Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют. …
Да ну...Не просто тогда родить,а вырастить свободного самодостаточного счастливого человека.
И ещё : здорового.Вот с последним совсем уж плохо,учитывая всех этих тщедушных болящих дИтачек. А просто утробой поработать,это сложно ,конечно,но все,связанное со взращивание в разы сложнее.
Вы почитайте,сколько тут тем о родителях: они даже болячки детей не лечили.А зачем?
Родители - маргиналы, конечно, детей не лечат. Но речь не о них, а о нормальных людях.
Как чему?.. Счастью. Я смотрю на своих детей и радуюсь каждый день, каждую секунду, что они есть... И радуючь тому, что они похожи на меня и одновременно на мужа. ;)) И какие бы у меня проблемы не были, я всë равно уже знаю, что на 100% состоялась как женщина.
В идеале хотела бы 4х. С детства знала, что у меня будет как минимум двое.
Одинокие кошатницы не поймут, так как неполноценные.
Ну вот заболела тройка ваших детишек.На последнее ОРВИ ушло где-то тысяч 12 ,на одного взрослого.
А тут,кроме трёх таких трат,вы ещё не сможете работать и нервы и переживания другие.
Все это вы можете себе позволить?
Я родилась вроде у родителей с высшим образованием,не идиотов.
Чуть укорочена была нога,надо было вытяжку делать.
Сделали? Не,наплевали.Спина в хлам,дикие головные боли.
Пожаловаться было нельзя:" тывсепридумываешь", хотя врач прямо в роддоме об этом говорила,и " держиспинурлвнонегорбись". Ответственность была перекинута на меня прямо в совсем маленьком возрасте.
Это не обида на этих идиотов,обида- это когда куклу не купили.Это ненадлежащее исполнение род.обязанностей.
Женщине доступно все то же самое, что и мужчинам))) это ты только п...дой удалась в силу бракованности
Я много чем удалась, у меня с детства множество талантов, в частности, абсолютный слух + ещë великолепная внешность. Ещë и родители очень много в меня вкладывали, развивали, тратили на меня большие деньги.
Если бы я искренне не хотела детей, давно была бы очень удачно замужем за богатым, на мне много кто из обеспеченных был готов жениться, но только без детей или максимум с одним ребëнком после 35 лет. Моя пробоема как раз в том, что я именно всегда хотела детей, причëм нескольких, а 90% мужчин это категорически не устраивало.
Я много чем удалась, у меня с детства множество талантов, в частности, абсолютный слух + ещë великолепная внешность. Ещë и родители очень много в меня вкладывали, развивали, тратили на меня большие деньги.
Если бы я искренне не хотела детей, давно была бы очень удачно замужем за богатым, на мне много кто из обеспеченных был готов жениться, но только без детей или максимум с одним ребëнком после 35 лет. Моя пробоема как раз в том, что я именно всегда хотела детей, причëм нескольких, а 90% мужчин это категорически не устраивало.
Ври больше, драная дырка))) много обеспеченных мужчин с детьми, как раз обеспеченным имеет смысл передавать свои капиталы. Просто все твои таланты и великолепная внешность существуют только в твоей болезной голове. Кстати, у меня тоже абсолютный слух, как-то не приходило в голову этим гордиться🤣
Если успешные мужчины ищут себе чайлдфри, зачем вы плодите своих довесков от оставшихся лузеров? Это тоже по вашим словам)
Читать не умеете?.. Я пишу, я лично хотела с юности нескольких детей. Чëтко про себя это знала. Так ЗАЧЕМ жить так, как ты не хочешь?.. Большие деньги без детей или с одним ребëнком в семье не сделали бы меня счастливой.
Читать не умеете?.. Я пишу, я лично хотела с юности нескольких детей. Чëтко про себя это знала. Так ЗАЧЕМ жить так, как ты не хочешь?.. Большие деньги без детей или с одним ребëнком в семье не сделали бы меня счастливой.
а кого-то сделали счастливыми не дети, а большие деньги или большая карьера или ещё что-то, к чему ярлыки вешать? к чему пренебрежение?
а кого-то сделали счастливыми не дети, а большие деньги или большая карьера или ещё что-то, к чему ярлыки вешать? к чему пренебрежение?
Дети не могут сделать счастливым.
Ибо вы сразу начинаете предъявлять к ним претензии,какими они должны быть.
От здоровья до тех тараканов в их головах,которые вас устроят.
Ври больше, драная дырка))) много обеспеченных мужчин с детьми, как раз обеспеченным имеет смысл передавать свои капиталы. Просто все твои таланты и великолепная внешность существуют только в твоей болезной голове. Кстати, у меня тоже абсолютный слух, как-то не приходило в голову этим гордиться🤣
Ахахаха)))))), нет у тебя никакого слуха, не завирайся. Если б был, гордилась бы, как и любой нормальный человек.
Но ты даже не знаешь, что это такое...
Ну а такой сложнейший университет САМА НА БЮДЖЕТЕ ты бы точно закончить не смогла, вылетела бы с 1го курса. А мне 90% предметов легко давались, мне завидовали многие поэтому.
У меня обеспеченный потенциальный парень (не бывший!!!) осознанно искал себе чайлдфри - жену и нашëл.
Ахахаха)))))), нет у тебя никакого слуха, не завирайся. Если б был, гордилась бы, как и любой нормальный человек.
Но ты даже не знаешь, что это такое...
Ну а такой сложнейший университет САМА НА БЮДЖЕТЕ ты бы точно закончить не смогла, вылетела бы с 1го курса. А мне 90% предметов легко давались, мне завидовали многие поэтому.
У меня обеспеченный потенциальный парень (не бывший!!!) осознанно искал себе чайлдфри - жену и нашëл.
Пиздорвань, у меня закончена музыкальная школа по классу фортепиано) Брали на скрипку как раз из-за абсолютного слуха, но скрипка не близка. Чем тут гордиться не знаю, слух достается от рождения, я горжусь реальными достижениями. Высших образований у меня два, одно - европейского вуза из мирового топ-100)) извини, твои успехи нищей дворняжки меня не впечатляют😄
В том-то и дело, что не только в моей.
Мне было бы легче намного жить без талантов... С меня всегда из-за них спрашивали и ожидали больше, чем от других.
Пиздорвань, у меня закончена музыкальная школа по классу фортепиано) Брали на скрипку как раз из-за абсолютного слуха, но скрипка не близка. Чем тут гордиться не знаю, слух достается от рождения, я горжусь реальными достижениями. Высших образований у меня два, одно - европейского вуза из мирового топ-100)) извини, твои успехи нищей дворняжки меня не впечатляют😄
И что, и у меня закончена с медалью. Разве это вообще достижение?..
Пизд_рвань здесь только ты. 😎
давайте о ваших детях другие выводы будут делать)))) а то ведь для любой матери её дети самые самые, только это ничего не значит, кроме бахвальства
А кто сказал, что их не делают? Я к детям отношусь даже строже, чем мои родители когда-то ко мне и ппосто так бы такие вещи не писала. И я не виновата, что они правда получились умные и красивые.))))
Кстати, к некрасивым детям отношусь очень и очень плохо.
А кто сказал, что их не делают? Я к детям отношусь даже строже, чем мои родители когда-то ко мне и ппосто так бы такие вещи не писала. И я не виновата, что они правда получились умные и красивые.))))
Умными им быть не в кого, их высрала тупая овуляха) про красивых тоже сомнительно
"К некрасивым детям отношусь очень и очень плохо".
Ваши слова?
Вы су...ка мразная.Желаю вам сдохнуть вместе с вашими " красивыми" детишками.
Это ваше guano дети потом буллингами в школах занимаются.
Офигеть! Очень и очень плохо ОНО относится.
Можете тут пыхтеть,что это некрасивые на вас набросились.
Унылое мразное гуано ты.
Ваши слова?
Унылое мразное гуано ты.
Ухахаха, ещë одна)))))))).
Ваши слова?
Унылое мразное гуано ты.
Твои речи тебе на плечи. 😎
ну так и пусть делают, а то, что вы хвастаетесь, о вас говорит многое
Да ладно?.. Одна моя первая работа чего стОит... Туда попасть-то было очень сложно, а уж удержаться... А у меня получилось.
А уж про свои доп. дипломы, курсы , обучения, повышения квалификации и проч. вообще умолчу...
Да, чисто офисной работой с бумажками никогда не занималась, моя профессия (сложнейшая и ответственнейшая) - это совсем про другое.
В том-то и дело, мне реально много дано и да не всë, но многое хорошо получалось и получается.
Как бы некоторым здесь это не было бы неприятно.
А уж если бы здешние дамочки видели бы моих бывших (благодаря которым я, к слову, посмотрела мир), лопнули бы от зависти. У меня ведь жесткий отбор, с некрасивыми мужчинами (за исключением коллег и однокурсников в прошлом), я даже не общаюсь.
Да ладно?.. Одна моя первая работа чего стОит... Туда попасть-то было очень сложно, а уж удержаться... А у меня получилось.
А уж про свои доп. дипломы, курсы , обучения, повышения квалификации и проч. вообще умолчу...
Да, чисто офисной работой с бумажками никогда не занималась, моя профессия (сложнейшая и ответственнейшая) - это совсем про другое.
В том-то и дело, мне реально много дано и да не всë, но многое хорошо получалось и получается.
Как бы некоторым здесь это не было бы неприятно.
А уж если бы здешние дамочки видели бы моих бывших (благодаря которым я, к слову, посмотрела мир), лопнули бы от зависти. У меня ведь жесткий отбор, с некрасивыми мужчинами (за исключением коллег и однокурсников в прошлом), я даже не общаюсь.
Мы видим,что вы лайки сами себе научились ставить.