Сейчас финансовое положение многих людей не самое лучшее, и я ищу способы экономить хотя бы на жкх и питании. Уже выработала привычку включать свет только в той комнате в которой нахожусь. Экономлю на масле, оставляю оставшееся масло на сковородке для следующего приготовления пищи. Научилась вязать носки, шарфы, шапки себе и мужу. Уборку мы делаем содой, от посуды до чистки чего либо. Моемся банным мылом. Я отказалась от косметики, кремов. Увлажняюсь растительным маслом. Мужа стригу сама, от меня тоже итд. Это примеры, просто идеи для вас. Вопрос в другом. Мы подумали как сэкономить на воде, помимо того что душ включаем на 5 минут по таймеру. Я предложила смывать унитаз только после похода по большому. После каждого смывания уходят литры воды! Заглянула в бачок и ужаснулась сколько воды льётся в пустую. А вы так делаете или может знаете того кто так экономит? Насколько ниже стали ваши платежи за воду?
Афдотья Павловна, это я, ваш районный психиатр Алексей Михайлович. Скажите, почему вы перестали принимать те жёлтые таблеточки, которые я вам прописал?
Идите работайте, солевые маргиналы блиааа 😀😀😀 хорош тут серрррить бредом
на этом вы экономите думаю не больше 50 рублей в месяц.
На старом масле не рекомендую готовить, это опасно для здоровья. Всё
остальное дело xозяйское, в том числе как смывать унитаз
Представляю, какая у вас в туалете вонища, если смывать только после похода по большому.
ржачная разводка
все что вы перечислили это хороший способ потратить лишние деньги, а не сэкономить
Сода отличная штука, но ее идет гораздо больше на мытье посуды и уборку, чем других средств. Это экологичное и безопасное средство себе могут позволить только богатые.
Вы издеваетесь????
Терпеть не могу, когда не смывают. Как ни зайду куда, обязательно желтое, я вот это задолбалась смывать после кого-то. Какая разница, по большому или маленькому, вы хоть подумайте, как человеку будет неприятно после вас вот это всё лицезреть, да еще с запахом!🤢
Лично я всегда после себя смываю, независимо, дома я, в гостях или тц.
Смываю только когда овнище уже через край лезет
Есть для вас ещё идея: Можно смывать ещё реже, если всем вместе ходить в отдельное ведро с крышкой и сливать из него в унитаз раз в сутки. И унитаз чистым останется и запаха оттуда не будет.
Конечно, можно пореже смывать. У нас вообще шланг от стиральной машины закидывается в унитаз. Пока машина стирает, я стараюсь лишний раз сходить в туалет. А машинная вода все смоет. Ещё когда чищу зубы, умываюсь, мою посуду, воду периодически выключаю, чтоб без дела не лилась. Ещё полоскаю горло когда, чищу зубы, воду потом сплевываю в унитаз тоже.
Какие-то вещи стираются руками, потом эту воду тоже в унитаз сливаю.
Я хожу пописать к бывшему, пока он на работе. А это 10 раз в сутки. Какаю в ТЦ. И бумагу ворую оттуда.
Всегда когда головой меня туда засунет
Какой кошмар вы устроили. А экономмть можно и так, какать в мусорное ведро и потом выбрасыввть в мусоропровод, писать можно в ванну, а мужу в раковину. А еще лучше превратить мужа в унитаз и писать и какать прямо в него. Выгодно, и ему экономия на еде и витаминах
автор, давайте вы просто найдёте работу
Экономить всегда приятно.
Автору совет: надо есть и пить поменьше, тогда можно писать 1 раз в сутки, а какать 1 раз в неделю. И еда останется в избытке, и вода.
У нас как то на работе не было воды. Соответственно никто в тубзике не смывал какое то время. Запах стоял ядрёный конечно.
Опасно жарить на таком масле, это приводит к серьёзных заболеваниям жкт, потом на лекарства работать будете.
Для экономии нада какать в общественном туалете в офисе. Я какаю на работе и никогда, никогда не смываю за собой.
так по официальной версии - в России вообще унитазов нет, только дырки 😁
ржу... 50 рублей в месяц экономить на бачке =)))
Мужики ходят в раковину, можете тоже себя приучить.