Я мечтала уехать жить в деревню, наслаждаться тишиной и свежим воздухом, и работать через интернет. Причем мечтала об этом тогда, когда еще интернета толком нигде не было.
Сбылось!
А как у вас?
Я мечтала стать безнесменшей, 😄
Но, не судьба.
О ядерном апокалипсисе, и мире постапокалипсиса как в играх и фильмах.) Вроде уже близко к сбыче))) но думаю не додавят...
Сообщение было удалено
Потому что лень. а чо?
Сообщение было удалено
Кто о чём,а лысый о расчёске.😂
Открыть крупный магазин. Не получилось. То конкуренты серьезно пакостили, то здоровье подводило Имею одну торговую точку на крытом рынке и ладно, хоть что то, чтоб копейки не считать и не урезать себя во всем. Лишь бы хуже не стало.
Жить в деревне, в частном доме, хорошее здоровье нужно.
Сообщение было удалено
Я за Путина голосовал.)
я ещё в процессе, поэтому писать не буду
рада, что вы построили свой женский домик мечты))
Открыть крупный магазин. Не получилось. То конкуренты серьезно пакостили, то здоровье подводило Имею одну торговую точку на крытом рынке и ладно, хоть что то, чтоб копейки не считать и не урезать себя во всем. Лишь бы хуже не стало.
Жить в деревне, в частном доме, хорошее здоровье нужно.
мне кажется в городе больше здоровья надо
наоборот, на свежем воздухе все болячки проходят
Сообщение было удалено
СБУ тоже за Путина.
Сообщение было удалено
Не пались,на воре и шапка,говорят горит.😂
Сообщение было удалено
оно деньги пересчитывает за наши комментарии, не отвлекай людей
Сообщение было удалено
Почему ты о своем полувялом черве пишешь пыся
Сообщение было удалено
Словарь купи, ***, если таблетки уже не помогают
Да примерно о том, что у меня сейчас есть!)))
Пол жизни назад мне было 9 лет, мечтала начать отношения с парнем
Мечтал уехать на Запад и уехал 😌
Да, вместо ойтишника с хорошей ЗП, я студент, зарабатывающий на жизнь на складе Икеи, но всё равно можете порадоваться ))
Мечтала закончить школу с медалью. Сбылось 🙌
Сообщение было удалено
Это глист бычий цепень
Сообщение было удалено
Е.б,аНьКо. И почему ты пишешь о себе от мужского имени,ты дебелая тетка за полтос
стать богатой и знаменитой. Не сбылось
Я мечтала о карьере и путешествиях по миру. Была уверена, что семьи у меня будет. Вышло наоборот. Все попытки построить карьеру провалились, зато муж хороший и ребенок. Живу счастливо, хотя мечты не сбылись
Сообщение было удалено
К тебе? Все хуи у тебя были? Все сполоснули в твоей лунке? Теперь ты хочешь умной стать и спиздить мои идеи? А мне: "На, *** как хочешь. Потереби фасольку. Прими в свой ротан *** какого-нибудь фантома"
Все , о чем мечтала , все сбылось .
Я мечтала о квартире своей и кошке. Сбылось.
Мечтала стать начальником ( директором, руководителем), но качеств не было психологических. Наука управлять, наука взаимодействовать в коллективе , даже в семье, ничем таким не владела, поэтому облом. Прожила обыкновенную жизнь, последние годы работы дотянула до пенсии в страхе, чтобы не уволили с рядовой должности.
Мечтала стать начальником ( директором, руководителем), но качеств не было психологических. Наука управлять, наука взаимодействовать в коллективе , даже в семье, ничем таким не владела, поэтому облом. Прожила обыкновенную жизнь, последние годы работы дотянула до пенсии в страхе, чтобы не уволили с рядовой должности.
откуда тогда родилась мечта руководить?