Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют. …
Поддержу.
Так мразотная тварь 3778077686 она, которая навязывает в грубой форме своё мировоззрение.
Путного ничего не сказала по теме, как только высказала своё Фе.
А значит такая же гадина бестактная, хамка,которая пропагандирует плодячку.
Интересно, тот парень и мужики,знают что они ищут и берут взамуж Чф- не настоящих женщин? Даже очень интересно какая у них была бы реакция на выпады этой полоумной. 😂
Это ж как она ,эта детная, обзывает за глаза этих жён (чф) этих знакомых .
Узнали бы, сразу автора послали бы, заблочили где можно .
А, ясно. Но ты-то у нас из нормальной семьи, куда мне до тебя.
Только почему нет детей? И нет, тебе не плевать на это. Иначе тебя бы мои сообщения так сильно не зацепили.
Так это тебя так цепляют слова других людей что ты тут с пеной у рта визжишь, что ты нормальная.
Но ты ненормальная, психичка.
Не всрались твои (в особенности) никому.
Себе где-то это уложи а черепной коробке, выйди из своих стереотипов, тупица.
Почему не может?.. Может. Плисецкая, например, состоялась каа великая балерина, рожать не стала. Но таких суперталантливых - единицы, и я не о них.
Потому что у мужчин и женщин разные совершенно задачи в этом мире, как бы не вопили феминистки. Они устроены по-разному, они думают, чувствуют совсем по-разному. И да, мужчина совершенно не обязан становиться отцом, чтобы быть успешным. Показатель успеха у мужчина - деньги и власть прежде всего.
Увы, если женщина не родила и она не Майя Плисецкая и не Анна Нетребко (хотя у последней есть ребëнок) - она неудачница.
Да, для тех кто... Я так всегда считала, это ОЧЕВИДНАЯ вещь. Понятно, что не для Авторки, а для нормальных людей.
Значит, «нормальные люди» это синоним зомбо-роботы с промытыми мозгами? Нет уж, спасибо. Лучше я буду «ненормальной», но думать своей головой и жить своими интернами, а не тем, что принято в социуме, который до сих пор не отошёл от совкового мышления.
Ну у тебя-то нет и не будет детей никогда, неудачница. И тебя никто не любит, ты никому вообще в этом мире не нужна. И внуков у тебя, разумеется, тоже никогда не будет.
А у меня да, семья и дети. И ещë очень много чего хорошего в жизни есть, было и обязательно будет. Я вон уже забывать начала, что там писала, много других дел, а про меня здесь вон за это время сколько "хорошего" понаписали)))))... 😉
И ещё! Не обязательно быть именно как Майя Плесецкая, дабы быть оправданной в социуме среди таких бестолочей как ты, почему нет детей. Можно и не быть знаменитой балериной или артисткой, или ученым, но при этом жить полную жизнь, иметь разные интересы, среди которых точно нет пункта «завести ребёнка». А ты бестолочь с промытыми мозгами всего лишь. Только и всего.
Так прежде чем приводить нового человека в мир, в башке должна же быть хоть грамма ответственности за свои поступки и понимание о последствиях? Что ты можешь дать ребёнку? Осилишь квартиру купить, оплатить образование? На начальный период хоть комната, чтобы у ребёнка своя была? Или как овуляятка лишь в намолотить, а как будет жить «зайка» - без разницы?
Если оставить эмоции, то что такого я написала? Так считаю далеко не только я, а все нормальные люди.
Счастье женщины - это хороший любящий муж, здоровые дети. Потом уже карьера, увлечения, путешествия, хобби и пр.
Для мужчины на первом месте должна быть карьера, потом уже семья, дети и тд.
Такой бред вы несёте, ой не могу.)))
Почему вы дышите людей на гендеры и определяете, что и для кого счастье?
И ещё! Не обязательно быть именно как Майя Плесецкая, дабы быть оправданной в социуме среди таких бестолочей как ты, почему нет детей. Можно и не быть знаменитой балериной или артисткой, или ученым, но при этом жить полную жизнь, иметь разные интересы, среди которых точно нет пункта «завести ребёнка». А ты бестолочь с промытыми мозгами всего лишь. Только и всего.
Понарожают серых обывателей, бесполезных потребителей, засирают только планету, всю экологию загадили
Понарожают серых обывателей, бесполезных потребителей, засирают только планету, всю экологию загадили
Так ладно бы могли детям что-то дать. Хоть образование, например, квартиру, на начальном периоде свою комнату. А то ведь не по одному рожают, про два. И они потом ютятся в одной комнате, а когда вырастают вынуждены поступать абы куда ради корочки и пахать абы где на рабовладельца. Этой жизни они хотят своим детям? Ну, вперёд.)
Так ладно бы могли детям что-то дать. Хоть образование, например, квартиру, на начальном периоде свою комнату. А то ведь не по одному рожают, про два. И они потом ютятся в одной комнате, а когда вырастают вынуждены поступать абы куда ради корочки и пахать абы где на рабовладельца. Этой жизни они хотят своим детям? Ну, вперёд.)
Знаю не одну такую семейку. Четверо в однушке 35 кв м. Один ребенок на лоджии ночует, другой на кухне
Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.
Согласна. Мне тоже их жаль. Особенно, когда начинают изрыгать желчью в сторону детных. Не от великого счастья они становятся такими злыми.
Не хочет рожать, не рожай. Это может быть опасно для женщины, так еще попробуй прокормить его.
Отвечайте так: вы мне дадите пять миллионов на покупку своего жилья, тогда я рожу ребенка. Нет, ждите пока я накоплю.
Твои дети это вагинальные плевки, которые проживут обычную серую скучную жизнь, сношаясь, засирая планету. Куски мяса, не более
А, ясно. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно. Если бы тебе было действительно в радость жить без детей, тебе было бы глубоко все равно, на вопросы тех девушек и на мои (в частности) сообщения.
Я вот счастлива без домашних животных, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. А это, увы, так.
А почему же тогда именно ТЫ (а не я, заметь) уже не в первый раз эту тему создаëшь?..
А я знаю. Потому что тебе не всë равно.
Ты меня упрекнула за деление на гендеры... Но я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встречала мужчину, которого бы волновало, что у него нет детей (хоть в 20, хоть в 45). Поверь, им тоже задают вопросы, но им на эту тему действительно пофиг, отвечают нет и слава Богу.
И вообще совсем об этом не думают.
А, ясно. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно. Если бы тебе было действительно в радость жить без детей, тебе было бы глубоко все равно, на вопросы тех девушек и на мои (в частности) сообщения.
Я вот счастлива без домашних животных, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. А это, увы, так.
Я три аборта сделала. Ненавижу выпердышей. Так что ты не угадала. Если бы меня заставили расплодиться, выбросила бы найобыша в окно
Понятно всё с тобой. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно.
Я вот счастлива без детей, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. Что дети твои обуза 'просто так надо, заполнить дыру в своей пустой жизни '.
А это, увы, так.
Согласна. Мне тоже их жаль. Особенно, когда начинают изрыгать желчью в сторону детных. Не от великого счастья они становятся такими злыми.
Да вы тоже не ангелочки безмолвные.
Вы от своего счастья такие злые стали или всё-таки были такими же злыми , завистливыми желчными отбросами?
Наверно, с родами и детьми у вас усугубилось , мозг повредился.
Еще и многодетные... кто они что. Маргинальё какое-то тупое.
Что они в саду творят и в школе... ужас.
Хотя, жалко только воспитанных спокойных, а бешеных невоспиташей не жалко, пусть их отстреливают.
Я вот счастлива без детей, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. Что дети твои обуза 'просто так надо, заполнить дыру в своей пустой жизни '.
А это, увы, так.
Катя, ник сменила? Написать что-то своë ума не хватило? Неудивительно, креатива-то 0.
Ты сама неудачница, потому что твои выпердыши это смесь фекалий и мяса, тупой биологический отход
Неа, смесь фекалий и мяса здесь только ты.
Эк тебя триггерит)))))...
Ничего с собой не могу поделать - люблю и умею с детства выводить людей на очень сильные эмоции. Говорю себе: больше так не буду, но, блин, как же всë-таки порой бывает приятно злить неполноценных)))))...
Пишите есчо! 🤗🤗🤗
Молчите в ответ и улыбайтесь. не надо ничего им отвечать.
Ну и dura.
Слава Богу, что такие как ты не продолжают свои гнилые гены: это означает, что мои дети будут расти среди нормальных людей. 😊
Как они будут расти среди нормальных, если плодятся тебе подобные ненормальные 3778077686 ?
ты наплодила страшных глупых психов...
Очень жаль что такие как ты размножаются.
Ведь тебя же так задела эта тема, что ты решила тут высказаться. Значит тебя так тригерит что кто-то живет как хочет и имеет право Не хотеть ни мужа ни детей; и они являются нормальными , в отличие от тебя.
А это, увы, так.
3778077686 женщина больна, заложена программа , узколобая троллиха. Никому ненужная, скучная серая жизнь. И сюда нарожала в этот мир своих психов 🙁 а их и так много.
Вот она самая неполноценная женщина и вообще человек !
Да нет,не психбольные!Просто всех девочек так воспитывают с детства.Чтоб была семья,муж.А вам этого не привили.
Говорите, что бог не дает.
Если вас укололи,значит вам не всё равно.язначит не всё потеряно ещё.Жаль только что таких как вы полно лежит в роддоме на сохранении в течении всего срока.Потому что организм в таком возрасте редко когда справляется с первой беременностью без проблем.Поэтому люди и спрашивают!Кому то вас жаль!Но вы этого не поймёте никогда,из за своего эгоизма!
Да вот недавно в показе участвовала. Там были возрастные модели, показывали одежду местных дизайнеров по Питеру. Мы там вместе болтали. Со мной были девушки 29-35 лет. Они участвовали в специальной возрастной коллекции для моделей 30+. Я там тоже участвовала с ними. И все между собой болтали. И вдруг меня спросили, есть ли дети. Я им ответила, что не вижу в этом смысла, у меня масса других интересов, и мамой быть мне не интересно. А те девушки отвечали, типа никакие интересы не сравнятся с материнской реализацией и имением семьи. Спорили на эту тему.
Интересно кто кого выспорил!?
Мне тоже 34, у меня трое. Бездетным не завидую, но счастья в жизни дети мне не принесли. Наверное, жалею в глубине души, что родила. А на Вашем месте я б развлекалась от души - отвечала, что по состоянию здоровья не могу иметь и рассказывала про 4 неудачные попытки ЭКО или ещё какой-нибудь бред. А если Вы не замужем, можете отвечать А как Вы думаете, почему я не рожаю?
Как воспитали,то и получите!Как можно жалеть о рождении детей?От юбки их нужно оторвать просто вовремя!