Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …
Тебе нужно срочно прочитать про анальный секс и способы его найти - у тебя очень ярко выраженная озабоченность, как у всех примитивных туалетных бактерий. Срочно изучи как бактерии eбyтcя!! Иначе ты не сможешь эволюционировать до червя и медузы - просто не успеешь, т.к. тебя уничтожат Туалетным Утёнком.
Ты сам про себя уже писать начал. Ты мы знаем что ты анально-кально озабоченный пи дор.
Тебе нужно срочно прочитать про анальный секс и способы его найти - у тебя очень ярко выраженная озабоченность, как у всех примитивных туалетных бактерий. Срочно изучи как бактерии eбyтcя!! Иначе ты не сможешь эволюционировать до червя и медузы - просто не успеешь, т.к. тебя уничтожат Туалетным Утёнком.
Ты пи дор мечтающий об анальном сексе.
Тебе нужно вернуться на родину - в свой деревянный толкан. Здесь тебе не место, ты должно опасаться за свою безопасность, ведь Туалетный Утёнок убьёт тебя как любую другую бактерию, не посмотрев, что ты умничаешь.
Моя родина в городе. А вот ты заднеприводный колхозник вылезший из сельского туалета.
Я занимался анальным сексом не в туалете! Девушки не захотели бы там заниматься со мной анальным сексом - для этого есть специально оборудованные кроватки! Это только у таких врагов Туалетного Утёнка, как ты, анальный секс устроен методом срыгивания еды из попы после того, как какашку вы запихнули себе в рот - НО МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, ОБСУЖДАЙ ЭТО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ-БАКТЕРИЯМИ, А НЕ СО МНОЙ!!!
Ты все таки признался что ты пи дор!!!