Подруге 28 лет, выглядит плохо и старо. Поселила у себя за свой счет альфонса, причем внешне он так себе. Подруга внешне тоже не блещет красотой, единственное что меня пытается копировать внешне и по проведению, но ей не помогает, все равно не очень. Это все конечно очень смешно, что ее альфонс разводит. У вас есть такие глупые подруги?
Глупая ты
Трудно назвать таких людей глупыми. Они скорее неопытные, доверчивые, наивные. Да, такие имеются, я стараюсь им помогать в таких ситуациях, указываю на негативные поступки этих альфонсов и стараюсь "снимать эти розовые очки"
Она тоже хочет быть счастливой.
Главное, чтобы в моей жизни никогда не появилось такой якобы подруги как вы.
Начала и начала... Твое какое собачье дело? С такими подругами, как ты, и врагов не надо
Сообщение было удалено
да ты не делишся, а злорадствуешь, херовая из тебя подруга, лучше таракана завести, больше отдачи будет
Я сама в такую ситуацию попала , поверила ,полюбила …
Жаль что он вышвырнет,как только она перестанет быть удобной …
Эта ужасная боль автор , лучше бы помогли ей
Сообщение было удалено
ну дело твое, могла бы просто с ней не общаться, зачем плодить негатив, он и на тебя влияет
Автор,подруга страшная,мужик ее стремный альфонс,тогда какого уя ты тут усираешься?) чего это так тебя закусывает,что аж тему состряпала? Может потому,что ты даже альфонсу накер не вперлась? Следи за собой и своей жизнью
Глупых подруг нет, как и таких, как ты.