Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Вообще не понимаю как в вагонах с животными разрешают работать живодерам и тд. Это же нонсенс. Там должны инструкцию подробно прорабатывать, что и как, но в этой конторе походу с 50 не прорабатывали ничего, а тогда и у людей не всех паспорта были. Второе, что смущает, это жестокость, ну норм человек так не поступит с животным, это же полный п..ц... Также она втихаря могла выкинуть ребенка лет 2, и поехала бы дальше с чистой совестью и расчётом премиальных в пустой злобной башке
Успокойтесь, люди! Суда - не будет! Посмотрите определение понятия "убийство". "одним человеком - другого человека"..... Ничего ей с точки зрения нашего Закона - не будет. Единственно - презрение других людей. О котором - она очень быстро забудет. Потому, Проклятие на всю ее семью - будет то, что надо... На 7 родов, по Русским Заветам
Вы считаете нормальным проклинать людей? Желать им смерти?
Смотрите, чтобы Вам такие слова бумерангом не вернулись
Кот должен был ехать в перевозке, а не гулять по вагону. Пока что такие правила, что хозяин или тот, кто перевозит - ответственны.
Выкинула она его, разумеется, на станции. Исходя из того, что это местный кот, который только что забежал в вагон.
1. Кот мог удрать из перевозки. Нормальный человек, если увидит животное в вагоне, тем более чистое и явно ручное, не боящееся людей, пройдет и спросит чей беглец, в первую очередь, если ничей - тогда и решает что делать дальше. 2. Кот НЕ ПОЛЕЗЕТ в вагон. Ни домашний, ни бездомный тем более. Вы кошек наблюдали вживую, их поведение? ))
А куда она должна была деть этого кота?
В судьбе кота виноват его хозяин, мало того что не досмотрел и кот покинул купе, так у кота не было даже ошейника с телефоном владельца
Котика жалко, но виноват хозяин. Наверняка очередная мамина корзина, простой как ситцевые трусы. Выпустил котика - занимайтесь, а я спать. Дома с женой и мамой прокатит, в общественном месте - нет. Безответственно.
Он был виноват, что напился! И кота перевозить без ошейника! Но выкидывать этой.... Проводнице никто не имел давать права! Я бы кота поставила у себя у головы, на шлейке бы к сумке и с ошейником везла бы! И если бы узнала что его кто то выкинул уничтожила бы. Вот поэтому безусловно!
Кто сказал что он напился?
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
Я в шоке от вашего сознания !!!!!!! Вы не человек !!!!!
Бог дал человеку жизнь в библии и вов Чех религиях написано ,что мы должны заботиться о животных ! Вы диводео раз позволяете такое в сознании .Проводница убила кота и точка.Кот умер в муках и точка .
Не толко вы хотите жить также хотят и имеют право и кошки и собаки .
Кот не бомж .У кота был билет и точка ,а то что она не посмотрела или не захотела посмотреть другой вопрос !
А по поводу бомжей тоже хочу сказать я однажды попала в больницу по скорой у меня тогда еще не было денег обратиться в платную ,и мне отказали из за того чтт страхового полюса нет ,назвали бобж .
Потом один врач кричал и ругался и в итоге меня осмотрел ,оказывается было внутреннее кровотечении и оставалось 30 -40
Мин как говорят врачи! Вот так чуть не убили бомжа .
А у кота был билет ! И оправдывать это бесчеловечно мы в другое время живем ?я не понимаю кто это может писать вообще ….
Помимо огромного срока - да, и огромный штраф заплатить. Продать все что есть и отдать потерпевшим. Как и в случае любой инвалидности или смерти по вине другого человека. Просто травма - взыскать помимо других мер в пользу потерпевшего очень существенную сумму. Животное погибло или пострадало по вине человека, когда умышленно без серьезной причины (животное напало) убивают и калечат - хозяевам животного, помимо судимости живо дера, пусть большие деньги платит этот живо дёр, а бездомное животное - так в приют. К сожалению, до многих людей доходит или через зад ницу (когда самим больно) или через кошелек (и не копейки из него отдать, а как минимум несколько месячных доходов).
А проводница тут причем? Хозяин бухал, выпустил кота, а когда жена прописала люлей, вспомнил и начал хайпиться на этой ситуации. На бедную женщину спустили всех собак.
То, что по инструкции проводница должна была высадить бесхозное животное, подтвердили даже сами РЖД. Она была на работе и не могла следить за чужим котом, даже если бы захотела его приютить, у нее есть свои обязанности. Если бы кот нагадил пассажиру или поцарапал с перепугу кого-то, всех собак опять спустили бы на нее, почему она оставила бесхозное животное в вагоне.
Ещё открою секрет: не все могут отличить "домашнего" кота от уличного, на фото ошейника нет. А "мороз 15-20 градусов" вполне нормальная температура во многих российских полосах, и коты нормально выживают, прячась по подвалам и тёплым местам. Если кот был настолько пугливым и домашним, что не мог даже найти укрытие, это полностью ВИНА ХОЗЯИНА, он должен был хранить кота как зеницу ока, а не бухать и потом говорить, что "я спал" (ага, конечно)
Коты не выживают зимой домашние писать такое может только безграмотный человек .а выживают уличные только благодаря укрытием кто смог найти такое .
У кота был билет ,если вы не хотите ехать с животными покупайте билет не для вагона проводки с животными ,такой вагон один и если человек покупает билет значит согласен на животное .да ,нужно вести в переноски мелких животных ,крупные едут в купе по правилам .
Если животное выскочило что часто бывает на самом деле ,нужно доложит хозяину ,а не убивать !
Я в шоке от вашего сознания !!!!!!! Вы не человек !!!!!
Бог дал человеку жизнь в библии и вов Чех религиях написано ,что мы должны заботиться о животных ! Вы диводео раз позволяете такое в сознании .Проводница убила кота и точка.Кот умер в муках и точка .
Не толко вы хотите жить также хотят и имеют право и кошки и собаки .
Кот не бомж .У кота был билет и точка ,а то что она не посмотрела или не захотела посмотреть другой вопрос !
А по поводу бомжей тоже хочу сказать я однажды попала в больницу по скорой у меня тогда еще не было денег обратиться в платную ,и мне отказали из за того чтт страхового полюса нет ,назвали бобж .
Потом один врач кричал и ругался и в итоге меня осмотрел ,оказывается было внутреннее кровотечении и оставалось 30 -40
Мин как говорят врачи! Вот так чуть не убили бомжа .
А у кота был билет ! И оправдывать это бесчеловечно мы в другое время живем ?я не понимаю кто это может писать вообще ….
Да это мрак просто. Инструкции, блин.
Я как то на работе спасла кошечку от собаки, приютила временно в офисе. Понятно что по инструкции это запрещено. Но начальница увидев это поржала и сказала "офигеть ты добрая")) выпустила потом обратно на улицу (кошку, не меня)) её забрала потом соседка по работе. Все мы люди, как никак.
Сообщение было удалено
Тролль е баный, по каким правилам у кота билет был вообще то, то есть это блллять норма покупаешь билет за свои же деньги, а тебя подыхать на мороз... Х уйло ты!
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
"Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. "
Как насчет тех, кто оказался у вас в тарелке? Животных и птиц, погибших насильственной смертью? Вам тоже несчастья 7 лет? Ах, это другое
"Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. "
Как насчет тех, кто оказался у вас в тарелке? Животных и птиц, погибших насильственной смертью? Вам тоже несчастья 7 лет? Ах, это другое
Никто и не кайфует при мысли, что для пропитания убивают свиней и коров. Если создадут эко мясо, как эко мех, например, то никто намеренно убивать животных не будет. Сравнивать убой животных для пропитания и/или для самозащиты и выброс кота как ненужного животного в угоду и для кайфа человека- ну просто сверх глупости.
Сообщение было удалено
Его не баба везла, а дед, такой же йобнутый как ты! Таких как вы с этим дедом нужно в окно выкидывать
Однозначно наказать по всей строгости закона, есть петиция об этом, подписывайтесь.
Что с хозяином решили? Почему он за ним не смотрел? Почему он его так стебно назвал в честь шоколадки?
Никто и не кайфует при мысли, что для пропитания убивают свиней и коров. Если создадут эко мясо, как эко мех, например, то никто намеренно убивать животных не будет. Сравнивать убой животных для пропитания и/или для самозащиты и выброс кота как ненужного животного в угоду и для кайфа человека- ну просто сверх глупости.
О пластикоеды. Теперь осталось договорится с ЖКТ, что бы научился переваривать экомясо без рисков онкологии
Пусть обращаются в суд, им присудят компенсацию, если работник Фпк что-то нарушил
Не кого не смущает веганов, что когда растут растения сельскохозяйственные, то тоже погибает миллионы животных! Так что спорный вопрос. Это необходимость, а не ради забавы или просто потому что так захотелось! И да вы правы если создадут экомясо то это будет очень хорошо!
Скорее всего котейка мяукал в переноске, люди которые ехали в купе его и выпустили. Проводница спросила чей котейка? Люди которые ехали в купе сказали что ни чей, и потребовали его выкинуть так как орёт.
Люди которые ехали в купе
Боже как трогательно
А проводница почему должна страдать из-за халатности и безответственности владельца животного? Она исполняла служебные обязанности согласно служебным инструкциям. Если каждый проводник будет на своё усмотрение разные отклонения допускать, то такая самодеятельность приведёт ко многим авариям.
А проводница тут причем? Хозяин бухал, выпустил кота, а когда жена прописала люлей, вспомнил и начал хайпиться на этой ситуации. На бедную женщину спустили всех собак.
То, что по инструкции проводница должна была высадить бесхозное животное, подтвердили даже сами РЖД. Она была на работе и не могла следить за чужим котом, даже если бы захотела его приютить, у нее есть свои обязанности. Если бы кот нагадил пассажиру или поцарапал с перепугу кого-то, всех собак опять спустили бы на нее, почему она оставила бесхозное животное в вагоне.
Ещё открою секрет: не все могут отличить "домашнего" кота от уличного, на фото ошейника нет. А "мороз 15-20 градусов" вполне нормальная температура во многих российских полосах, и коты нормально выживают, прячась по подвалам и тёплым местам. Если кот был настолько пугливым и домашним, что не мог даже найти укрытие, это полностью ВИНА ХОЗЯИНА, он должен был хранить кота как зеницу ока, а не бухать и потом говорить, что "я спал" (ага, конечно)
Каким образом было установлено, что кот бесхозный?
Дизлайки ставят наверное пассажиры того вагона🤣🤣🤣
Кот был из другого вагона
Пассажиры пожаловались на кота
Проводница провела опрос : чей кот?
Никто кота своим не признал
Проводница и пассажиры сделали вывод, что кот местный, запрыгнул в вагон во время стоянки
Поэтому, проводница его выпустила
И лишь спустя 10 часов хозяин заявил о пропаже
Это последние официальные данные
Каким образом она установила что оно бродячее?
Как бродячее животное проникло в ее вагон? Уволить, раз прохлопала
Таким образом, что было без ошейника и после опроса пассажиров хозяин не отозвался. Прохлопала бы она, если бы животное успело что-то натворить. А так обнаружила и выдворила согласно инструкции. Никто не оправдывает случившееся, но и обвинять ее нет оснований. Если кого и обвинять и призывать к ответственности - хозяина животного. Одного накажут, другие бдительнее будут, в том числе держать своих питомцев на улицах на поводках и в намордниках, какахи за питомцами убирать, и выгуливать только в отведённых местах.
Проводница и пассажиры сделали вывод, что кот местный, запрыгнул в вагон во время стоянки
Пассажиры вагона преступники😠
Кот им помешал, мяукал🤬
Не мог кот сам из переноски выбраться, ему помогли, чтоб мяуканьем никому не мешал
А проводница почему должна страдать из-за халатности и безответственности владельца животного? Она исполняла служебные обязанности согласно служебным инструкциям. Если каждый проводник будет на своё усмотрение разные отклонения допускать, то такая самодеятельность приведёт ко многим авариям.
Ее обязанность - найти владельца кота и потребовать убрать кота в переноску
Для начала
Она запорола даже неправый пункт
Уволить
Таким образом, что было без ошейника и после опроса пассажиров хозяин не отозвался. Прохлопала бы она, если бы животное успело что-то натворить. А так обнаружила и выдворила согласно инструкции. Никто не оправдывает случившееся, но и обвинять ее нет оснований. Если кого и обвинять и призывать к ответственности - хозяина животного. Одного накажут, другие бдительнее будут, в том числе держать своих питомцев на улицах на поводках и в намордниках, какахи за питомцами убирать, и выгуливать только в отведённых местах.
А если коту "помогли" выбраться из переноски?
Что ж теперь, мужику не спать совсем в поезде? Если он закрыл кота в переноске
Че куришь?
Как кот в другой вагон попал? Ты поезда то вживую видела, блаженная?
И что ей ответил хозяин кота, которого она опросила?
Почему эта ттту на опрашивала всех пассажиров, а не тех, за чьим местом закреплён кот?
Никого она не опрашивала!!! Максимум - крикнула
Мужик судя по месту, ехал в конце вагона