Весят много, занимают по факту 1,5 кресла. Можно было бы установить какой-то предельный вес например М 110, Ж 90, а всё что сверху пусть доплачивают 🤷
Да
А тощим доплачивать за полет.
Почему для М 110, а для Ж 90? Это дискриминация, у женщин от природы больше жира, большинство рожают и труднее похудеть, мктаболизм медленнее.
А реально да трудно сидеть рядом с очень полным человеком, прибавляет чувство клаустрофобии и вторжение в личное пространство. Но что поделать, я летаю редко и всегда выкупаю места у прохода.
Это тупиковый путь. Сейчас ограничения по весу, потом по росту, потом вони, уровню шума при ходьбе, по твердости задницы итд и тп.
тут только начни. Правилами и ограничениями всего не охватишь. Здравый смысл должен быть в приоритете.
Почему же, если багаж так строго по весу ограничивают, то пусть идут до конца
Думаю нужно ввести коэффициент,некий минимум с техническим расчетом с какой массы начинает влиять вес на топливо,и взвешивать вместе с багажем,все что больше определённого веса за перевес доплачивает.
Сообщение было удалено
Делать отдельные вагоны или часть самолета. Чтобы было не слышно.
И пусть детные платят €$ больше !
Это ещё ф..ня.Прикиньте,что эти огромные туши заболеют.Интересно,как они представляют,кто за ними будет ухаживать.
Я сиделка,выше 65 кг не возьму.
А они о чем думают? Что прилетит тяжеловес?
Сообщение было удалено
Ой как я согласна!👍🏻👍🏻👍🏻
Вешу 100 кг с лишним, занимаю ровно свое место в самолете.
Чтобы занимать два, эт нужно еще плюсануть 50, а то и 70.
Сообщение было удалено
При том, что ты плюешься агрессией на толстых людей, сидя с анонимного аккаунта. Ментально здоровые личности такой х е р н е й не занимаются, а у тебя травматика прослеживается.
Так что голову лечить надо
Тогда может плечистых и накаченных мужчин тоже исключим? они больше полных порой места занимают. Высокорослых тоже бы надо, ибо через их ноги вообще не пройти, не только меж кресел, но и в проход их выставляют ибо не помещаются меж кресел. А еще людей с детьми...прям очень бесят, мешают только всем, пусть для них спец.рейсы делают - детных.
Про детей согласна. Когда регистрируешься на рейс надо чтобы пассажиров с детьми каким-то цветом обозначали, буду доплачивать дополнительно лишь бы сидеть максимально далеко от них
При том, что ты плюешься агрессией на толстых людей, сидя с анонимного аккаунта. Ментально здоровые личности такой х е р н е й не занимаются, а у тебя травматика прослеживается.
Так что голову лечить надо
А зачем ты сидишь на анонимном форуме?
И рассказываешь сказки,как хорошо жить в твоих ста кило?Там и объемы соответствующие.
У тебя ж тоже проблемы в голове,коль жрачка на первом месте.
Сообщение было удалено
На нормальную работу такую точно не возьмут )))тазики таскать за совсем больными только остается,ко орех родным не жалко?это ж надо,так людей ненавидеть,которые в чем-то отличаются!как ***,облаяла с анонимного форума и уползла 👎🏻
На нормальную работу такую точно не возьмут )))тазики таскать за совсем больными только остается,ко орех родным не жалко?это ж надо,так людей ненавидеть,которые в чем-то отличаются!как ***,облаяла с анонимного форума и уползла 👎🏻
А что не таскать ? 500 р. в час.Как подработка сойдёт.
Два часа в день = тысяча.
Сообщение было удалено
А вы жрете?
Автор, я летаю с кошкой и то! За неё надо платить отдельно по весу. Почему я задохлик должна платиь за свою худую кошку, когда рядом сидит жырная свыня?
Так що да! Пусть платят по весу!
Потому что это дискриминация с их точки зрения.
Послеоперационные швы гораздо легче на задохликах заживают тоже.
Как и кости.
Сообщение было удалено
Я частная сиделка,в больнице к жирным не подойдут.
Вы б хотели,пусть близкого человека,в 120 кило ворочать? И как быстро ты сорвешь спину?
Сообщение было удалено
Очень " бедные",500 р. в час.
Что значит " трясти"? Не можете платить,сами будете справляться.
Я частная сиделка,в больнице к жирным не подойдут.
Вы б хотели,пусть близкого человека,в 120 кило ворочать? И как быстро ты сорвешь спину?
А что, все кто весит больше 65 кг. - жирные? И много вы пожилых худышек знаете? У меня мама всю жизнь была стройная, и рост 158 см. Но к 60 кг. весила 80 кг. и носила 52 размер. Это ужас-ужас? И большинство людей ее возраста намного полнее ее.
А что, все кто весит больше 65 кг. - жирные? И много вы пожилых худышек знаете? У меня мама всю жизнь была стройная, и рост 158 см. Но к 60 кг. весила 80 кг. и носила 52 размер. Это ужас-ужас? И большинство людей ее возраста намного полнее ее.
Мне кажется,эта особь вообще мало знает о такой работе)ну где в больницах такая дискриминация по весу?кто бросит даже тяжелого человека просто так валяться с пролежнями итд?а я достаточно по больницам поездила(,все хорошо с уходом!может,силенок не хватает на более тяжелых людей и за всю медицину решила ответить?🤣