Гость
Статьи
Кого преследовали …

Кого преследовали (сталкинг)? Расскажите свою историю

Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Василий

Тебе нужно срочно прочитать про анальный секс и способы его найти - у тебя очень ярко выраженная озабоченность, как у всех примитивных туалетных бактерий. Срочно изучи как бактерии eбyтcя!! Иначе ты не сможешь эволюционировать до червя и медузы - просто не успеешь, т.к. тебя уничтожат Туалетным Утёнком.

Ты сам про себя уже писать начал. Ты мы знаем что ты анально-кально озабоченный пи дор.

Гость
Василий

Тебе нужно срочно прочитать про анальный секс и способы его найти - у тебя очень ярко выраженная озабоченность, как у всех примитивных туалетных бактерий. Срочно изучи как бактерии eбyтcя!! Иначе ты не сможешь эволюционировать до червя и медузы - просто не успеешь, т.к. тебя уничтожат Туалетным Утёнком.

Ты пи дор мечтающий об анальном сексе.

Гость
Василий

Тебе нужно вернуться на родину - в свой деревянный толкан. Здесь тебе не место, ты должно опасаться за свою безопасность, ведь Туалетный Утёнок убьёт тебя как любую другую бактерию, не посмотрев, что ты умничаешь.

Моя родина в городе. А вот ты заднеприводный колхозник вылезший из сельского туалета.

Гость
Василий

Я занимался анальным сексом не в туалете! Девушки не захотели бы там заниматься со мной анальным сексом - для этого есть специально оборудованные кроватки! Это только у таких врагов Туалетного Утёнка, как ты, анальный секс устроен методом срыгивания еды из попы после того, как какашку вы запихнули себе в рот - НО МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, ОБСУЖДАЙ ЭТО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ-БАКТЕРИЯМИ, А НЕ СО МНОЙ!!!

Ты все таки признался что ты пи дор!!!

Гость
Василий

Нет доказательств!

Ты выше сам написал что ты занимался анальным сексом. Только пи доры им занимаются.

Гость
Василий

ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ГЛУПАЯ БАКТЕРИЯ!

Туалетные уроки учат твои ученики. Кстати они знают что ты заднеприводный педофил?

Гость
Василий

ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ГЛУПАЯ БАКТЕРИЯ!

Глупая бактерия ты, сельский пи дор!

Гость

Твой парень сначала на тебя покакал, а потом ты об этом все рассказал. Тебе нравится когда мужчины используют тебя как туалет.

БАКТЕРИЯ-ШКОЛЬНИЦА, ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ИНАЧЕ НЕ НАУЧИШЬСЯ СПАСАТЬСЯ ОТ ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!

Гость

Срру это чтобы слово не запикали. Почему ты стыдишься своего сельского прошлого? В данный моммент ты принимаешь кал своего парня, который на тебя срет.

БАКТЕРИЯ-ШКОЛЬНИЦА, ИДИ УЧИ ТУАЛЕТНЫЕ УРОКИ, ИНАЧЕ НЕ НАУЧИШЬСЯ СПАСАТЬСЯ ОТ ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!

Гость

Заднеприводный колхозник мечтающий о порции кала это ты.

Гость

Ты пи дор и копрофил.

Гость

Смысл твоей жизни быть пи дором и брать в рот чужой кал.

Гость

Ты сам про себя уже писать начал. Ты мы знаем что ты анально-кально озабоченный пи дор.

Гость

Ты пи дор мечтающий об анальном сексе.

Иди на ***!

Гость

Моя родина в городе. А вот ты заднеприводный колхозник вылезший из сельского туалета.

Нет! Я родился в городе и всю жизнь в нём живу!

Гость

Ты все таки признался что ты пи дор!!!

Нет!

Гость

Ты выше сам написал что ты занимался анальным сексом. Только пи доры им занимаются.

Нет, я им с прекрасными девушками занимаюсь! Я свою мужскую тычинку засовываю девушке в анальный пестик! ПРИКИНЬ, А ТЫ НЕ ЗНАЛО, ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!!

Гость

Туалетные уроки учат твои ученики. Кстати они знают что ты заднеприводный педофил?

Ты знаешь значение слов, которыми какаешь здесь?

Гость

Глупая бактерия ты, сельский пи дор!

Нет!

Гость
Василий

твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.

Гость
Василий

твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.

Гость
Василий

Гость
Василий

Гость
Василий

Гость
Василий

Гость
Василий

Иди на ***!

Гость
Василий

Нет! Я родился в городе и всю жизнь в нём живу!

ты сельский пи дор!

Гость
Василий

Нет!

ты сельский пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.

Гость
Василий

Нет, я им с прекрасными девушками занимаюсь! Я свою мужскую тычинку засовываю девушке в анальный пестик! ПРИКИНЬ, А ТЫ НЕ ЗНАЛО, ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!!

ты пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.

Гость
Василий

Ты знаешь значение слов, которыми какаешь здесь?

ты пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.

Гость
Василий

Нет!

ты сельский пи дор! твой первый и последний анальный секс случился в деревенском туалете поэтому тебя гнобили в школе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: