Как отучить людей (токсиков, абьюзеров) касаться внешности? Как они любят пройтись по внешности, которая твоя личная и больше ничья. Я не картинка для них и живой человек, которого не нужно обсуждать прямо при мне. Мне ужасно неловко когда говорят Ты похудела! -как наезжают....что я могу с этим сделать? Что вы делаете? У меня очень тонкая и светлая кожа и под глазами видны венки и мне надоело выслушивать нетоктичность про то какие у меня круги под глазами, кушаю ли я вобще? -(как реагировать?) почему я такая бледная, нужно загарать. Я объяснила, что загарать вредно, что нужно использовать крем с фильтром, чтобы не было пигментных пятен. Мне в ответ, что это возраст-какой возраст в 30 лет? Как присекать такие выпады в мою сторону? Что вы делаете?
Начните комментировать их внешность в ответ. Недостатки-то есть у всех.
Они вам скажут: Ой, ты наконец-то похудела!
А вы: Да и вам бы не мешало.
На любую их шпильку отвечайте той же монетой.
Никак
Просто говорю «да, я такая» и всё
А зачем вступать переговоры с еббланами? Такое только на форуме интересно делать
Блин, ну только грубо ответить
Иши смолчать
Сказать прямо, что мое тело-это мое дело. Вы сами решите, что делать и без их «заботы»
И что эти выпады—- это нарушение ваших личных границ
Начните комментировать их внешность в ответ. Недостатки-то есть у всех.
Они вам скажут: Ой, ты наконец-то похудела!
А вы: Да и вам бы не мешало.
На любую их шпильку отвечайте той же монетой.
это нереально, я же не их брат-близнец. Нужно просто чтобы они перестали так делать в глаза, думать то они могут о чем угодно.
Да ты и есть 'токсик'
Загорать не нужно,все загорающие очень рано стареют,выглядят старше тех кто не загорает
Наберись смелости и На *** разок отправь
других средств нету