Гость
Статьи
Почему нас не прощает …

Почему нас не прощает тот, кого простили мы?

Вот простили мы например того, кто нас обидел. А он нас не прощает. Почему?

11 ответов
Последний — Перейти

Гордыня не позволяет. Это тип характера. Отвратительные люди, везде из себя еще умных строят, хотя там где умничают, ничего в итоге не понимают, но будут отстаивать свое.

Гость

У каждого человека своя голова на плечах. Раз кто-то кого-то там не простил, - то пусть это будет у него на совести. Ему самому с этим дальше жить. Тем более, что не все люди способны прощать.

Гость

от добра добра не ищут. каждый действует по совести. люди и предают порой тех, кто их любит ради тех, кто ими просто попользуется и забьет.

Trigger

Каждый отвечает за себя .
Если Вы прощали , чтобы " заслужить " прощение ..то это не прощение - а - сделка с совестью .
Поэтому и мучаетесь этим вопросом .

Гость

Потому что это его право

Гость

Возможно, не хватает у человека душевных сил. Либо вы сделали что-то, что несовместимо с его жизненными принципами. Обманули, сделали подлость и т.п. Меня мама в таких случаях с детства научила говорить: бог простит. И прекращать вообще реагировать на человека. Так и поступаю. Мне просто реально безразлично вообще становится. Человек для меня просто перестает существовать. А какой смысл прощать того, кого нет? Бог простит. И слава ему за это.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: