Меня не считают красивой люди. Я красивая девушка, но окружающие люди так не считают и мне неприятно. Какой-то вкус в обществе где я живу, где некрасавицы как раз считаются красотками по общественному мнению. Красивые это блондинки, низкий рост, 40 кг, голубые глаза. Когда вкусы в обществе поменяются? Я не знала раньше об этом, но с моими подругами которые все как на подбор такие "блондинки 40 кг" (их большинство там где я живу) больше знакомились молодые люди, в них влюблялись...Мне так -то пофиг на это. Я понимаю Васям нужны только Люси, другие для них страшные. Но почему я должна жить с мыслью, что я некрасавица для мест где я живу? Хотя я очень красивая девушка, модельной внешности, белая кожа, темные длинные здоровые волосы, зеленые глаза, супер нос, грудь итд....и я должна себя чувствовать дурнушкой? Большинство людей могут ошибаться?
Люби себя,Чихай на всех!
И в жизни,ждёт тебя Успех😙😙😙
Причем здесь красота?Любят не только за красоту.Современные парни любят за лёгкость,им нужна лёгкая улыбающая девушка, хохотушка веселая.Блондинки,не блондинки.Им сейчас нужны без проблемные девушки.Вот и все.
они считают их красивыми. Сколько себя помню никогда никто не отметил, что я красивая, отмечали некрасивых девушек, парадокс...
40 кг весом это даже для 158 см роста мало. Что уж тут говорить про девушек с ростом от 168+ , им такой вес это просто анорексия сразу. Вы видимо соврали, 40кг это реально мало, чтобы считать нормальным . Я при 160 ,вешу 44 кг , и как только я скидываю до 42 кг, я сразу вижу болезненную худобу, которая пугает меня, пугает окружающих. При 40 вообще боюсь представить фигуру. Кожа и скелет
40 кг весом это даже для 158 см роста мало. Что уж тут говорить про девушек с ростом от 168+ , им такой вес это просто анорексия сразу. Вы видимо соврали, 40кг это реально мало, чтобы считать нормальным . Я при 160 ,вешу 44 кг , и как только я скидываю до 42 кг, я сразу вижу болезненную худобу, которая пугает меня, пугает окружающих. При 40 вообще боюсь представить фигуру. Кожа и скелет
а при чем здесь высокие девушки? низкие девушки, блондинки, голубые глаза, 40 кг ...вот такие вкусы
кто минусит отпишитесь, что вам не нравится
Сообщение было удалено
вы мужчина?
ТЫ НЕ ТОВАР, для начала.
Хочешь, чтобы тебя ценили - проявляй себя, не будь деревом в социуме и с понравившимися мужчинами, проявляй инициативу.
Будешь ждать - прибьются объедки и отбросы социума, и будешь рассказывать, как все бабы, что мужики перевелись на свете.
они считают их красивыми. Сколько себя помню никогда никто не отметил, что я красивая, отмечали некрасивых девушек, парадокс...
У каждого свой идеал красоты.Значит вы для них не идеал.Вот встретится вам парень,оценит вашу красоту ,будет к вам внимательным,любящим ,сочувствующим,поддерживающим в трудную минуту.Вот тогда это ваш человек.Не завидуй к вы другим,это все кажется,что у других все прекрасно.А если копнуть,там тоже свои скелеты в шкафу.
ТЫ НЕ ТОВАР, для начала.
Хочешь, чтобы тебя ценили - проявляй себя, не будь деревом в социуме и с понравившимися мужчинами, проявляй инициативу.
Будешь ждать - прибьются объедки и отбросы социума, и будешь рассказывать, как все бабы, что мужики перевелись на свете.
я проявляла инициативу и поняла что это не моё совсем. Одни .... Это фильтр когда мч сам догадался поступить нормально, когда вежлив, когда инициативен-это мужественно.
У каждого свой идеал красоты.Значит вы для них не идеал.Вот встретится вам парень,оценит вашу красоту ,будет к вам внимательным,любящим ,сочувствующим,поддерживающим в трудную минуту.Вот тогда это ваш человек.Не завидуй к вы другим,это все кажется,что у других все прекрасно.А если копнуть,там тоже свои скелеты в шкафу.
просто мне бы хотелось, чтобы все было понятно, чтобы меня не записывали в дурнушки...это ну очень нелепо и молча это глотать не хочу!
Люби себя на вкус и цвет товарища нет
Кто-то любит селёдок кто-то гипапатамов
над другими трясутся, хотя они некрасавицы....
ко мне пренебрежительно относятся, как -будто у меня дефект во внешности...
Ну и не обращайте на них внимание.Чем больше обращаете внимание,тем хуже для вас.Они видят,что вы реагируйте,ещё сильнее вас доводят .Тем более,если они пренебрежительно относятся,вам нечего с ними общаться,пусть идут своей дорогой.А вы своей дорогой,на которой встретится другой парень и о цу енит вас по заслугам Идите с гордо поднятой головой и не унижайтесь перед ними Пошли они все подальше!
а что заминусили, глупые?
смотрите, что этот ущерб пишет в теме про котика
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5999015/2/#m92699410
а что заминусили, глупые?
смотрите, что этот ущерб пишет в теме про котика
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5999015/2/#m92699410
удалили уже его ответ, где он писал, что котов надо убивать!
сказал, что всех котов нажо отправлять в зону СВО
Если ты такая как ты себя описала странно что ты не нравишься …Я впервые слышу чтобы девушки низкого роста считались красавицами прям ,40 кг это же анорексия и то что только блондинки красивые это неправда .
Если ты такая как ты себя описала странно что ты не нравишься …Я впервые слышу чтобы девушки низкого роста считались красавицами прям ,40 кг это же анорексия и то что только блондинки красивые это неправда .
сами девочки, бывшие одноклассницы никогда не считали меня красивой.
Помогали только журналы, где считали всех красивыми разных наций на любой вкус.
Я бы хотела бы жить там, где я бы котировалась.
сами девочки, бывшие одноклассницы никогда не считали меня красивой.
Помогали только журналы, где считали всех красивыми разных наций на любой вкус.
Я бы хотела бы жить там, где я бы котировалась.
Девочки одноклассницы всегда крысы завистливые на них смотреть не нужно . Можешь переехать за границу там бы котировалась точно )
Автор, 40 кг при любом росте - это дистрофия) и не все любят только голубоглазых блондинок)
Какой у вас рост и вес и сколько вам лет?
ну тут без фото не разобраться, непонятно че вы все себя красавицами считаете
Белая кожа и темные волосы это некрасиво , это обычно . А зелёные глаза приписывает себе каждая у кого серые .
Автор, как у ва дела? У меня такая же проблема. Я себя, считаю красивой и есть люди которые так считают и удивляются, почему я, одна но их меньшинство. Ко мне так же относятся с принеьредением как будто я урод какой то. А любят не красивых откровенно. Либо молодых, худых с идиадьными чертами лица.
Автор, как у ва дела? У меня такая же проблема. Я себя, считаю красивой и есть люди которые так считают и удивляются, почему я, одна но их меньшинство. Ко мне так же относятся с принеьредением как будто я урод какой то. А любят не красивых откровенно. Либо молодых, худых с идиадьными чертами лица.
ок, спасибо за комментарий) вобще очень странно что люди одного и того же человека видят по-разному. Писала я здесь или нет, но я все время сталкивалась с супер-уверенностью в себе блондинок и которые считают всех остальных чернью, реально они фашистки что ли? Так получилось что только у меня темные волосы из подружек и сестер (не родных). Настолько люди видят по-разному они даже придумывают тебе несуществующий характер, кому-то кажется что я не скромная и добрая...а какая-то шиложопая итд...вобще не про меня, откуда это в их голове? Одна девушка сказала когда увидела меня с другой девушкой, а вот какая у тебя подружка худенькая, симпатичная а я думала у тебя будет подружка такая же как ты.......т.е я толстая и несимпатичная по её мнению?)
ок, спасибо за комментарий) вобще очень странно что люди одного и того же человека видят по-разному. Писала я здесь или нет, но я все время сталкивалась с супер-уверенностью в себе блондинок и которые считают всех остальных чернью, реально они фашистки что ли? Так получилось что только у меня темные волосы из подружек и сестер (не родных). Настолько люди видят по-разному они даже придумывают тебе несуществующий характер, кому-то кажется что я не скромная и добрая...а какая-то шиложопая итд...вобще не про меня, откуда это в их голове? Одна девушка сказала когда увидела меня с другой девушкой, а вот какая у тебя подружка худенькая, симпатичная а я думала у тебя будет подружка такая же как ты.......т.е я толстая и несимпатичная по её мнению?)
Да, мне года три назад в одном месте сказали "ты у нас самая красивая", сейчас я переехала в другой город так по работе. и это трэш , здесь я себя чувствую уродиной какой то, у меня восточная внешность раскосые карие глаза, маленький нос, скулы губы все есть. Я сама себе очень нравлюсь, но мужчинам я абсолютно не нравлюсь. И про меня тоже много придумывают про мой характер, женщины думают, что от безысходности я кого то могу отбить, хотя у меня и в мыслях нет такого, кого то отбивать, у меня свои принципы , мужики думают что я какая то только на одну ночь, хотя я очень скромная и одеваюсь нормально не вызывающе. я устала от того что люди сами придумывают, какая я. Мужикам не нравлюсь вообще.Как проклятье какое то.
Да, мне года три назад в одном месте сказали "ты у нас самая красивая", сейчас я переехала в другой город так по работе. и это трэш , здесь я себя чувствую уродиной какой то, у меня восточная внешность раскосые карие глаза, маленький нос, скулы губы все есть. Я сама себе очень нравлюсь, но мужчинам я абсолютно не нравлюсь. И про меня тоже много придумывают про мой характер, женщины думают, что от безысходности я кого то могу отбить, хотя у меня и в мыслях нет такого, кого то отбивать, у меня свои принципы , мужики думают что я какая то только на одну ночь, хотя я очень скромная и одеваюсь нормально не вызывающе. я устала от того что люди сами придумывают, какая я. Мужикам не нравлюсь вообще.Как проклятье какое то.
то что Васям нужны Люси им подстать-это не новость, они не выбирают не свой уровень.