Гость
Статьи
Нет желания жить в 22 …

Нет желания жить в 22 года

Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями и эмоциями. Мне 22, закончила универ на отлично, учила англ. Язык. Устроилась бухгалтером, живу одна в квартире. С одной стороны все хорошо, но я несчастлива. У меня дни это дом-работа. Не с кем куда то ходить, выйти. У меня есть подруги, но они в других городах. Здесь я никого не нашла себе ни парня, ни подружек. Сама по себе в целом. Меня напрягают мысли что так будет всегда. Единственная моя радость, это прийти домой или провести выходные с родителями, которые тоже не в этом городе. Я пыталась ходить на спорт, танцы, но перегорело. Ощущаю какой то кризис в себе. Не хочется ничего абсолютно, но при этом тревожит мысль что я ничего не добьюсь , не будет ни семьи, никого. Хотя я так об этом мечтаю. Я не знаю где мне искать мужчину. Все как будто не то. Каждый день встаю с какими то мучениями и чуть ли не слезами и уже заранее ненавижу этот день. Как быть? Я как будто очень устала. Нет сил ни на что. Боюсь за будущее. Поделитесь мыслями.

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Александр

Ещё будут события в жизни, у каждого бывает и плохо и хорошо.

Гость

Сейчас набегут сектанты и начнут советовать притащить к себе старого мужика 30+ и изо всех сил начать его обслуживать и пополамить 😁

На старт! 3 2 1

Гость

Достаточно начать общаться и будут и друзья и подруги. Какие проблемы то? Я в 45 нахожу новых подруг и кавалеров, а вы в 22 не способны найти? Вероятно этот ваш кислый настрой мешает. Считаете, что жизнь вам что-то должна.
Но жить так как вы - это прямой путь к болезням.

Гость

К психологу сходи, кризис среднего возраста в 22 года это не нормально. Слишком рано. Скорее всего у тебя беды с башкой (депрессия или что-то еще)

Гость

У нас на форуме людей с неизлечимыми заболеваниями каждый второй такой как вы - недовольный жизнью, несчастный без повода.

Гость

Милая, лучший способ уйти от депрессии это спорт! Любой вид, даже простые пешие прогулки.

гость
Гость

Сейчас набегут сектанты и начнут советовать притащить к себе старого мужика 30+ и изо всех сил начать его обслуживать и пополамить 😁

На старт! 3 2 1

пфф... нах надо

Гость

Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мне понятны ваши чувства, так как я тоже переживаю такие моменты, находясь в другом городе от родных и друзей.
За это время я поняла, насколько важно не дать негативным мыслям завладеть мной, чтобы не опустились руки. Я переосмыслила ценности и поставила себе цель научится радоваться жизни, даже находясь пока одной. Для себя недавно открыла новое хобби - фотографию. Раньше любила и люблю гулять в разных красивых местах и любоваться цветами, морем, восходом, закатом, слушала пение птиц. И для себя поняла, что эту красоту можно зафиксировать на память - сделать фото. Теперь у меня в напарниках фотоаппарат 😁. Так же стараюсь расширять и другие аспекты жизни, и находить в этом радость. Мне нравится одна интересная фраза: «Радость на сердце - лучшее лекарство». Абсолютно согласна, что радостные моменты хорошо влияют на моё здоровье во всех отношениях.
Так же нахожу время для духового развития. Моя любимая книга - Библия. В ней очень много ценных, практичных советов как ладить с людьми, как быть довольным жизнью, как находить настоящих друзей и как подготовится к счастливому браку. И они находятся в книге Притчи и Псалтирь.
Очень хочется, чтобы Вы находили причины радоваться каждому дню, ведь жизнь на самом деле прекрасна. Пробуйте ставить себе маленькие реалистичные цели и не перекладывать ответственность за своё счастье на других людей. И не переживайте у Вас обязательно появятся настоящие друзья, а в будущем верный спутник по жизни. Как сказал Соломон: «Всему своё время»!

ГостьЯ

Попить гармоники и витаминчики 😏

Лаура

Тоже так жила, меня никак не тревожило это. Живу так и сейчас. Единственным "развлечением" стала поездка в места, которые не очень далеки. Наверное, стоит изменить представление о жизни. Но добиться в принципе реально. Неужели в офисе нет тихого парня, с которым отношения можно начать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: