Интересно тут есть люди из Египта.. Возможно девушки которые вышли замуж за египтянина?
Нет, а вы?
Очередное праздное любопытство ?
Оляяяя….
Какой египтянин!
Зачем он нужен!
Если и брать мужа то только из развитых стран!
Нет, конечно. Как такая идея может прийти в голову? А в Пакистан никто не хочет переехать, в Афганистан, в Таджикистан..?
Нет, конечно. Как такая идея может прийти в голову? А в Пакистан никто не хочет переехать, в Афганистан, в Таджикистан..?
Смотрела раньше сюжет Комарова про украинку которая уехала в пакистан к мужу
И ее жизнь там.
Что она бегала в консульство просила чтобы ее выпустили из страны, сбежать хотела.
Что дома сидит, ноги надо прикрывать а то другие мужчины забьют камнями или изначилуют, что. Нельзя выходить на улицу без мужа - это все там такие порядки.
Как на какой-то праздник они себя бьют чем-то железным по спине до крови.
Короче Мир наизнанку «Пакистан»
Это жесть 😬
У Оли одна тема тупее другой
А я подумываю про Египет на пенсии. Разрекламировали мне Хургаду как место где почти все идеально для жизни в возрасте
ну, у меня такой принцип: прежде, чем переехать в другую страну, там нужно побывать.
Хотела переехать в страну из почти того же региона. Приехала. В самолет обратно я бежала самая первая.
И ее жизнь там.
Что она бегала в консульство просила чтобы ее выпустили из страны, сбежать хотела.
Что дома сидит, ноги надо прикрывать а то другие мужчины забьют камнями или изначилуют, что. Нельзя выходить на улицу без мужа - это все там такие порядки.
Это жесть 😬
Любовь зла (
Женщина - декабристка своего рода...
А я подумываю про Египет на пенсии. Разрекламировали мне Хургаду как место где почти все идеально для жизни в возрасте
Я сейчас отдыхаю в Шарм Эль Шейхе и курорт превзошёл мои ожидания! Всё так красиво и вкусно, люди услужливы, погода идеальная.. Невольно задумалась какая здесь повседневная жизнь..
Нет, конечно. Ни в Египет, ни в Италию...
И ее жизнь там.
Это жесть 😬
Я смотрела этот сюжет! Это вообще жесть! Как она могла приехать в такую нищету? У них куча народу в одной маленькой квартирке, как я поняла.🤦♀️И это при том, ее муж работает врачом!!
Сообщение было удалено
А я хочу поговорить с людьми которые реально живут в Египте.
Не хочу, климат х-вый.
Моя родственница вышла замуж за египтянина , но живут в России . Не хотят жить в Египте .
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день, как говорят)))
Лёль,ты про арабов,то про негров
Куда тебя несёт на старости лет...
Оо, интересно, расскажите если не секрет в какую страну хотели переехать и почему вам там не понравилось
Хотела в Израиль.
Съездила туда с молодежной группой, возраст 28-32... Я ехала посмотреть страну. 34 человека из группы ехали пить. Пили они всем 7 дней до 3 часов ночи. Мои соседки вваливались в номер (у обеих были дети, я надеялась на адекватность, а оказались яжмамки), и переберали чемоданы со светом. Да, это не местные, но после того ужаса я в Израиль даже за бесплатно не перееду!
ну и климат. Вода какой-то жесткая, не промывает волосы. Мой осветленный блонд на местном солнце (июль месяц) приказал долго жить(
Египтяне у кого есть мозг валят в другие страны а Оля в Египет
Хотела в Израиль.
Съездила туда с молодежной группой, возраст 28-32... Я ехала посмотреть страну. 34 человека из группы ехали пить. Пили они всем 7 дней до 3 часов ночи. Мои соседки вваливались в номер (у обеих были дети, я надеялась на адекватность, а оказались яжмамки), и переберали чемоданы со светом. Да, это не местные, но после того ужаса я в Израиль даже за бесплатно не перееду!
ну и климат. Вода какой-то жесткая, не промывает волосы. Мой осветленный блонд на местном солнце (июль месяц) приказал долго жить(
Э...а причем тут израиль и ваши тусовые соседки и веселая группа?
Сообщение было удалено
Грязные они там
Еда не вкусная
Море холодное
Сообщение было удалено
Акулы
медузы
Сообщение было удалено
Самые дешевые путевки всегда в Египет, после полудня нельзя купаться из-за акул, ветра
Ни за что. Посмотрите в ютубе на канале «Черный Пион» 2 крайних видео в разделе «трансляция» про египтян.
и пила его в Милане у Дуомо
И точно не слышала «Белла чао», «мама мия, си белиссима, бамбола»😂
На уроке географии:
- Италия, дети, по своей форме похожа на сапог!
Голос с задней парты:
- Нет, Ольга Ивановна, на сапог похожи Вы, а Италия похожа на рай!
она максимум была в итальянском гетто)
я был в Италии в самом Париже!
Сообщение было удалено
Как количество заезд влияет на кучу опасностей в Египте, медуз, акул и холодное море