Гость
Статьи
Достают вопросами …

Достают вопросами «почему нет детей?»

Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют. …

Катя Форумная
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ґе́рл
Гость

Во во! Зайдите на сайт знакомств, поголовно лысые картофелеподобные морды, а ведь все были милыми детьми

Про это и речь. Страшненькие дети. И если бы увидеть детей этой дурехи, то можно снова сказать: снова ты врёшь, брехушка.

Ґе́рл
Гость

Поддержу.
Так мразотная тварь 3778077686 она, которая навязывает в грубой форме своё мировоззрение.
Путного ничего не сказала по теме, как только высказала своё Фе.
А значит такая же гадина бестактная, хамка,которая пропагандирует плодячку.

Интересно, тот парень и мужики,знают что они ищут и берут взамуж Чф- не настоящих женщин? Даже очень интересно какая у них была бы реакция на выпады этой полоумной. 😂

Это ж как она ,эта детная, обзывает за глаза этих жён (чф) этих знакомых .
Узнали бы, сразу автора послали бы, заблочили где можно .

Ґе́рл
Гость

Не дождëшься. 😎

Дождемся. И не будет ни детей, ни внуков у тебя, будут болеть и страдать они, как и ты. 😎

Ґе́рл
Гость

А, ясно. Но ты-то у нас из нормальной семьи, куда мне до тебя.

Только почему нет детей? И нет, тебе не плевать на это. Иначе тебя бы мои сообщения так сильно не зацепили.

Так это тебя так цепляют слова других людей что ты тут с пеной у рта визжишь, что ты нормальная.
Но ты ненормальная, психичка.
Не всрались твои (в особенности) никому.
Себе где-то это уложи а черепной коробке, выйди из своих стереотипов, тупица.

Гость
Гость

Мать Чикатило удачница? Живодерка проводница, мать дитачек, удачница? Алкашка, плодящаяся за пособия в пьяном угаре, удачница? Ну ну

Мать чикатило удачница, а особенно удачницы это те жертвы, и те родители которые потеряли своих детей, вот от таких "ангелочков" .

Катя Форумная
Гость

Почему не может?.. Может. Плисецкая, например, состоялась каа великая балерина, рожать не стала. Но таких суперталантливых - единицы, и я не о них.

Потому что у мужчин и женщин разные совершенно задачи в этом мире, как бы не вопили феминистки. Они устроены по-разному, они думают, чувствуют совсем по-разному. И да, мужчина совершенно не обязан становиться отцом, чтобы быть успешным. Показатель успеха у мужчина - деньги и власть прежде всего.

Увы, если женщина не родила и она не Майя Плисецкая и не Анна Нетребко (хотя у последней есть ребëнок) - она неудачница.
Да, для тех кто... Я так всегда считала, это ОЧЕВИДНАЯ вещь. Понятно, что не для Авторки, а для нормальных людей.

Значит, «нормальные люди» это синоним зомбо-роботы с промытыми мозгами? Нет уж, спасибо. Лучше я буду «ненормальной», но думать своей головой и жить своими интернами, а не тем, что принято в социуме, который до сих пор не отошёл от совкового мышления.

Катя Форумная
Гость

Ну у тебя-то нет и не будет детей никогда, неудачница. И тебя никто не любит, ты никому вообще в этом мире не нужна. И внуков у тебя, разумеется, тоже никогда не будет.

А у меня да, семья и дети. И ещë очень много чего хорошего в жизни есть, было и обязательно будет. Я вон уже забывать начала, что там писала, много других дел, а про меня здесь вон за это время сколько "хорошего" понаписали)))))... 😉

И ещё! Не обязательно быть именно как Майя Плесецкая, дабы быть оправданной в социуме среди таких бестолочей как ты, почему нет детей. Можно и не быть знаменитой балериной или артисткой, или ученым, но при этом жить полную жизнь, иметь разные интересы, среди которых точно нет пункта «завести ребёнка». А ты бестолочь с промытыми мозгами всего лишь. Только и всего.

Катя Форумная
Гость

Разберëмся кому и что покупать без твоих советов "бесценных".

Так прежде чем приводить нового человека в мир, в башке должна же быть хоть грамма ответственности за свои поступки и понимание о последствиях? Что ты можешь дать ребёнку? Осилишь квартиру купить, оплатить образование? На начальный период хоть комната, чтобы у ребёнка своя была? Или как овуляятка лишь в намолотить, а как будет жить «зайка» - без разницы?

Катя Форумная
Гость

Если оставить эмоции, то что такого я написала? Так считаю далеко не только я, а все нормальные люди.

Счастье женщины - это хороший любящий муж, здоровые дети. Потом уже карьера, увлечения, путешествия, хобби и пр.

Для мужчины на первом месте должна быть карьера, потом уже семья, дети и тд.

Такой бред вы несёте, ой не могу.)))
Почему вы дышите людей на гендеры и определяете, что и для кого счастье?

Гость
Катя Форумная

Значит, «нормальные люди» это синоним зомбо-роботы с промытыми мозгами? Нет уж, спасибо. Лучше я буду «ненормальной», но думать своей головой и жить своими интернами, а не тем, что принято в социуме, который до сих пор не отошёл от совкового мышления.

Жму Вашу руку, сестра по разуму

Гость
Катя Форумная

И ещё! Не обязательно быть именно как Майя Плесецкая, дабы быть оправданной в социуме среди таких бестолочей как ты, почему нет детей. Можно и не быть знаменитой балериной или артисткой, или ученым, но при этом жить полную жизнь, иметь разные интересы, среди которых точно нет пункта «завести ребёнка». А ты бестолочь с промытыми мозгами всего лишь. Только и всего.

Понарожают серых обывателей, бесполезных потребителей, засирают только планету, всю экологию загадили

Катя Форумная
Гость

Понарожают серых обывателей, бесполезных потребителей, засирают только планету, всю экологию загадили

Так ладно бы могли детям что-то дать. Хоть образование, например, квартиру, на начальном периоде свою комнату. А то ведь не по одному рожают, про два. И они потом ютятся в одной комнате, а когда вырастают вынуждены поступать абы куда ради корочки и пахать абы где на рабовладельца. Этой жизни они хотят своим детям? Ну, вперёд.)

Гость
Катя Форумная

Так ладно бы могли детям что-то дать. Хоть образование, например, квартиру, на начальном периоде свою комнату. А то ведь не по одному рожают, про два. И они потом ютятся в одной комнате, а когда вырастают вынуждены поступать абы куда ради корочки и пахать абы где на рабовладельца. Этой жизни они хотят своим детям? Ну, вперёд.)

Знаю не одну такую семейку. Четверо в однушке 35 кв м. Один ребенок на лоджии ночует, другой на кухне

Катя Форумная
Гость

Знаю не одну такую семейку. Четверо в однушке 35 кв м. Один ребенок на лоджии ночует, другой на кухне

Ужас…

Гость
Гость

Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.

Согласна. Мне тоже их жаль. Особенно, когда начинают изрыгать желчью в сторону детных. Не от великого счастья они становятся такими злыми.

Гость
Гость

Точно. Таких, как вы!

Гость
Гость

Точно. Таких, как вы!

А ты что, Моцарта родила? Ломоносова? Марию Кюри? Трижды ха ха! Серая тупая масса, серущая и жрущая, васьки охранники в лучшем случае

Гость
Гость

Согласна. Мне тоже их жаль. Особенно, когда начинают изрыгать желчью в сторону детных. Не от великого счастья они становятся такими злыми.

Жаль ваших детей. Будут мучаться в этом жестоком мире. Ничему вас жизнь не учит. Будут подопытными кроликами, в которых всякую говножижу колют

Не хочет рожать, не рожай. Это может быть опасно для женщины, так еще попробуй прокормить его.

Гость

Отвечайте так: вы мне дадите пять миллионов на покупку своего жилья, тогда я рожу ребенка. Нет, ждите пока я накоплю.

Гость
Катя Форумная

Такой бред вы несёте, ой не могу.)))
Почему вы дышите людей на гендеры и определяете, что и для кого счастье?

Это не я делю. Это природа УЖЕ поделила. Разницу понимаешь?..

Гость
Гость

Мать Чикатило удачница? Живодерка проводница, мать дитачек, удачница? Алкашка, плодящаяся за пособия в пьяном угаре, удачница? Ну ну

А других примеров нет у тебя?..

А так-то неудачница - это только твоя мать. 😎

Гость
Гость

Такие яжемамки как ты, вцепляются клещами во взрослых детей, не отпускают от себя, гадят зятьям и невесткам, лишь бы дитачка была рабом пожизненным

Я не буду такой. Сама пострадала от матери, которая лезла в мою жизнь, теперь точно знаю, как не надо.

Гость
Гость

Твои дети это вагинальные плевки, которые проживут обычную серую скучную жизнь, сношаясь, засирая планету. Куски мяса, не более

А, ясно. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно. Если бы тебе было действительно в радость жить без детей, тебе было бы глубоко все равно, на вопросы тех девушек и на мои (в частности) сообщения.

Я вот счастлива без домашних животных, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. А это, увы, так.

Гость
Катя Форумная

А почему же тогда именно ТЫ (а не я, заметь) уже не в первый раз эту тему создаëшь?..

А я знаю. Потому что тебе не всë равно.

Ты меня упрекнула за деление на гендеры... Но я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встречала мужчину, которого бы волновало, что у него нет детей (хоть в 20, хоть в 45). Поверь, им тоже задают вопросы, но им на эту тему действительно пофиг, отвечают нет и слава Богу.
И вообще совсем об этом не думают.

Гость
Гость

Ты сама неудачница, потому что твои выпердыши это смесь фекалий и мяса, тупой биологический отход

Гость
Гость

А, ясно. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно. Если бы тебе было действительно в радость жить без детей, тебе было бы глубоко все равно, на вопросы тех девушек и на мои (в частности) сообщения.

Я вот счастлива без домашних животных, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. А это, увы, так.

Я три аборта сделала. Ненавижу выпердышей. Так что ты не угадала. Если бы меня заставили расплодиться, выбросила бы найобыша в окно

Брюлэ
Гость

Понятно всё с тобой. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно.
Я вот счастлива без детей, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.

А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. Что дети твои обуза 'просто так надо, заполнить дыру в своей пустой жизни '.
А это, увы, так.

Брюлэ
Гость

Ты сама неудачница, потому что твои выпердыши это смесь фекалий и мяса, тупой биологический отход

Та женщина больна. Кроме детей она никому не нужна. Боится остаться сама с собой . Это уже клиника. Баба прилипала, она ж будет грузом висеть над своими детьми, какое ж позорище 🤦‍♀️.

Брюлэ
Гость

Неудачница это твоя мать, и ты больная, вместе с твоими детьми. А вы ж ещё и не лечитесь.

Брюлэ
Гость

Точно. Таких, как вы!

Увы, только таких как ты, вы рожаете серуююбыдлло массу, люмпенов.
А другие(как мы) от вас страдают .
Жаль сдерживает совесть и Ук Рф.

Брюлэ
Гость

Да вы тоже не ангелочки безмолвные.
Вы от своего счастья такие злые стали или всё-таки были такими же злыми , завистливыми желчными отбросами?
Наверно, с родами и детьми у вас усугубилось , мозг повредился.

Брюлэ
Гость

Еще и многодетные... кто они что. Маргинальё какое-то тупое.
Что они в саду творят и в школе... ужас.
Хотя, жалко только воспитанных спокойных, а бешеных невоспиташей не жалко, пусть их отстреливают.

Брюлэ
Гость

*** здесь только ты. А мои дети умные и красивые.
И одарëнные во многом, как и я)))...

"Одаренные" твои , больная скучная серость, невоспитанная.

Гость
Брюлэ

Я вот счастлива без детей, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.

А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. Что дети твои обуза 'просто так надо, заполнить дыру в своей пустой жизни '.
А это, увы, так.

Катя, ник сменила? Написать что-то своë ума не хватило? Неудивительно, креатива-то 0.

Гость
Гость

Неа, смесь фекалий и мяса здесь только ты.

Эк тебя триггерит)))))...

Ничего с собой не могу поделать - люблю и умею с детства выводить людей на очень сильные эмоции. Говорю себе: больше так не буду, но, блин, как же всë-таки порой бывает приятно злить неполноценных)))))...

Пишите есчо! 🤗🤗🤗

Гость
Гость

Я три аборта сделала. Ненавижу выпердышей. Так что ты не угадала. Если бы меня заставили расплодиться, выбросила бы найобыша в окно

Ну и dura.

Слава Богу, что такие как ты не продолжают свои гнилые гены: это означает, что мои дети будут расти среди нормальных людей. 😊

Лина

Молчите в ответ и улыбайтесь. не надо ничего им отвечать.

Гость
Гость

Ну и dura.

Слава Богу, что такие как ты не продолжают свои гнилые гены: это означает, что мои дети будут расти среди нормальных людей. 😊

Как они будут расти среди нормальных, если плодятся тебе подобные ненормальные 3778077686 ?
ты наплодила страшных глупых психов...

Очень жаль что такие как ты размножаются.
Ведь тебя же так задела эта тема, что ты решила тут высказаться. Значит тебя так тригерит что кто-то живет как хочет и имеет право Не хотеть ни мужа ни детей; и они являются нормальными , в отличие от тебя.

Гость
Брюлэ

А это, увы, так.

3778077686 женщина больна, заложена программа , узколобая троллиха. Никому ненужная, скучная серая жизнь. И сюда нарожала в этот мир своих психов 🙁 а их и так много.
Вот она самая неполноценная женщина и вообще человек !

Гость
Гость

3778077686 женщина больна, заложена программа , узколобая троллиха. Никому ненужная, скучная серая жизнь. И сюда нарожала в этот мир своих психов 🙁 а их и так много.
Вот она самая неполноценная женщина и вообще человек !

Эх. Ещё и на комменты жалуется. 😆

Гость

Да нет,не психбольные!Просто всех девочек так воспитывают с детства.Чтоб была семья,муж.А вам этого не привили.

Гость
Катя Форумная

Не, ну серьезно. У людей что ли интересов никаких больше нет, целей в жизни, только секс да дети? Ну, еще жрачка, шмотки, машины, гаджеты. Почему люди такие ограниченные?

Вот прям интересно стало?А какие интересы к вас,кроме вышеперечисленного?

Гость

Говорите, что бог не дает.

Гость
Катя Форумная

У меня много интересов. Но я всю жизнь посвятила цели стать оперной певицей, окончила консерваторию с красным дипломом, всю жизнь пахала. И хоть это не получилось у меня, я все равно не изменила своим интересам и целям.

А пахали то для чего?Для кого?Для себя?

Гость
Гость

Дети - это счастье. Кто не рожает то ду ра

Она консерваторию закончила с красным дипломом.Наверное не дура.😂

Гость
Гость

зачем люди это делают, задают эти бестактные вопросы, пытаются уколоть? им заняться нечем?

Если вас укололи,значит вам не всё равно.язначит не всё потеряно ещё.Жаль только что таких как вы полно лежит в роддоме на сохранении в течении всего срока.Потому что организм в таком возрасте редко когда справляется с первой беременностью без проблем.Поэтому люди и спрашивают!Кому то вас жаль!Но вы этого не поймёте никогда,из за своего эгоизма!

Гость
Катя Форумная

Да вот недавно в показе участвовала. Там были возрастные модели, показывали одежду местных дизайнеров по Питеру. Мы там вместе болтали. Со мной были девушки 29-35 лет. Они участвовали в специальной возрастной коллекции для моделей 30+. Я там тоже участвовала с ними. И все между собой болтали. И вдруг меня спросили, есть ли дети. Я им ответила, что не вижу в этом смысла, у меня масса других интересов, и мамой быть мне не интересно. А те девушки отвечали, типа никакие интересы не сравнятся с материнской реализацией и имением семьи. Спорили на эту тему.

Интересно кто кого выспорил!?

Гость
Катя Форумная

Наверное, психбольные они просто

Кажется что вы такая.

Гость
Гость

Мне тоже 34, у меня трое. Бездетным не завидую, но счастья в жизни дети мне не принесли. Наверное, жалею в глубине души, что родила. А на Вашем месте я б развлекалась от души - отвечала, что по состоянию здоровья не могу иметь и рассказывала про 4 неудачные попытки ЭКО или ещё какой-нибудь бред. А если Вы не замужем, можете отвечать А как Вы думаете, почему я не рожаю?

Как воспитали,то и получите!Как можно жалеть о рождении детей?От юбки их нужно оторвать просто вовремя!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: