Гость
Статьи
Достают вопросами …

Достают вопросами «почему нет детей?»

Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют. …

Катя Форумная
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Катя Форумная
Гость

Полностью согласна! Я ещë понимаю, когда многодетные (сильно многодетные) завидуют семьям с одним ребëнком. Но как можно завидовать тем, у кого детей вообще нет?? Загадка...

Я вот завидую талантливым людям с успешной карьерой, в частности оперным певцам. Ещё голливудским патерам с успешной карьерой и популярностью. Но точно не детям, жёнам с мужьями и примитивными целями типа купить машину, квартиру, айфон, поесть в ресторане.

Катя Форумная
Ночь

Вот некоторые не верят в зависть, а мой случай подтверждает. У подруги начались проблемы в семье (муж изменяет, ребёнок прогуливает, материт мать, толкнул сильно) и она начала мне: "а чё ты семью не хочешь, а почему нет детей?" И прямо наседает с этой темой. Так неприятно было, не ожидала от неё.

Согласна. Часто женщины с детьми пытаются навязывать «как правильно жить». И часто бездельным, кто чего-то пытается добиться в жизни. Есть одна такая, все называла мне, что для женщины важно семья и дети, что нормальную женщину обеспечивает муж, а она дома с детьми. И все назвала мне, типа убери свои феминистки штуки как карьера, реализация, успех в обществе, достижения. Мы больше не общается, как итог.

Катя Форумная
Гость

Автор, у меня одна дочь. И больше детей мы с мужем не хотим. Но тем не менее окружающие знакомые, родственники подкалывают типа когда второго, ведь семья с одним ребенком это не полноценная семья, дочке скучно (на самом деле нет) и прочее. За это время перебровано многое, оправдываться и объяснять, как делаете вы бесполезно в большинстве своем. С некоторыми людьми помогает с юморком отвечать, типа ой да я сама еще ребенок, куда мне (это в вашем случае можно ответить)/я не оч люблю детей, вернее категорически не люблю))) и т.п. С некоторыми помогает только жесткий отпор. Например в моем случае я говорю, что у меня нет средств на покупку квартиры большей площади, ведь у ребенка должна быть своя комната. Ответ: ха ха, да ладно тебе, а как раньше жили, а если одного пола - то можно и вместе. Я с каменным лицом Дженни Ортеги в роли Уэнсдей: нет, у каждого ребенка должна быть своя комната, всё, что иначе - не нормально. И без эмоции смотрите на собеседника. Попробуйте разные способы. А так да, люди в большинстве своем закомплексованные, привыкли жить в рамках.

Я тоже иногда людям отвечаю с лицом Уэнсдэй Адамс. Они затыкаются.)

Катя Форумная
Гость

Вы удивитесь, некоторые хотят и планируют детей. И радуются беременности. ;)) Я вон о 3м ребëнке мечтаю... ))))

А вы богатая? У кадило ребёнка хотя бы комната своя есть? И потом вы каждому по квартире купите?

Катя Форумная
Я

Удивлюсь. Желание заводить детей мне непонятно.

Ну вот лично я детей не хочу не потому, что это дорого, финансово него им дать (хотя и это тоже), а потому, что мне реально посто это не интересно, не нужно. Мне и муж не нужен. Я люблю одиночество.

Катя Форумная
СмехоПролетарий

Не мечите бисер перед свиньями. Никому нет дела до чужих детей или их отсутствия. Есть тип людей - они недовольны собой, и это недовольство выливается в то, что человек активно интересуется жизнью других людей. Сколько живу, никогда не интересовалась другими. А зачем ? Ведь я у себя умница и красавица, я всегда была полна идей, как улучшить жизнь. Я жила в провинции, и переживала, что мне 20 лет а я никогда - не летала на самолёте, не видела бассейн и не ела суши. И искала пути и варианты, как изменить жизнь. Всё получилось. Когда ты постоянно находишься в круговороте своих проблем - тебе даже не хочется думать о чужих проблемах "Бедная Ленка, нет мужа, нет детей, почему не рожает, может бесплодная". Вот верите, вообще всё равно. Хочется свою жизнь прожить.

Послушай о чём говорит человек и ты поймёшь - чего ему не хватает. В случае неуместного любопытства - таким людям не хватает мира и спокойствия в душе.

Я начала людям отвечать с лицом Уэнсдэй Адамс на подобные вопросы, они сразу остывают и отваливают от меня.

Гость
Гость

Ваш комментарий очень ярко показывает Ваши очень сильное подавленное желание самой стать "свиноматкой". Инстинкт продолжения рода всем дан Природой, но чайлдфри его подавили. Но подсознание всë равно не обмануть, и Ваша ущербность проявляется в нападках на матерей, детей, реже - просто на семейных женщин. Позже (в 50+) у бездетных полностью едет крыша, начинаются нападки уже на всех людей (сужу по бездетной родственнице мужа), подбор и/или кормление голубей, собак, кошек и проч.

То что человек якобы "нападает" так это от таких как вы (вас) и ваших идиотов детей защищается как может.
А детные не кормят животных ? Просто мимо проходят голодающих животных?
Ну так себе люди значит. Нет сострадания,а значит и их дети будут такими же эгоистами черствыми.

Подбор и/или кормление голубей, собак, кошек и проч. - это только могут делать бездетные ? И что в этом плохого, помогают животным !
А это подтверждает что это вы неполноценная , глупая и больная.

Ваш комментарий очень ярко показывает Ваши очень сильное подавленное желание быть бездетной, свободной, не рабой.
Инстинкт продолжения рода всем дан природой, но умные могут этим грамотно пользоваться, но не тупые плодячки у которых есть матка и навязанное "партией/библией/людьми" - рожайте детей, семья (муж) нужна ! И чтоб перед другими не прослыть неполноценной. Берите любого мужичка !

Но подсознание всë равно не обмануть, и Ваша ущербность проявляется в нападках на бездетных .
Позже (в 50+) у детных полностью едет крыша, они везде задают бестактные вопросы, лезут с советами с распросами, показывают, навязывают, рассказывают про своих детей, внуков, становятся ещё наглее, начинают оскоблять бездетных, навязывая свою точку зрения и как надо жить .

Гость

Потому что государство активно насаждаает народу идею что нужно рожать, мол, демографический кризис в стране и т.д. и т.п. И общество настраивают против тех, кто не хочет детей, изображая их как "врагов народа".

Гость
Гость

Нет, для женщины единственно возможный способ по-настоящему состояться - это именно родить. Это не я так считаю, это природой так задумано.

А вот мужчина добивается успеха через карьеру, зарабрток и проч, дети им вообще совершенно необязательны для полноценной жизни

Недаром почти все успешные мужчины в моëм окружении осознанно ищут спутницу - чайлдфри.

7686, 😆😂 ахахахха. Реально, у тебя весь мозг что и был, выпал вместе с плацентой.

Ты ведь эту муть своим детям будешь вталкивать , сектанка ! И такими же дурачками они вырастут.
А ты потом будешь ждать увнучков. Докучать им: жду внучков,так и помру без внуков. (Плак плак).
🙏 хороши бы вы и дальше не размножались.

Гость
Гость

Нет, для женщины единственно возможный способ по-настоящему состояться - это именно родить. Это не я так считаю, это природой так задумано.

А вот мужчина добивается успеха через карьеру, зарабрток и проч, дети им вообще совершенно необязательны для полноценной жизни

Недаром почти все успешные мужчины в моëм окружении осознанно ищут спутницу - чайлдфри.

Потому что ты кроме как роЖать Ничего не можешь. Только взял муженек тебя как инкубатор и служанку.
Да и муж не хотел детей, не удивлюсь, что это ты ему весь мозг уже вые-бала с детьми.
Ограниченная, рваная дырка говорит о неполноценности других, когда сама ещё хуже !
Ты не женщина, ты обычная плесень которая размножается, только подвид,увы, человек.
Это у вас уже поехала и протекает крыша!

Гость
Гость

Ваш комментарий очень ярко показывает Ваши очень сильное подавленное желание самой стать "свиноматкой". Инстинкт продолжения рода всем дан Природой, но чайлдфри его подавили. Но подсознание всë равно не обмануть, и Ваша ущербность проявляется в нападках на матерей, детей, реже - просто на семейных женщин. Позже (в 50+) у бездетных полностью едет крыша, начинаются нападки уже на всех людей (сужу по бездетной родственнице мужа), подбор и/или кормление голубей, собак, кошек и проч.

👆 199#, вот она, детная тупая изворотливая м ра зь сектанка.
Пропаганда сделала своё дело...
Очень надеюсь, что таких как она будет меньше.

Гость
Гость

Я много чем удалась, у меня с детства множество талантов, в частности, абсолютный слух + ещë великолепная внешность. Ещë и родители очень много в меня вкладывали, развивали, тратили на меня большие деньги.

Если бы я искренне не хотела детей, давно была бы очень удачно замужем за богатым, на мне много кто из обеспеченных был готов жениться, но только без детей или максимум с одним ребëнком после 35 лет. Моя пробоема как раз в том, что я именно всегда хотела детей, причëм нескольких, а 90% мужчин это категорически не устраивало.

Так это ты неполноценная. С детства уже мечтала рожать...инкубаторка эгоистка.

Странно что до тебя не доходит что есть люди которые так же с детства или во взрослом возрасте НЕ хотят детей.
Просто НЕ хотят. Не надо им этого !

Гость
Гость

*** здесь только ты. А мои дети умные и красивые.
И одарëнные во многом, как и я)))...

Видно уже какая ты "одаренная". Такие же и дети будут, сектанты под влиянием такой же дегенератки плодливой.

Гость
Гость

Ахахаха)))))), нет у тебя никакого слуха, не завирайся. Если б был, гордилась бы, как и любой нормальный человек.
Но ты даже не знаешь, что это такое...

Ну а такой сложнейший университет САМА НА БЮДЖЕТЕ ты бы точно закончить не смогла, вылетела бы с 1го курса. А мне 90% предметов легко давались, мне завидовали многие поэтому.

У меня обеспеченный потенциальный парень (не бывший!!!) осознанно искал себе чайлдфри - жену и нашëл.

Ты ему уже сказала что его Чф жена не настоящая женщина, не состоялась ?
Нафига ему такая неполноценка у которой в 50+ едет крыша?
Или умолчала? 😆🤣 мдээ.

Гость
Гость

давайте о ваших детях другие выводы будут делать)))) а то ведь для любой матери её дети самые самые, только это ничего не значит, кроме бахвальства

Кстати да, часто реально преувеличивают родители своих детей, какие они красивые и талантливые, и что педагоги их хвалят.
А что сделают педагоги, скажут правду: ' ваш ребенок как у.о., вообще никаких шансов, бревно, слух плохой, ленивый , неспособный вообще ' ?
Так? Так потом такие жалобами закидают учреждения и педагога.

А когда читаешь лицемерные кооменьарии где дети. Это такое 🤮 буэ. У всех у них детки счастье солнышки красивенькие,не бывает некрасивых детей, все они ангелочки.
Откуда тогда вырастают страшные взрослые? 😁 Ну такой проссаный синтепон голове у них этим всем "розовые пятки, вкусная макушка".

Гость
Гость

О, а тебя прям бомбит))))))... Неа, я - мать, а ты никому не нужна, тебе никто, никогда не скажет: "Мама, я тебя люблю".)) А мне каждый день говорят...

Да это тебя бомбит. Это ты никому не в ср ал ась. Поэтому ты и наплодила хоть кого-то, чтоб тебя любил хоть кто-то.
Херовое достижение, которое многим НЕ нужно.

Гость
Гость

"К некрасивым детям отношусь очень и очень плохо".
Ваши слова?
Вы су...ка мразная.Желаю вам сдохнуть вместе с вашими " красивыми" детишками.
Это ваше guano дети потом буллингами в школах занимаются.
Офигеть! Очень и очень плохо ОНО относится.
Можете тут пыхтеть,что это некрасивые на вас набросились.
Унылое мразное гуано ты.

Поддержу.
Так мразотная тварь 3778077686 она, которая навязывает в грубой форме своё мировоззрение.
Путного ничего не сказала по теме, как только высказала своё Фе.
А значит такая же гадина бестактная, хамка,которая пропагандирует плодячку.

Интересно, тот парень и мужики,знают что они ищут и берут взамуж Чф- не настоящих женщин? Даже очень интересно какая у них была бы реакция на выпады этой полоумной. 😂

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи. 😎

Твои речи тебе и твоим на плечи !
Пусть твои дети будут с поехавшей крышей.
Аминь.🙏
А в обратку получишь вдвойне кончелыга детная

Гость

Завидуют твоей чистоте и свободе. Нерожавшая, она как девственница среди старых тёток

Гость
Гость

Кого может выслать человек,который сам плохо и очень плохо относится к другим детям?

Да и к детям и взрослым !
Наговаривает , обманывает людей.
Может у неё шиза? Считает только чтоттак и должны жить люди, как она, а другие живут неправильно !
Она ж реально больная моральная ур.ро.ди.на .

Гость
Гость

Нет, просто скрытая нарцисска. И что, у меня мать и бабушка такие же.

Ну реально эгоистка нарцисииха психопатка ,больная моральная уроддкка
3778077686 !
И еще ты ; па д@ ль,будешь тут нам втюхивать всё это?

Пошла к черту ты, р в ан ь.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Успокойся, на самом деле всем безразлично, почему у тебя нет детей. Я вот не спрашиваю. Просто думаю, что ты пустоцвет. А на твои причины мне пофигу, твои причины почему ты пустоцвет интересны только тебе самой.
Если ты при этом ещё и никакой пользы не приносишь, только потребляет ресурсы хомо сапиенсов, то тебя на мусорку давно пора выкинуть. И причины этого никому не интересны.

Много твои зассранцы сделали для мира за 18 лет пока ты выносила подгузы и жратву для них готовила? Портила окружающую среду отходами ?
Будут ли они нормальными, или где-то сдохнут от своих хотелое и амбиций?
Многоцветка ты как сорняк, плодоноска всякой чепухи. Вас бы выкашивать,чтоб не было такого повального мусора(во всех смыслах) от вас.

Гость
Гость

Ваша мать тоже свиноматка, а Вы приплод?

Это только такие как вы свиноматки и приплод,- как и ваши ненужные дети.

Гость
Катя Форумная

Я вот завидую талантливым людям с успешной карьерой, в частности оперным певцам. Ещё голливудским патерам с успешной карьерой и популярностью. Но точно не детям, жёнам с мужьями и примитивными целями типа купить машину, квартиру, айфон, поесть в ресторане.

Что вы хотите от примитива? С детства у нее была в голове идея : хочу лялек себе,хочу чтоб меня кто-то любил .
Её ж так запрограммировали, что она эту чушь в массы несёт.

Гость
Гость

Что вы хотите от примитива? С детства у нее была в голове идея : хочу лялек себе,хочу чтоб меня кто-то любил .

Что они сделали кроие как выродили? И ведь нашлись чем хвастаться.
РебенкИ их ни о ком , ни о чем. Как и они сами .
Кто-нибудь что -то из них создал дельное для человечества ? Нет. Тупая плодня.
Вснул и родить, умеют даже насекомые.
Гордится вообще нечем, а тем более здравомыслящему человеку.

Гость
Гость

То что человек якобы "нападает" так это от таких как вы (вас) и ваших идиотов детей защищается как может.
А детные не кормят животных ? Просто мимо проходят голодающих животных?
Ну так себе люди значит. Нет сострадания,а значит и их дети будут такими же эгоистами черствыми.

Подбор и/или кормление голубей, собак, кошек и проч. - это только могут делать бездетные ? И что в этом плохого, помогают животным !
А это подтверждает что это вы неполноценная , глупая и больная.

Ваш комментарий очень ярко показывает Ваши очень сильное подавленное желание быть бездетной, свободной, не рабой.
Инстинкт продолжения рода всем дан природой, но умные могут этим грамотно пользоваться, но не тупые плодячки у которых есть матка и навязанное "партией/библией/людьми" - рожайте детей, семья (муж) нужна ! И чтоб перед другими не прослыть неполноценной. Берите любого мужичка !

Но подсознание всë равно не обмануть, и Ваша ущербность проявляется в нападках на бездетных .
Позже (в 50+) у детных полностью едет крыша, они везде задают бестактные вопросы, лезут с советами с распросами, показывают, навязывают, рассказывают про своих детей, внуков, становятся ещё наглее, начинают оскоблять бездетных, навязывая свою точку зрения и как надо жить .

У детных едет чердак уже в 40+.

Гость
Гость

Кстати да, часто реально преувеличивают родители своих детей, какие они красивые и талантливые, и что педагоги их хвалят.
А что сделают педагоги, скажут правду: ' ваш ребенок как у.о., вообще никаких шансов, бревно, слух плохой, ленивый , неспособный вообще ' ?
Так? Так потом такие жалобами закидают учреждения и педагога.

А когда читаешь лицемерные кооменьарии где дети. Это такое 🤮 буэ. У всех у них детки счастье солнышки красивенькие,не бывает некрасивых детей, все они ангелочки.
Откуда тогда вырастают страшные взрослые? 😁 Ну такой проссаный синтепон голове у них этим всем "розовые пятки, вкусная макушка".

Во во! Зайдите на сайт знакомств, поголовно лысые картофелеподобные морды, а ведь все были милыми детьми

Катя Форумная
Гость

Да, я тоже помню таких. Ещё детьми были, лет так по 13-14, а мои одногодки говорили, что главное в их жизни - выйти замуж и родить детей. А они удивлялись ещё, что у меня были другие цели, все говорили, стоически родилась девочкой, то значит должна потом стать матерью и это главное для женщины.)

Катя Форумная
Гость

Надо было петь, а не пахать

Ну вот. А я не знала об этом.

Катя Форумная
Гость

Я не понимаю смысл лезть в чужие трусы. Жизнь вопрошающего изменится от ответа что ли?

Да и тут на форуме есть всякие, которые лезут в чужие трусы. Что за пола у людей выяснять, кто с кем спит, у кого сколько было. За собой бы следили.

Катя Форумная
Гость

Ну вот заболела тройка ваших детишек.На последнее ОРВИ ушло где-то тысяч 12 ,на одного взрослого.
А тут,кроме трёх таких трат,вы ещё не сможете работать и нервы и переживания другие.
Все это вы можете себе позволить?
Я родилась вроде у родителей с высшим образованием,не идиотов.
Чуть укорочена была нога,надо было вытяжку делать.
Сделали? Не,наплевали.Спина в хлам,дикие головные боли.
Пожаловаться было нельзя:" тывсепридумываешь", хотя врач прямо в роддоме об этом говорила,и " держиспинурлвнонегорбись". Ответственность была перекинута на меня прямо в совсем маленьком возрасте.
Это не обида на этих идиотов,обида- это когда куклу не купили.Это ненадлежащее исполнение род.обязанностей.

Жуть. Если они такие безответственные, зачем приводили нового человека в мир?

Катя Форумная
Гость

Я много чем удалась, у меня с детства множество талантов, в частности, абсолютный слух + ещë великолепная внешность. Ещë и родители очень много в меня вкладывали, развивали, тратили на меня большие деньги.

Если бы я искренне не хотела детей, давно была бы очень удачно замужем за богатым, на мне много кто из обеспеченных был готов жениться, но только без детей или максимум с одним ребëнком после 35 лет. Моя пробоема как раз в том, что я именно всегда хотела детей, причëм нескольких, а 90% мужчин это категорически не устраивало.

Это вы сами себя оправдываете, детьми как раз. По факту, никто вам ничего не предлагал, внешность обычная, талантов нет.

Катя Форумная
Гость

А почему женщина не может состояться в карьере, в сфере искусства, в любой другой сфере деятельности, чему бы ей хотелось посвятить жизнь? Почему именно мужчинам важна карьера и деньги?

Гость
Катя Форумная

Это вы сами себя оправдываете, детьми как раз. По факту, никто вам ничего не предлагал, внешность обычная, талантов нет.

Ок, пусть будет по-вашему, если Вам так нравится считать)))).

Гость
Катя Форумная

А почему женщина не может состояться в карьере, в сфере искусства, в любой другой сфере деятельности, чему бы ей хотелось посвятить жизнь? Почему именно мужчинам важна карьера и деньги?

Почему не может?.. Может. Плисецкая, например, состоялась каа великая балерина, рожать не стала. Но таких суперталантливых - единицы, и я не о них.

Потому что у мужчин и женщин разные совершенно задачи в этом мире, как бы не вопили феминистки. Они устроены по-разному, они думают, чувствуют совсем по-разному. И да, мужчина совершенно не обязан становиться отцом, чтобы быть успешным. Показатель успеха у мужчина - деньги и власть прежде всего.

Увы, если женщина не родила и она не Майя Плисецкая и не Анна Нетребко (хотя у последней есть ребëнок) - она неудачница.
Да, для тех кто... Я так всегда считала, это ОЧЕВИДНАЯ вещь. Понятно, что не для Авторки, а для нормальных людей.

Гость
Гость

Ну реально эгоистка нарцисииха психопатка ,больная моральная уроддкка
3778077686 !
И еще ты ; па д@ ль,будешь тут нам втюхивать всё это?

Пошла к черту ты, р в ан ь.

Успокойся, санитары уже выехали за тобой.

Гость
Гость

7686, 😆😂 ахахахха. Реально, у тебя весь мозг что и был, выпал вместе с плацентой.

Ты ведь эту муть своим детям будешь вталкивать , сектанка ! И такими же дурачками они вырастут.
А ты потом будешь ждать увнучков. Докучать им: жду внучков,так и помру без внуков. (Плак плак).
🙏 хороши бы вы и дальше не размножались.

Ну у тебя-то нет и не будет детей никогда, неудачница. И тебя никто не любит, ты никому вообще в этом мире не нужна. И внуков у тебя, разумеется, тоже никогда не будет.

А у меня да, семья и дети. И ещë очень много чего хорошего в жизни есть, было и обязательно будет. Я вон уже забывать начала, что там писала, много других дел, а про меня здесь вон за это время сколько "хорошего" понаписали)))))... 😉

Гость
Гость

Ты и есть тупая маргиналка из днищенской семьи)) мир она посмотрела благодаря бывшим🤣в нормальных семьях дети с детства путешествуют

А, ясно. Но ты-то у нас из нормальной семьи, куда мне до тебя.

Только почему нет детей? И нет, тебе не плевать на это. Иначе тебя бы мои сообщения так сильно не зацепили.

Гость
Гость

3778077686 какое ж ты больное.
Это тебя надо в армию и твой выводок.

Не дождëшься. 😎

Гость
Катя Форумная

А вы богатая? У кадило ребёнка хотя бы комната своя есть? И потом вы каждому по квартире купите?

Разберëмся кому и что покупать без твоих советов "бесценных".

Гость
Катя Форумная

Нормальная женщина синоним зомбо-женщина с патриархальными мозгами?

Если оставить эмоции, то что такого я написала? Так считаю далеко не только я, а все нормальные люди.

Счастье женщины - это хороший любящий муж, здоровые дети. Потом уже карьера, увлечения, путешествия, хобби и пр.

Для мужчины на первом месте должна быть карьера, потом уже семья, дети и тд.

Гость
Гость

Почему не может?.. Может. Плисецкая, например, состоялась каа великая балерина, рожать не стала. Но таких суперталантливых - единицы, и я не о них.

Потому что у мужчин и женщин разные совершенно задачи в этом мире, как бы не вопили феминистки. Они устроены по-разному, они думают, чувствуют совсем по-разному. И да, мужчина совершенно не обязан становиться отцом, чтобы быть успешным. Показатель успеха у мужчина - деньги и власть прежде всего.

Увы, если женщина не родила и она не Майя Плисецкая и не Анна Нетребко (хотя у последней есть ребëнок) - она неудачница.
Да, для тех кто... Я так всегда считала, это ОЧЕВИДНАЯ вещь. Понятно, что не для Авторки, а для нормальных людей.

Мать Чикатило удачница? Живодерка проводница, мать дитачек, удачница? Алкашка, плодящаяся за пособия в пьяном угаре, удачница? Ну ну

Гость
Гость

Кроме овуляшества есть какие-то интересы в жизни?

Гость
Гость

Ну у тебя-то нет и не будет детей никогда, неудачница. И тебя никто не любит, ты никому вообще в этом мире не нужна. И внуков у тебя, разумеется, тоже никогда не будет.

А у меня да, семья и дети. И ещë очень много чего хорошего в жизни есть, было и обязательно будет. Я вон уже забывать начала, что там писала, много других дел, а про меня здесь вон за это время сколько "хорошего" понаписали)))))... 😉

Кто чем похвалится, тот без того и останется. Сегодня есть семья и дети, а завтра нет.

Гость
Гость

Только почему нет детей? И нет, тебе не плевать на это. Иначе тебя бы мои сообщения так сильно не зацепили.

Твои дети это вагинальные плевки, которые проживут обычную серую скучную жизнь, сношаясь, засирая планету. Куски мяса, не более

Гость
Гость

Если оставить эмоции, то что такого я написала? Так считаю далеко не только я, а все нормальные люди.

Счастье женщины - это хороший любящий муж, здоровые дети. Потом уже карьера, увлечения, путешествия, хобби и пр.

Такие яжемамки как ты, вцепляются клещами во взрослых детей, не отпускают от себя, гадят зятьям и невесткам, лишь бы дитачка была рабом пожизненным

Гость
Гость

Люди из нормальной семьи и смышлением, такое как ты писать не будут.
Тебя ж так зацепило что автор не хочет детей и мужа, что даже тут никак не отлепишься.

Гость
Гость

А кто сделал эту нормальность?
Так дно пусток для другие,ненормальная рожавшая био мусорша.

Гость
Гость

А кто сделал эту нормальность? Кто её устанавливает? Если такие тупари как ты. Ну провально. 🤧

Так ты дно пустое для других, ненормальная рожавшая био мусорша.

Ґе́рл
Гость

И что что не будет детей и внуков? Это не трагедия совершенно.
Решила подкольнуть? Хах. А не фига не получится, потому что мне всё равно. У меня не было и нет цели и мечты к этому . Ровно совершенно.

Тебя никто не любит, ты никому вообще в этом мире не нужна. Поэтому ты хоть кого-то выхаркнула из своей вагины. И то любовь это не настоящая у детей, а вынужденная, потому что 'так принято', примерно также как твоё 'все нормальные женяться и рожают детишек'.

У тебя столько "много дел" что ты здесь ошиваешься, безмозговая урродина.