Гость
Статьи
Нужны ли тетки 30+ ?

Нужны ли тетки 30+ ?

они злющие, уже нет сексуальности и красоты, наглые, хамят.
а вы что думаете?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сапа
Сапа

Да ну нет, конечно! ) не вам..
есть где-то еще юный весталки. Ищите, молодой человек..ищите!)

Пардон..) юные

Гость

Это мужики столичные 35 плюс и 40 плюс наглые озабоченные жмоты и хамы. Секс им подавай на втором свидании! А у меня подруги в 50 плюс отлично свою личную жизнь устроили. Мужчины обеспечивают и их и их детей от первого брака. И на курорты возят и на всё лето на отдых и парфюмы за 26 тысяч покупают и тд и тп. Потому что они - мудрые и шикарные. А мужчины их даже младше 50-ти спортивные и успешные. И главное заботливые и щедрые и у них тоже есть от первых жён дети. И ничего. Не жмотятся. На всех у них денег хватает: и на своих детей и на взрослых детей женщины любимой. Единственное, что там гостевой вариант отношений - по ряду весомых причин пока не съезжается. Но это вопрос времени. Так что хотите верьте хотите нет. Но есть и положительные примеры. Красивые, мудрые и интеллигентные женщины и ухоженные в меру и стильные в любом возрасте будут пользоваться спросом именно у успешных мужчин. А жмоты и нищеброды пусть нос и дальше воротят и дальше транслируют свою недальновидность и откровенный эйджизм.

Юлик

Мне 29. Выгляжу на 20-25. Вешу 52 кг. И энергетик не продают в магазинах без паспорта, не то что алкоголь. Так что завали!!! Завистник

Гость
CYBORG_78

Нужны, они мужьям своим нужны.

Не у всех мужья.

Гость

Полно 30+ женщин которые никому не нужны кроме своих родителей и своих детей от прошлых браков

Гость
Юлик

Мне 29. Выгляжу на 20-25. Вешу 52 кг. И энергетик не продают в магазинах без паспорта, не то что алкоголь. Так что завали!!! Завистник

мне 98, выгляжу на 25, Вешу 90, от груди жму 200

Гость

Что значит нужны? А мужики нужны 30+? Каждому свое. Мне под сорок. Мне нужны женщины моего возраста, плюс минус 10 лет. Меня не интересуют 20 летние девушки. Совсем.

Гость

Выбирай теток 10+, тебе кто запрещает?

Гость
Юлик

Мне 39, вес 50 при росте 178. ) выгляжу на 30. Тётки постоянно ко мне цепляются в общественных местах и магазинах - лезут с советами и замечания делают, даже когда я с сыном. Ничего, что я мать и вообще взрослая тётка уже? А выгляжу хоть с макияжем хоть без макияжа беззащитно. Развелась в 30 по собственной инициативе. Сыну 13. Бывший муж все 10 лет всё вернуться ко мне хочет, хотя у него новая семья уже. Говорит, что назло мне сразу после развода официального заделал ребёнка первой встречной. После развода полно было желающих со мной познакомиться. Проблем никогда не было с мужским вниманием. Наоборот слишком повышенный интерес. Но до сих пор одна - мне нужен интеллектуально развитый и в бизнесе успешный, как и я сама. И внешне привлекательный. Вот так.

Всех тёток за 30+ на снег,будет хорошее дело!

Гость
Гость

В топку их.
Они свое дело сделали.
На рожали вам молодняк, вот с молодняком разбирайтесь, обеспечивает дальше сами и плодите свой молодняк.
А тёток этих оставьте в покое, пусть они своей классной беззаботно жизнью живут без вас.)))

Мне 31, не рожала, и ближайшие 5 лет точно не собираюсь. Ни одна одноклассница не родила. Парни тоже без детей, мы все считаем себя слишком молодыми для детей

Гость
Гость

Не у всех мужья.

Да, некоторые рано овдовели, некоторые рано развелись с мужьями алкашами и наркоманами. И вот в итоге за 50 встретили своё счастье, но не все. У меня бездетные в 39-40 лет не могут в столице познакомиться ни с кем (

Гость
Юлик

А мне зажигалку не продали 😆🤣

Гость

Смотря какие, есть такие сто 20 летним фору даст

Ева
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Дон Хандон 😆

Гость

Тридцатилетняя, состоятельная, сочная, ухоженная, опытная женщина. Конечно да.

Алексей
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

ты забыл у меня свои трусики)

Алексей
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

вчера общался и верещал, когда я тебе присовывал😍

Гость
СОЛИСТ

Твою мать и сестру на снег! Они тетки! Хорошее дело!

Ева
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Нет, я молодая

Ева
Алексей

ты забыл у меня свои трусики)

Спалился🤣😆🤣

Гость
Гость

Тридцатилетняя, состоятельная, сочная, ухоженная, опытная женщина. Конечно да.

Девушка, а не женщина. Все, лучше чем 16-летняя солевая переебанная всеми шурыгина

Гость

Мужзло после 30 лет тоже уже непригодные. Не состоялись в жизни. Денег нету. Пузо выросло. Стручок вялый, импотенция. Лысина, простатит. Б/Ушные , с прицепами, с алиментами многие. Хоспади... Только обнять и плакать!

Бл@ди!
. . . . . . . . . . Знайте!
Я гражданин!
а не какая-нибудь там.. гражданка

CYBORG_78

Нужны, они мужьям своим нужны.

жены они.. общие
матчасть учи

Женя Мск Кобулети

жены они.. общие
матчасть учи

похоже, сарказма не понял)
ну вот мужья пусь вникают

о.б.л.е.п.и.х.а

Тетки злые потому что нет рядом того кто бы сделал их счастливыми. Не с проста люди меняются.

да.. и надо преодолеть этот скалистый прибой, мало энтузиастофф

Гость

Да разные все, зачем же под одну гребенку. Понятно, что те из ник, кто не хочет работать и приносить деньги в семью являются низшим сортом, они остаются, так сказать, за бортом брачного рынка, от того и злятся. Но есть и успешные, только с такими и нужно строить отношения.

СОЛИСТ

Какой Вы кровожадный, оказывается😱
Мне вроде тут на Марс путевку обещали, я уже вещи собираю (у меня их много), а здесь такое …🥺

Гость
СОЛИСТ

Нужны!
На поля,огороды....

😂😂

Гость

Конечно нужны. Если их не будет кто же тогда будет отношатся с 40 Ка летними мужиками? Получается что пласт мужчин останется без баб и секса? Можно конечно мечтать о 20Ти летних, но все же умные люди, понимаем что это нереально для большинства . 90%мужиков живут с ровесницами

Гость

Спроси у своей мамки, нужна ли она?

Гость

Скорее всего вам 25, весите 200, выглядите на 98 и жмете 90🤣

Гу
Гость

и не своим тоже

ну, не знаю. вот моя безответная любовь, скорее всего, до сих пор замужем. В юности она была объективно красотка. Но сейчас...ей сейчас 32 года. Очень вероятно, что с ребенком. Ну давайте начистоту: это совсем не тот уже образ - ни внешни, ни внутренне - в который я, да и не только я один , тогда готовы были влюбляться. Вот если б она пошла по какому-то необычному жизненному пути. Визуально бы стала только лучше, без ребенка и пр. бытовухи в голове, которая наверняка в ней есть и пр., то это было бы интересно до сих пор. А так... даже не знаю, образ рухнул😄безвозвратно

Гость

Не нужны, надо всех отстреливать в 30-й день рождения. И мужиков тоже отстреливать. Миром правит молодость!

Гость

Они просто не дают вам топтаться по их личным границам. Они это уже умеют. В 18 не все эти границы чувствуют. И вам это обычное нормально е поведение кажется хамством. Вы просто хотите безропотного подчинения. А все, что не относится к нему, вами воспринимается как хамство

СОЛИСТ

Нужны!
На поля,огороды....

Работать или удобрять?)

nastyazv
СОЛИСТ

Нужны!
На поля,огороды....

Почисть мне сапоги!

nastyazv
о.б.л.е.п.и.х.а

Тетки злые потому что нет рядом того кто бы сделал их счастливыми. Не с проста люди меняются.

Вообще пх!

nastyazv
Гость

Сослать на Марс. Или на поля-огороды.

Рожать от Илона Маска?:)

nastyazv
Yanayana

Ланно. На Марс я согласна 😇

Илон Маск тебя ждёт:)

nastyazv
Алексей

так я сам голубой, своих я сразу узнаю
нас здесь много

Вас здесь все:)

nastyazv
Гость

Иначе бабы правду о себе не узнают))

Я потеряла слипончик:)

Гость

Очевидно твой *** волнуется на них, вот и спроси у него

Гость
nastyazv

Вас здесь все:)

Что и говорить, много, очень много

Гость

Пришел к теткам, и спрашиваешь, нужны ли они?

Гость
Гость

Что значит нужны? А мужики нужны 30+? Каждому свое. Мне под сорок. Мне нужны женщины моего возраста, плюс минус 10 лет. Меня не интересуют 20 летние девушки. Совсем.

Правильно, двадцатилетние Вам в дочери годятся. Мне тоже под сорокет и я не рассматриваю мужчин моложе да и старше на 10 лет никогда не рассматривала тоже. Даже когда мне было 30. А кандидаты были ) так что в Вашем возрасте лучше брать ровесницу - самые крепкие браки у одногодок в моём окружении. Ну либо если максимум женщина на 3 года моложе.

Гость
Гость

Вы москвич коренной? Русский? Есть две свободные бездентные знакомые 39 и 40. Им нужен мужчина для семьи и последующего деторождения. Ну и чтобы соответствовало их достатку и уровню жизни и интеллектуальному уровню мужчины положение. Чтобы ещё порядочный и из приличной семьи был. Любят дорогостоящие путешествия неск раз в год, водят свои авто. В общем мужчина им нужен мудрый и обеспеченный. А тогда вообще зачем он, если они и так сами прекрасно себя всем обеспечивают?

Гость
СОЛИСТ

А тетя на СВО. Либо на исправительные работы дворником 😉 всё пользу обществу принесёшь, чем писать регулярно всякую х-ню на женском форуме.

Гость
Гость

А тетя на СВО. Либо на исправительные работы дворником 😉 всё пользу обществу принесёшь, чем писать регулярно всякую х-ню на женском форуме.

* теБя на