Гость
Статьи
Кто такая серая мышь?

Кто такая серая мышь?

Как вы понимаете

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ну грызун такой
На чердаках, в сараях живёт...

Гость

есть стейси и мышь. мышь это волосы в пучок и балахон.

Гость

Это такая девушка/женщина, которая забила на себя, у нее нет увлечений, от которых горят глаза, одевается в непонятный оверсайз (серого цвета, конечно же))), не пользуется косметикой, скучная, не умеет поддержат беседу, не умеет подчеркнуть свои внешние и внутренние достоинства. А главное - не хочет, я ж говорю, забила на себя

Гость

Зверёк пушистый юркий с хвостом, живёт в норке или по́д полом

Гость
Гость

Это такая девушка/женщина, которая забила на себя, у нее нет увлечений, от которых горят глаза, одевается в непонятный оверсайз (серого цвета, конечно же))), не пользуется косметикой, скучная, не умеет поддержат беседу, не умеет подчеркнуть свои внешние и внутренние достоинства. А главное - не хочет, я ж говорю, забила на себя

Оверзайз нынче в моде!)

Гость

Меня так называла мама бывшего парня. А все потому, что я тогда только-только окончила университет и всё ещё у меня не устаканилось по работе. А с ей сразу с карьерой подавай. Она все уговаривала сына бросить меня. И уговорила.
Прошло время. Нашла работу. Даже лучше, чем у её сына - выпускника МГИМО. И она мне позвонила, уговаривала вернуться к ее сыну.
Но назад дороги нет 😀

Гость
Гость

Меня так называла мама бывшего парня. А все потому, что я тогда только-только окончила университет и всё ещё у меня не устаканилось по работе. А с ей сразу с карьерой подавай. Она все уговаривала сына бросить меня. И уговорила.
Прошло время. Нашла работу. Даже лучше, чем у её сына - выпускника МГИМО. И она мне позвонила, уговаривала вернуться к ее сыну.
Но назад дороги нет 😀

Не ври, г кто те не звонил
Нафиг ты никому не нужная

Гость
Гость

Не ври, г кто те не звонил
Нафиг ты никому не нужная

Ирина Владимировна, идите лесом!

Забитые необщительные люди, которым плевать на свой внешний вид.

обеспечун всея Руси

Унылая бабешка с лишним весом и грязной головой.

Гость

Это простая девушка

Гость
Гость

Оверзайз нынче в моде!)

Я о другом говорю. Она не умеет подчеркнуть свои достоинства

Гость

Это 90% российских женщинок

Гость28

Серой мышью могут назвать девушку, не привлекающую к себе внимание. Неприметную.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: