Многие гендерные стереотипы постепенно уходят в небытие, а некоторые - ужасно живучи, чем вызывают раздражение!
Я вот, например, прихожу в неистовство, когда на работе мужчины отмечают …
Стереотипы ошибочные, которым пора бы кануть в Лету:
1. Мужчины НЕ ангелы!!!
2. Все женщины пришли в этот мир ангелами, а стервами их сделали мужики!
3. Все женщины ангелы.
4. Любовь зла.
5. Одинокий не нищий мужчина, это преступление против женского рода.
6. Мужчина отдыхающий на диване, всегда виноват ВО всём.
7. Мужчинам пофиг на своих детей. Ответственность за детей на себя берут только женщины!
Спасибо за творческий вклад! 👍
А то , кроме стереотипа, что женщин бить нельзя, мужчины в этой теме мало что предлагают 😇
Почему не будет?
Но придётся играть...если захочется так...
У некоторых женщин есть инструменты для порабощения мужчин.))
Это и будет работой...если хочется содержания, без детей!👆
Господин Толмач, зачем Вы опять прикармливаете моих розовых единорогов? 😇 Они же могут и вернуться!
А ведь форум их так успешно разогнал 😀
В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.
«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»
Меня бесит западная мораль, укради, обмани, вырвись в люди по трупам.. Ни слова о чести и порядочности, долге и уважении.
Вы похоже о ней только от пропагандистов слышали. Здесь со школы даже бутафорные стеночки расставляют на экзаменах, чтобы никто не мог списать. Так же никто не звонит и не обманывает по телефону. Да и эпоха первоначального накопления капитала на Западе прошла давно, работодатель задавлен требованиями, вроде вынь да положи 2000$ мин. ЗП, иначе уголовка.
Вы похоже о ней только от пропагандистов слышали. Здесь со школы даже бутафорные стеночки расставляют на экзаменах, чтобы никто не мог списать. Так же никто не звонит и не обманывает по телефону. Да и эпоха первоначального накопления капитала на Западе прошла давно, работодатель задавлен требованиями, вроде вынь да положи 2000$ мин. ЗП, иначе уголовка.
Наивняк:)))
Добавлю вариант "внешность для мужчины не важна". Увы, 140+ кг обезьяной лично проверено, что это не так 😁
Ну, в каком-то смысле так и есть. Челентано, например, при своей своеобразной внешности и даже лысине всегда был страшно популярен и считался секс-символом. Другим брал. И таких примеров можно вспомнить немало.
Стесняюсь заходить в кондитерскую и покупать с собой разные пирожные и прочие изделия, потому что это считается немужская еда. Ну ладно, допустим никто не знает, я беру для себя или женщине, детям. Но там названия такие с уменьшительно-ласкательными суффиксами типа трубочка, корзиночка, и чтобы их произнести приходится преодолевать себя. Еще проблемы купить обычные нитки, чтобы зашить пуговицу, они продаются почти исключительно в таких местах, куда мужчины никогда не заходят (магазин тканей или швейных принадлежностей). То же самое с постельным бельем, оно уже изношено до дыр, покупать его в обычном магазине как-то стрёмно. У дорогой настольной лампы от старости пришел в негодность матерчатый абажур, я могу его шить сам на машинке, но опять же придется идти в магазин, в который мужчины не заходят. Но тем не менее в приведенных мною примерах считаю правильным и вполне оправданным, что такие занятия у нас причислены к немужским.
Мужчина должен быть смелее! Храбро идите в кондитерскую, как в атаку.
У нас в отделе есть мужчина 170 см, и он давно и счастливо женат. Жена у него тоже миниатюрная. Поэтому нельзя так категорично утверждать, что рост - непреодолимая преграда.
170 - нормальный рост для мужчины, рост многих звёзд первого ряда. Речь была про 160 - это все-таки действительно слишком маленький рост для мужика. Хотя личное обаяние всегда важнее.
В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.
«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»
Не надо тащить сюда эти пошлые байки, рассчитанные на тех, кто никогда нигде не был.
- стань более женственной
- мужчины полигамны
- я же мужик
- женская работа
- женщина должна уметь готовить (это говорят м, которые сами не умеют
психологи советуют на первом свидании предложить разделить мужчине счет и оценивать реакцию - если ни в какую не соглашается, значит может быть абьюзером
Сообщение было удалено
Вы бы согласились?