они злющие, уже нет сексуальности и красоты, наглые, хамят.
а вы что думаете?
Мне 31, не рожала, и ближайшие 5 лет точно не собираюсь. Ни одна одноклассница не родила. Парни тоже без детей, мы все считаем себя слишком молодыми для детей
Ну и зря. Мне 39 - у всех моих подруг-ровесниц по двое-трое детей и все счастливы замужем. Только у некоторых по одному ребёнку. И у меня тоже один сын и ещё и крёстные дети имеются. Все примерно в 24-25 вышли замуж за ровесников либо плюс минус 2-3 года старше мужья у них и в 26-27 первенцев родили. Вот так. Советую не затягивать с рождением детей, потому что с возрастом портится здоровье и сложнее родить и выносить и воспитывать сложнее - меньше сил. Все, кто родил ещё детей вторых и третьих после 39 жалуются, что тяжело далось это: и беременность и роды и сил меньше по уходу за ребёнком.
ну, не знаю. вот моя безответная любовь, скорее всего, до сих пор замужем. В юности она была объективно красотка. Но сейчас...ей сейчас 32 года. Очень вероятно, что с ребенком. Ну давайте начистоту: это совсем не тот уже образ - ни внешни, ни внутренне - в который я, да и не только я один , тогда готовы были влюбляться. Вот если б она пошла по какому-то необычному жизненному пути. Визуально бы стала только лучше, без ребенка и пр. бытовухи в голове, которая наверняка в ней есть и пр., то это было бы интересно до сих пор. А так... даже не знаю, образ рухнул😄безвозвратно
Шо за бред?
А тебе лет 13?
ну, не знаю. вот моя безответная любовь, скорее всего, до сих пор замужем. В юности она была объективно красотка. Но сейчас...ей сейчас 32 года. Очень вероятно, что с ребенком. Ну давайте начистоту: это совсем не тот уже образ - ни внешни, ни внутренне - в который я, да и не только я один , тогда готовы были влюбляться. Вот если б она пошла по какому-то необычному жизненному пути. Визуально бы стала только лучше, без ребенка и пр. бытовухи в голове, которая наверняка в ней есть и пр., то это было бы интересно до сих пор. А так... даже не знаю, образ рухнул😄безвозвратно
Если она твоя безответная любовь, и её 32, то она тебя отшила ещё в твои молодые годы. Получается, ты уже тогда, молодой парень, был не нужен? А рассуждаешь, о 30-летних женщинах, что они уже не очень хороши. Молчал бы уже...
только пенсионерам
Если она твоя безответная любовь, и её 32, то она тебя отшила ещё в твои молодые годы. Получается, ты уже тогда, молодой парень, был не нужен? А рассуждаешь, о 30-летних женщинах, что они уже не очень хороши. Молчал бы уже...
да я и сейчас не старый))) да и она, в 32, не старая))) но образ все равно канул в лету. по причине того, что оно, увы, так все устроено...
Секс роботы ! Бери секс робота =)
Нужны ли деды27 +
Понятно. Бортанула тридцатилетняя )
Похоже такие темы создают люди с серьёзными проблемами в жизни. Вот этот троллинг про 30 летних старух и 35 летних дедов..
Ещё бы. Нужны. У них жильё, детские пособия, обустроен быт. Поэтому живут с чужими детьми типа "Я взял её с тремя детьми". Ага, взял.