?
Автор, может просто не была готова правду читать? Близкие люди никогда в глаза такого не скажут. Я конечно не про всех комментаторов, но про большую их часть.
Сообщение было удалено
Позовут прйду 😀
Сообщение было удалено
Так а кто тут кого грязью поливает ещё разобраться надо 😀
Сообщение было удалено
Лучше я повеселюсь 😀
Сообщение было удалено
Кто? Не вижу? Там и без меня профи полно) Если ты про окраинские военкомы, так я не из них 😀
Сообщение было удалено
Вот тоже думала об этом. Прям именно в тот момент когда выбрасывала она кота, кто то включил телефон и снял
Сообщение было удалено
Где? 😀
Сообщение было удалено
Вот! Близкие люди так не скажут, а вы правду_прямо в глаза(на экран) Ради вас прихожу)))
Вы серьезно думаете,что люди изменятся из-за этого поста?!здесь хватает анонимных уродов,которые под любой темой вставляют свои хамские комментарии именно из-за анонимности и безнаказанности,и от и бросят такую возможность нагадить?!какая наивность…
Сообщение было удалено
Вот видишь, агрессируешь тут только ты, абьюзерка и газлайтерка, фу фу фу такой быть в наш 2024 год.😀
Сообщение было удалено
Камеры наружного наблюдения сейчас везде стоят, а уж на вокзалах 100%.
Сообщение было удалено
Вот не поверишь, был, сказали домой идти, всё укомплектовано 😀
Сообщение было удалено
Я видео не смотрел, я сказал что камеры сейчас есть везде, рахницу чуешь?😀
Сообщение было удалено
Так вы сами справляетесь, сколько тут склок женских написано, жуууть. 😀
Сообщение было удалено
Когда у вас будет власть, чтобы затыкать, то люди заткнутся. Пока нет.
Сообщение было удалено
Так мне абсолютно пофиг веришь ты мне или нет 😀
Сообщение было удалено
Где? Докажи 😀
Сообщение было удалено
А как же человеческая свобода слова? Ты против? Ну тогда и в твою сторону это сработает 😀
Сообщение было удалено
А если не можешь любить живодеров? ( проводница ведь тоже "люди")
Сообщение было удалено
Ну так глупости бездоказательные тут пишешь только ты 😀
Сообщение было удалено
Ну так не говори 😀
Сообщение было удалено
Начну с тебя, просто заткнись 😀
Я поначалу не понимала что тут происходит, почему такая злость. Поняла.
Форум как груша для битья. Где то надо выплескивать злобу и неудачный день.
Да да согласна
Я после родов вообще агрессивная стала. Нужно же мне куда-то это всё девать внутренее. Лучше уж на незнакомых форумчан, а не на мужа с детьми.
Все кому пишу х-ню, не обижайтесь я не всерьёз и на самом деле не хочу никого обидеть
Сообщение было удалено
Тут полно таких, кому правду скажешь, а они орут, что их оскорблять пришли. Смешно же
Сообщение было удалено
Что за набор слов из тебя выпал 🤣
Сообщение было удалено
Помечтайте. Мечтать не вредно.