Права ?
Машина ?
Я тоже водить не хочу. Мне лада 15 нравится, ее бы водил, только эур надо заказать
Образование высшее тоже может не пригодится. Но это не значит что на него не надо учиться. Так и сдохнешь тупым неучем
Лучше права без машины чем машина без прав. Можно на чужих гонять везде. А так и на своей не получится толком. До шиномонтажки вызывать такси придётся. До заправки на такси пилить каждый раз. И в город не выйдешь нормально
Я в автошколе накатался досыта. С механикой и сцеплением, поворотниками, зеркалами, знаками, светофорами
А в автошколах машины разные бывают. К одной только привыкнешь, а перебросят на другую и ты опять глохнешь на светофоре
Сейчас ездить опасно в городе. Большой поток. Забудешь на тормоз нажать в пробке и откатишься назад по своей вине
Подгазовывать в потоке нельзя, еще улетишь. Газ, одновременно со сцеплением и тронулся
Сцепление плавно, до конца не отпускаешь в потоке, чуть газку. В таком состоянии и едешь
В автошколах обычно 54 занятия на механике. Там накатаешься нормально так
Погазовать можно только если препятствий рядом нет. Тачки бывает едут и по тормозам. Там с газом осторожно надо
Ювелирная работа сцеплением и газом
Жигули это конечно, машина зверььь...в 16 лет на ней училась ездить. И в 20 уже свободно могла, а потом бросила.
Мне хозяин тойота центра сказал, кто на ручнике водит, тому автоматика не страшна...
А вы только и умеете автоматику для дефффочек.
Жигули это конечно, машина зверььь...в 16 лет на ней училась ездить. И в 20 уже свободно могла, а потом бросила.
Мне хозяин тойота центра сказал, кто на ручнике водит, тому автоматика не страшна...
А вы только и умеете автоматику для дефффочек.
Я сразу сказал что только на механике буду ездить. Автомат в уныние вгоняет от скуки