Всю свою жизнь, сколько себя помню, эта самая жизнь была несправедлива ко мне. Проблемы в детстве, в юности делали больно, даже со здоровьем врожденные проблемы, одиночество, нищета, унижение. Как ска нагнуть эту жизнь, что бы на смертном одре засмеятся ей в лицо?!
Нагни ее!!!! Получи в 10 раз больше, чем мог/ла бы!
Перестань себя жалеть
Ну и зачем такое название пропускают
Гордыня ?
Поэтому и прилетает по голове , что вые..сь
Смирение , благодарность, выводы из уроков ..и будет Вам счастье .
( разуно , без фанатизма и мазохизма )
ты должен мыслить позитивно
Берёшь и принимаешь ее. Играешь теми фишками, что есть. И не забывай искренне улыбаться ей в лицо прямо сейчас
Нагнуть.... вы должны не бояться смерти. И смеяться над всеми трудностям что к вам приходят. Это и есть нагнуть то что к вам идет. Это сделать архи сложно.
В основном жизнь всех нагинает.
Сообщение было удалено
Нужна смелость, что бы бросить вызов такой штуке, как жизнь)
Сообщение было удалено
дружбы не сложилось😄 теперь только так
Нищета у тебя не потому что жизнь плохая, а потому что ты ТУПАЯ И ЛЕНИВАЯ АМЕБА
все отсюда пляшет
Буддизм в помощь. Отсутствие желаний есть отсутствие страданий. Научиться получать маленькие радости от каждого дня - все что нужно в этой жизни.
Может не получиться, а судьба вас еще больше раком нагнет.
Мне обидно за таких людей, которые всеми силами хотят вырваться на ступеньку повыше, но у них ничего не получается. Надрываться не нужно , но и руки опускать не надо. Хотя бы на плаву постараться удержаться. Нам доступно отвязаться от плохого окружения. Пусть более успешные не захотят общаться, нужно из простых людей выбирать самых лучших по общению, не алкашей, не лентяев, не токсиков. Среди бедных, есть люди интересные, с хобби по средствам. Даже просто погулять по парку с подругой по интересам и погулять перед сном, пообщаться на разные темы, попить дешевый кофе из киоска, куда приятней, чем связаться с пьяницами и пропивать всю свою жизнь, плача пьяными слезами на плече друг у друга. Бедняки тоже могут найти себе различные увлечения доступные или малозатратные. Летом ходить по грибы-по ягоды, зимой вязать для себя, родных и знакомых. Вместо глупых сериалов и передач, смотреть и читать что то познавательное, в инете полно всего этого. Да просто на лавочке в парке посидеть и поболтать обо всем душевно. Или на чай к друг другу прийти, с двумя пироженками по 50-100р. Все жизнь станет интересней.
Кто каким окажется на смертном одре, от нас совсем не зависит.
Гордыня ?
Поэтому и прилетает по голове , что вые..сь
Смирение , благодарность, выводы из уроков ..и будет Вам счастье .
( разуно , без фанатизма и мазохизма )
За что благодарить человеку, который тяжким трудом шел к цели, но пришел к инвалидности? Многие люди мало хотят, иметь свой угол и работу, которая их прокормит. За болезнь и постоянные мучения благодарить? Мою родственницу, сбил мотоциклист в детстве 50 лет назад. Она всю жизнь спастикой мучается, а мотоциклист живет и процветает, его даже совесть не мучает. За что моей добрейшей и оченнь отзывчивой родственницы на всю жизнь муки такие? Она столькор пережала, все войны в Чечне, плохие мужья ей попадались, одни хороший, но он инвалид и то, она инвалид, ухаживала годами за ним, потом у её мамы инсульт и мама свалилась на больного человека, годами нервы мотала. Последнее замужество тоже неудачное, муж только пользовался ею, на деньги играл, она с ним развелась. Несправедлив ваш Бог и вобще все Боги. Что им до переживаний каких то людишек. Назначил судьбу при рождении и мучайся или получай все блага.
Ага .
Так смелость брросить вызов = добиться чего-то .
А у Вас какое-то БДСМ ..
Оно Вас ... ТЬ , но Вы хотите наоборот ))
И никаких !!достижений
Ка у меня было. Я типа, птица Фенкс, восстаю из пепла. Одна стерва родственниа, мне в детстве внушала, не важно как падаешь, важно, как встаешь. Она очень большой начальницей была. Падала я и вставала и снова раз за разом, но однажды упала так, что все потеряла и здоровье в том числе. Больше так не поднимусь никогда. Но что на роду мне написано, то и будет. Я стараюсь, но очень слабо получается, тем более, что расплатилась я за это здоровьем. Несколько операций на позвоночнике, иначе бы ноги совсем отнялись. На восстановление ушли миллионы и на сиделку, психотерапевтов. У меня все руки изрезаны и попытки отравиться таблетками. Когда болеешь, деньги улетают со страшнлй силой и миллионы побежали сквозь пальцы. И здравствуй инвалидность и нищета.
Сообщение было удалено
твая мамка походу
Никак, она сама тебя давно нагнула. Там надо полностью мышление чистить. Негатив к негативу так и будет притягиваться
Варианта 2 (в зависимости от мировоззрения): стойко переносить все удары судьбы и не роптать; либо в окно выйти.
За что благодарить человеку, который тяжким трудом шел к цели, но пришел к инвалидности? Многие люди мало хотят, иметь свой угол и работу, которая их прокормит. За болезнь и постоянные мучения благодарить? Мою родственницу, сбил мотоциклист в детстве 50 лет назад. Она всю жизнь спастикой мучается, а мотоциклист живет и процветает, его даже совесть не мучает. За что моей добрейшей и оченнь отзывчивой родственницы на всю жизнь муки такие? Она столькор пережала, все войны в Чечне, плохие мужья ей попадались, одни хороший, но он инвалид и то, она инвалид, ухаживала годами за ним, потом у её мамы инсульт и мама свалилась на больного человека, годами нервы мотала. Последнее замужество тоже неудачное, муж только пользовался ею, на деньги играл, она с ним развелась. Несправедлив ваш Бог и вобще все Боги. Что им до переживаний каких то людишек. Назначил судьбу при рождении и мучайся или получай все блага.
Вы правы
Сообщение было удалено
🤣🤣,"болтливые"?) о чем болтают?🤣прикол конечно,но смешно)
Делать и планировать все заранее .
Быть дисциплинированным .
Выполнять хоть что-то каждый день, для достижения цели ..одной ,второй и тд
Кайдзен пларирование ,Маргулан Сейсембаев слушайте.
ебнуть ей хук и сказать вставай раком