Гость
Статьи
Какие гендерные …

Какие гендерные стереотипы Вас больше всего раздражают?

Многие гендерные стереотипы постепенно уходят в небытие, а некоторые - ужасно живучи, чем вызывают раздражение!
Я вот, например, прихожу в неистовство, когда на работе мужчины отмечают …

Опрос
Самый неприятный стереотип:
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Толмач

Стереотипы ошибочные, которым пора бы кануть в Лету:
1. Мужчины НЕ ангелы!!!
2. Все женщины пришли в этот мир ангелами, а стервами их сделали мужики!
3. Все женщины ангелы.
4. Любовь зла.
5. Одинокий не нищий мужчина, это преступление против женского рода.
6. Мужчина отдыхающий на диване, всегда виноват ВО всём.
7. Мужчинам пофиг на своих детей. Ответственность за детей на себя берут только женщины!

Спасибо за творческий вклад! 👍
А то , кроме стереотипа, что женщин бить нельзя, мужчины в этой теме мало что предлагают 😇

Амазонка Тарасовна Новосибирская

Женщина должна платить, за мужчину в ресторане. Феминизм победил.

Вот это поворот 😱

Толмач

Да вАще..опрос исключительно под женщин.)))

У авторши феминизм головного мозга.

Гость
Yanayana

У нас вроде тоже штраф за это дело есть - административный 😇

Не знаю как у вас в Австралии, говорят ссут на улице все как только стемнеет. На Октоберфест что творилось, мне ролики на Ютуб после смотреть было противно.

Не наговаривайте тут на меня ☝️

Толмач
Yanayana

Кстати, вспомнила еще один спорный:
«Содержать семью - мужская обязанность!»
Что скажете?

При условии!!!

При условии того, что женщина рожает детЕЙ и заботится о них. Сейчас, как никогда актуально.

"Если вы заняты работой и не занимаетесь воспитанием детей, то их воспитывает интернет👆"

Толмач

Гость

Женщина должна платить, за мужчину в ресторане. Феминизм победил.

Гражданка Новодворская идите дальше лечитесь.

Гость

Меня бесит западная мораль, укради, обмани, вырвись в люди по трупам.. Ни слова о чести и порядочности, долге и уважении.

Ничего удивительного. В России правят традиции. Основанные еще Богом. А на западе правит сатана. С его радужной повесткой. И желанием уничтожить человечество.

Гость
Толмач

При условии!!!

При условии того, что женщина рожает детЕЙ и заботится о них. Сейчас, как никогда актуально.

"Если вы заняты работой и не занимаетесь воспитанием детей, то их воспитывает интернет👆"

Толмач

Насмешил, пока лишь увеличиваются очереди за бесплатной чечевицей в европейских странах

Толмач

Авторша, козырная девица!!!

Она запулила мяч на сторону мужиков. Прикольный межгендерный футбол👆)

Гость
Yanayana

Не наговаривайте тут на меня ☝️

Посмотрим что скажете когда страховочки не хватит для лечения

Гость
Толмач

Вы там гендерные на радостях бубенчики не все растрясли?

Толмач

Ну, да. Интересно узнать мужскую точку зрения. Сама я могу только с позиции женщины мыслить, увы… 😢

Гость

Посмотрим что скажете когда страховочки не хватит для лечения

Думаю, страховка за «феминизм головного мозга» и вовсе не положена😢

Толмач

При условии!!!

Толмач

Значит, меня никогда и никто не будет содержать((( Но я к этому, в принципе, готова 😇

Толмач
Yanayana

Ну, да. Интересно узнать мужскую точку зрения. Сама я могу только с позиции женщины мыслить, увы… 😢

Почему-то мне казалось, что вы умеете более масштабно, углубленно и расширенно, мыслить.))

Толмач
Толмач

Почему-то мне казалось, что вы умеете более масштабно, углубленно и расширенно, мыслить.))

Но женское воинство..не поймёт демонстрацию такого умения.)))

Толмач

Но женское воинство..не поймёт демонстрацию такого умения.)))

Мне тоже так казалось… Но очень боюсь разругаться с женской половиной форума, потому что мужчины-то, оказывается, ангелы, а мы - нет😇

Гость
Yanayana

Думаю, страховка за «феминизм головного мозга» и вовсе не положена😢

Страховка распространена на любой пук из попы, поэтому вы платите из 4000 евро зарплаты половину

Толмач
Yanayana

Значит, меня никогда и никто не будет содержать((( Но я к этому, в принципе, готова 😇

Почему не будет?
Но придётся играть...если захочется так...
У некоторых женщин есть инструменты для порабощения мужчин.))

Это и будет работой...если хочется содержания, без детей!👆

Гость
Толмач

...масштабно, углубленно и расширенно, мыслить.))

И радостно хлопать в ладошки руководству, понимая завтра опять поднимут цены на все. Народ устал от демократии.

Толмач
Yanayana

Мне тоже так казалось… Но очень боюсь разругаться с женской половиной форума, потому что мужчины-то, оказывается, ангелы, а мы - нет😇

Ошеломляющая демонстрация мудрости и прозорливости!!!👼

Гость

...масштабно, углубленно и расширенно, мыслить.))

И радостно хлопать в ладошки руководству, понимая завтра опять поднимут цены на все. Народ устал от демократии.

У Вас вот очень глобальное мышление ! 👏
Вам говорили?

Гость
Толмач

Почему не будет?

Вряд ли вам хочется анального секса и содержания пока пятнами не пойдете.

Гость
Yanayana

У Вас вот очень глобальное мышление ! 👏
Вам говорили?

Конечно говорили. Даже обещали улучшить кредитною историю для покупки более дешевого мяса и фасоли.

Толмач

Почему не будет?

Господин Толмач, зачем Вы опять прикармливаете моих розовых единорогов? 😇 Они же могут и вернуться!
А ведь форум их так успешно разогнал 😀

Гость
Толмач

Ошеломляющая демонстрация мудрости и прозорливости!!!👼

Германские фермеры неделю демонстрируют и бес толку. Никому их эко продукты в 10 раз дороже обычных не нужны.

Гость

Вряд ли вам хочется анального секса и содержания пока пятнами не пойдете.

Не хочется)). Сесть на шею мужчине у меня в планах не значится 🙂

Гость
Yanayana

Господин Толмач, зачем Вы опять прикармливаете моих розовых единорогов? 😇 Они же могут и вернуться!

Не всех, 20% самых честных остались и они ежедневно требуют у администрации наведения порядка на форуме.

Гость
Yanayana

Не хочется)). Сесть на шею мужчине у меня в планах не значится 🙂

Всем не хочется, как представишь анальный секс дурно становится.

Гость

Не всех, 20% самых честных остались и они ежедневно требуют у администрации наведения порядка на форуме.

Не, это точно не мои. Мои - пофиг.исты😀

Толмач
Yanayana

Все мужики самонадеянны..пока им красотка не подмигнула..и ловушки из борщей, салатиков..и не дай божечки расслабляющих массажей..не расставила.))))

Гость
Yanayana

Не, это точно не мои. Мои - пофиг.исты😀

Скоро присоединитесь к нормальных форумчанам.

Гость

Меня бесит западная мораль, укради, обмани, вырвись в люди по трупам.. Ни слова о чести и порядочности, долге и уважении.

Как правило этими словами прикрывается банальное отсутствие знаний, умений, неумение расставлять приоритеты и лень.

Гость

В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.

«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»

Гость
Гость

Вы похоже о ней только от пропагандистов слышали. Здесь со школы даже бутафорные стеночки расставляют на экзаменах, чтобы никто не мог списать. Так же никто не звонит и не обманывает по телефону. Да и эпоха первоначального накопления капитала на Западе прошла давно, работодатель задавлен требованиями, вроде вынь да положи 2000$ мин. ЗП, иначе уголовка.

Гость

Вы похоже о ней только от пропагандистов слышали. Здесь со школы даже бутафорные стеночки расставляют на экзаменах, чтобы никто не мог списать. Так же никто не звонит и не обманывает по телефону. Да и эпоха первоначального накопления капитала на Западе прошла давно, работодатель задавлен требованиями, вроде вынь да положи 2000$ мин. ЗП, иначе уголовка.

Наивняк:)))

Гость
Гость

Добавлю вариант "внешность для мужчины не важна". Увы, 140+ кг обезьяной лично проверено, что это не так 😁

Ну, в каком-то смысле так и есть. Челентано, например, при своей своеобразной внешности и даже лысине всегда был страшно популярен и считался секс-символом. Другим брал. И таких примеров можно вспомнить немало.

Гость

Скоро присоединитесь к нормальных форумчанам.

Думаю, я лучше останусь с Сверным Ветром 🙂

Гость
Гость

Стесняюсь заходить в кондитерскую и покупать с собой разные пирожные и прочие изделия, потому что это считается немужская еда. Ну ладно, допустим никто не знает, я беру для себя или женщине, детям. Но там названия такие с уменьшительно-ласкательными суффиксами типа трубочка, корзиночка, и чтобы их произнести приходится преодолевать себя. Еще проблемы купить обычные нитки, чтобы зашить пуговицу, они продаются почти исключительно в таких местах, куда мужчины никогда не заходят (магазин тканей или швейных принадлежностей). То же самое с постельным бельем, оно уже изношено до дыр, покупать его в обычном магазине как-то стрёмно. У дорогой настольной лампы от старости пришел в негодность матерчатый абажур, я могу его шить сам на машинке, но опять же придется идти в магазин, в который мужчины не заходят. Но тем не менее в приведенных мною примерах считаю правильным и вполне оправданным, что такие занятия у нас причислены к немужским.

Мужчина должен быть смелее! Храбро идите в кондитерскую, как в атаку.

Толмач

Все мужики самонадеянны..пока им красотка не подмигнула..и ловушки из борщей, салатиков..и не дай божечки расслабляющих массажей..не расставила.))))

Есть такое)) Но мы притворяемся, что этого не знаем, а то будет неинтересно играть в межгендерное противостояние😇

Гость

Мужчина должен быть смелее! Храбро идите в кондитерскую, как в атаку.

🤣😂

Гость
Yanayana

У нас в отделе есть мужчина 170 см, и он давно и счастливо женат. Жена у него тоже миниатюрная. Поэтому нельзя так категорично утверждать, что рост - непреодолимая преграда.

170 - нормальный рост для мужчины, рост многих звёзд первого ряда. Речь была про 160 - это все-таки действительно слишком маленький рост для мужика. Хотя личное обаяние всегда важнее.

Гость
Гость

В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.

«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»

Не надо тащить сюда эти пошлые байки, рассчитанные на тех, кто никогда нигде не был.

- стань более женственной
- мужчины полигамны
- я же мужик
- женская работа
- женщина должна уметь готовить (это говорят м, которые сами не умеют

психологи советуют на первом свидании предложить разделить мужчине счет и оценивать реакцию - если ни в какую не соглашается, значит может быть абьюзером

Melaniyatramp

психологи советуют на первом свидании предложить разделить мужчине счет и оценивать реакцию - если ни в какую не соглашается, значит может быть абьюзером

А если предложит женщине целиком заплатить ? 😇

Али-баба

Интересно, что обозначенные стереотипы направлены строго на мужчин. Вы мужененавистница, оголтелая феминистка?

феминистки не ненавидят мужчин

Yanayana

А если предложит женщине целиком заплатить ? 😇

ну если упрется ,мол, я же мужик, может быть патриарх
если удивится но позволит - нормальный
если радостно согласится - может быть Альфонс

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вы бы согласились?