С чего начинается невоспитанность?
С обзывания людей бы/дл/ами, люмпенами и ватанами
С сайтов в знакомств. Я до 18 лет был очень воспитанным и интеллигентным, а вот в 18 лет зашел на пару дней на СЗ и все...
Начинается с детства, с семьи ,с родителей
Всё идёт с воспитания!
А тема была такова =
В супермаркете -на кассе = передо мной жирная тетка неопределенного возраста 45-65, встала все своей тушой заполнила. Норм люди отходят в сторону, и там все складывают.
А мне кассир уже считает, и продукты нужно складываать в пакет, чтобы далее не задерживать людей. Я попыталась потиснуться слегка, подвинув эту бабку.
Так что началось….как она меня только не обозвала матами..
Я ей говорю – вы не одна тут, отодвиньтесь хотя бы немного. Трешняк полился…, она так орала, пока не вышла за двери…
Люди вместе с кассиром в шоке были…
Но, это не пропустили.
А я сегодня даже не удивилась))
Я сразу поняла, что это быдляк, кт бегает за мной по всему форуму.
Даже пожалела в душе жирную бабку семками(((
А сколько агрессии было, маме рассказала, она в шоке была, сказала = наплюй на нее, не принимай.
Просто мамусик не знает, что такие же бабки за мной носятся по всему форуму со своими помоями.
До чего народ опустился(((
раньше такие знали свое место, и голоса бы не подали...а щая -это треш(((
Начинается с отца и матери.
Яблоко от яблони...
С неумения уважать собеседника за его точку зрения. Даже если его точка зрения иная, не нужно оскорблять его и насмехаться. У нас на форуме это очень принято. Есть даже человек, который специально создает темы для того, чтобы ругаться матом. Это Кобеллино.
А тема была такова =
В супермаркете -на кассе = передо мной жирная тетка неопределенного возраста 45-65, встала все своей тушой заполнила. Норм люди отходят в сторону, и там все складывают.
А мне кассир уже считает, и продукты нужно складываать в пакет, чтобы далее не задерживать людей. Я попыталась потиснуться слегка, подвинув эту бабку.
Я ей говорю – вы не одна тут, отодвиньтесь хотя бы немного. Трешняк полился…, она так орала, пока не вышла за двери…
Но, это не пропустили.
А сколько агрессии было, маме рассказала, она в шоке была, сказала = наплюй на нее, не принимай.
Просто мамусик не знает, что такие же бабки за мной носятся по всему форуму со своими помоями.
Обычно в очереди надо оценивать людей по первому взгляду. Если что-то ответили не так, то далее с ними не вступать в разговор. Я так и делаю. У меня был случай как-то с женщиной на почте. Толком уже и не помню ситуацию, она была довольно мелкая и смешная, но женщина начала почему-то повышать тон. Я сказала, что я и не пойду вперед, я всего лишь узнавала, кто стоит, чтобы ориентироваться.
А так, у нас на почте электронная очередь, но в тот день там что-то случилось и аппараты чинили
Обычно в очереди надо оценивать людей по первому взгляду. Если что-то ответили не так, то далее с ними не вступать в разговор. Я так и делаю. У меня был случай как-то с женщиной на почте. Толком уже и не помню ситуацию, она была довольно мелкая и смешная, но женщина начала почему-то повышать тон. Я сказала, что я и не пойду вперед, я всего лишь узнавала, кто стоит, чтобы ориентироваться.
А так, у нас на почте электронная очередь, но в тот день там что-то случилось и аппараты чинили
Да))и что интересно, я заметила, что она долго еще смотрела на меня (я видела боковым зрением и иногда поворачивалась), будто она была недовольна, что я не ругаюсь, а просто села и сижу жду. Взгляд был такой пристальный. Мне стало странно: я мирно все свела на тормоза, но она хотела ругаться, видимо, и ждала этого от меня.
Сообщение было удалено
Кто-то своими оскорблениями нарывается на очередной бан
Он это, к сожалению. Спешу разочаровать. Он создал темы, где оскорбляет людей. Там скрыли много постов. Это он. Он есть с регой, а так - ходит без нее, чтобы не банили. Но его и не банят, вот в чем парадокс. И я плюнула.
Сообщение было удалено
Мой уровень,считать людей равными,в отличии от тебя,люмпЭнкой избранной!
С неумения уважать собеседника за его точку зрения. Даже если его точка зрения иная, не нужно оскорблять его и насмехаться. У нас на форуме это очень принято. Есть даже человек, который специально создает темы для того, чтобы ругаться матом. Это Кобеллино.
Зачем бегают эти бабки из супермаркета за мной по всем темам?
Их помои и оскорбления нужно уважать? Серьезно?
Это настолько низкие люди(((
Я не просто так написала сегодня про эту жирную бабку =это копия, кто носится за мной здесь.
Зачем они гадят? Почему они не общаются в своих темах с равными себе?
Что им надо?
Просто гадить - их жизненная позиция?
Они больше не способны ни на что?
Он это, к сожалению. Спешу разочаровать. Он создал темы, где оскорбляет людей. Там скрыли много постов. Это он. Он есть с регой, а так - ходит без нее, чтобы не банили. Но его и не банят, вот в чем парадокс. И я плюнула.
Его так же раздражают глупые люди кт бегают и гадят.
Моя ситуация аналогична.
Если их игнорить они гадить начинают вдвойне -тройне.
Прочтите пост про жирную бабку из супермаркета -это лицо основных форумчан((
А такия как я 5ка, кобеллино =это защита от агрессии.
И это правильно.
Если бы слышали как орала эта бабка - у меня ассоциации с форумом)
Я сегодня увидела в реале форумчан )
Это неадекват(( как они живут?
Прочтите пост про жирную бабку из супермаркета -это лицо основных форумчан((
А такия как я 5ка, кобеллино =это защита от агрессии.
И это правильно.
Если бы слышали как орала эта бабка - у меня ассоциации с форумом)
Я сегодня увидела в реале форумчан )
Это неадекват(( как они живут?
тебе уже 55, дай мне!
Сообщение было удалено
С плесенью и мхом заросший😆😆😆
Конечно же я не вступала, смеетесь?
Там наверно все были в шоке...кто был поблизости.
У людей глаза на лоб повылазили... Бедная девочка на кассе, не знала, как себя вести... = Я только сказала - Больной человек, не стоит обращать внимания.
А тема была такова =
Но, это не пропустили.
А зачем отодвигаться и куда? Я перед кассой складываю пусть ждут.
Еще мелочь надо начать считать.
В странах СНГ культурных людей по минимуму ....
Сообщение было удалено
Привет. Ну шо там.фото не сливали?
Гаф в спячке?
Сообщение было удалено
Фигура спортивная🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
напилась уже, валяется, люблю алкобаппок))