Крч не знаю что делать, может подскажите что-нибудь полезное. Недавно приходила в гости знакомая . Ну, мы выпили, потом у нас был секс. Но ей не понравилось и теперь она сказала что напишет на меня заяву за изнасилование или чтобы я ей заплатил. Че теперь делать не знаю, пока ещё не связался с адвокатом
Разводка васькА
Берет на понт
Надо было лучше ночью стараться чтобы заявления на тебя не было. А так плохо тр.хал твой косяк
Следы насилия сняла? Ваша ДНК там есть?
А против шантажа, есть аудиозаписи всех разговоров.
Можете даже обсуждать сумму, за которую она откажется от претензий..
Значит ты плохо удовлетворил ее надо было сильно работать Обычно такие пишут заявы заранее а дату число и подпись ставят потом по окончании первого акта сексуального спэктакла со джигитом
Запись разговора, где автор озвучивает сумму и условия. И ответочку ей за вымогательство
Ей пять лет?..вы ее в гости насильно потащили?..)))..скажите что вам тоже не понравилось и паспорт пропал .
Не оставляйте свои презервативы и фото малознакомым дамам.)))
а возможно что она сейчас сама на себя заявление пишет
Тяжелый бизнес она для себя выбрала. Не от хорошей жизни и вы здесь не причем. Бедная девушка, в буквальном смысле. Ей нужна помощь. Видно ей кушать даже нечего и очень всё плохо по жизни.
запиши ее вымогательстов и выведи в разговоре на то , как происходили события ночью
акт изнасилования она как докажет? есть следы борьбы?а следы разрыва влагалища...скажите что за шантаж и угрозы и вымогательство сами на нее напишите.
Да нормально она живет, не бедная. Видимо хочет мне отомстить за то что ей было больно